Америка взрывает себя

Ilish

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\']не верю я этим ответам :) врут сволачи :hi:[/quote]
Об чем и речь! )
[quote name=\'Ilish\']Но, несмотря на очевидное, реакция конспирологов - НЕ ВЕРЮ!

Когда же им предлагают убедиться, они почему-то отказываются... )

То есть, им и не нужно никаких доказательств, для них это - вопрос не разума, но - веры.

А по вопросам веры - это, ребятки - к теологам... )[/quote]

))

------------------------

Blacky

Пользователь
Вообще интересно. Мне нравится смотреть, как из одной не очень интересной темы рождается другая, более любопытная. Это не только здесь, это уже пару раз было. Итак, тут собссно зашел разговор о чем? Правильно, о теории заговора. О том, что нам врут, о том, что правительство знает про все, включая сколько инопланетян было на корабле, взорвавшемся над тунгусской тайгой.
Тут знаете ли - дилемма самая настоящая. Верить официозу или "независимым экспертам", далеко не все из которых являются существами вменяемыми. Ilish, спасибо за ссылки, взял почитать, потом верну.

belogvardeec

Пользователь
Вообщем, друзья, версия про подрыв башен снизу не выдерживает никакой критики. Я смотрел обрушение башен в прямом эфире. И если б они были взорваны снизу, это смотрелось бы совсем по другому, поверьте мне...
Просто ребятки наживаются на дешевой "сенсации", в америке это принято... не придавайте этим слухам большого значения...
Виноваты фанатичные исламисты, больше никто... Откройте глаза и поймите, что идет война между западным и восточным миром! Слава Богу, перевес сегодня на нашей стороне, и весьма значительный. Усама бегает по горам, прячется в пещерах, в Ираке цивилизованные войска, Афганистан сломлен, скоро и Ирану сломаем хребет! Запад побеждает. Боже, храни Америку, Россию, Англию, Францию и всю западную цивилизацию!

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'19.9.2007, 7:39\']Вообще интересно. Мне нравится смотреть, как из одной не очень интересной темы рождается другая, более любопытная. Это не только здесь, это уже пару раз было. Итак, тут собссно зашел разговор о чем? Правильно, о теории заговора. О том, что нам врут, о том, что правительство знает про все, включая сколько инопланетян было на корабле, взорвавшемся над тунгусской тайгой.
Тут знаете ли - дилемма самая настоящая. Верить официозу или "независимым экспертам", далеко не все из которых являются существами вменяемыми. Ilish, спасибо за ссылки, взял почитать, потом верну.
[post=\"246949\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
дело не в дилемме(по крайней мере для меня)а в фактах :black eye: к примеру мне хотелось бы увидеть фото останков боинга который протаранил пентагон.в отчёте по сылкам я их не увидел

CREY

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'19.9.2007, 17:40\']Вообщем, друзья, версия про подрыв башен снизу не выдерживает никакой критики. Я смотрел обрушение башен в прямом эфире. И если б они были взорваны снизу, это смотрелось бы совсем по другому, поверьте мне...

[post=\"247214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
извини, ты вообще видел снос здания подрывом? Там не взрыв снизу, а точечные подрывы зарядов. Как их расположить - это целая наука, при этом тщательно рассчитываются ключевые точки конструкции. На видео обрушения башень видно как идет волна подрывов по этажам. И складывалась она очень уж аккуратно, именно как при сносе здания.

Blacky

Пользователь
Была у нас Lackya такая. Она тоже с ссылками на всевозможные источники убедительно доказывала, что дома в Москве взрывало ФСБ.

Здесь - такая же фигня.

Просто я думал, что дураки только у нас есть. Ан нет, таких "искателей правды" и в Юсе до хрена

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'20.9.2007, 10:22\']Была у нас Lackya такая. Она тоже с ссылками на всевозможные источники убедительно доказывала, что дома в Москве взрывало ФСБ.

Здесь - такая же фигня.

Просто я думал, что дураки только у нас есть. Ан нет, таких "искателей правды" и в Юсе до хрена
[post=\"247457\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
канечна фигня :black eye: 130 инженеров и архитекторов обратились с петицией к конгрессу США :drinks: фигнее некуда

CREY

Пользователь
более чем за сто лет истории стальных зданий грохнулись только 3 и все одинаково и в один день, странно, не находите? К тому же почему грохнулось 3-е здание, находящееся поблизости?

http://youtube.com/watch?v=Odp1FO0Vmuw

Denso

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'19.9.2007, 16:40\']Вообщем, друзья, версия про подрыв башен снизу не выдерживает никакой критики. Я смотрел обрушение башен в прямом эфире. И если б они были взорваны снизу, это смотрелось бы совсем по другому, поверьте мне...
Просто ребятки наживаются на дешевой "сенсации", в америке это принято... не придавайте этим слухам большого значения...
Виноваты фанатичные исламисты, больше никто... Откройте глаза и поймите, что идет война между западным и восточным миром! Слава Богу, перевес сегодня на нашей стороне, и весьма значительный. Усама бегает по горам, прячется в пещерах, в Ираке цивилизованные войска, Афганистан сломлен, скоро и Ирану сломаем хребет! Запад побеждает. Боже, храни Америку, Россию, Англию, Францию и всю западную цивилизацию!
[post=\"247214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вы случайно не родственник Новодворской? :( Очень схожие позиции и манера изложения :) прям как две капли..

Откройте глаза и поймите, что идет война между западным и восточным миром! Слава Богу, перевес сегодня на нашей стороне
На нашей это на чьей? Мы вроде ни разу не западный мир, по крайней мере для тех же америкосов и англичан :)

в Ираке цивилизованные войска, Афганистан сломлен, скоро и Ирану сломаем хребет!
:black eye: :drinks: :blink: Вам сколько лет уважаемый? Телевизор меньше смотрите.
Войск цивилизованных не бывает! в Афганистане власть Карзая распостраняется только на Кабул, и то только днём :beee:
Про масштабы возведения мака обьему наркотрафика по сравнению с тем что было при талибах поинтересуйтесь на досуге! До америки кстати этот героин не доходит. :)
А что касается Ирана, так ломать то хребет ему незачто, да и кишка тонка, ибо там в внутри страны разногласий серьезных в обществе нет, и стравливать некого, как это они сделали в ираке вооружив курдов, или в афганистане когда купили у России стволов и раздали моджахедам.
Я смотрел обрушение башен в прямом эфире. И если б они были взорваны снизу, это смотрелось бы совсем по другому, поверьте мне...
И это....вы наверно дипломированный специалист подрывник скорей всего, судя по тому что все должны вам верить :)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'20.9.2007, 10:43\']Если есть инфа сбрось ссылочку,чем там закончилось их собрание 11 сентября.
[post=\"247467\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
посмотри первый пост в теме и узнаешь чем закончилось :black eye: для особо тупых поясняю,закончилось оглашением петиции к конгрессу США

-ШУМ-

Лотелин
Телезрители, наблюдавшие за ужасными событиями 11-го сентября, видели взрывы перед обрушением башен. Телевизионные изображения показывают то, что выглядит как сильный взрыв, произошедший близко к уровню земли, вблизи от 47-этажного здания Salomon Brothers, известного как ВТЦ-7, перед обрушением первой башни.

... Один свидетель, офис которого находится неподалеку от Всемирного Торгового Центра, сообщил AFP, что он стоял в толпе на Church Street, примерно в двух с половиной кварталах от Южной Башни, когда он увидел "серию коротких вспышек, исходящих изнутри здания между 10 и 15 этажами." Он увидел примерно 6 этих коротких вспышек, сопровождавшихся "треском" перед тем, как башня рухнула. У каждой башни было шесть несуших колонн.

Один из первых пожарных во второй атакованной башне, Louie Cacchioli, 51 год, сообщил People Weekly 24-го сентября: "Я поднимал пожарных в лифте к 24-му этажу для эвакуации служащих. Во время последнего подъема взорвалась бомба. Мы считаем, что в здании были установлены бомбы."

Kim White, 32 года, служащая с 80-го этажа, также сообщила, что слышала взрыв. "Внезапно все здание содрогнулось, потом начало раскачиваться. Мы не знали, что происходит," сообщила она People. "Мы собрали всех людей с этажа к лестничным пролетам ... в то время мы все думали, что это пожар ... Мы спустились до 74-го этажа ... потом раздался еще один взрыв."

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'20.9.2007, 12:29\']2JUGr.Bereta
Что-то ты сегодня агрессивно настроен.
[post=\"247528\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а нехрен дурацкие вопросы задавать
што любишь дядюшку Буша целовать в задницу? :D

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'20.9.2007, 13:05\']... Один свидетель, офис которого находится неподалеку от Всемирного Торгового Центра, сообщил AFP, что он стоял в толпе на Church Street, примерно в двух с половиной кварталах от Южной Башни, когда он увидел "серию коротких вспышек, исходящих изнутри здания между 10 и 15 этажами." Он увидел примерно 6 этих коротких вспышек, сопровождавшихся "треском" перед тем, как башня рухнула.
[post=\"247507\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
"Я видел серию коротких вспышек..." - ничего не напоминает? А огненный шар он не видел? Или странные свечения? Оооо, брат... тихо, тихо... истина где-то рядом! :rofl: Похоже на свидетелей НЛО. Их полно, но вы же не верите в существование инопланетян...
Позвольте узнать, почему эти, так называемые "свидетели" заговорили только сейчас??? По прошествии 6 лет после описываемых событий? Где они были раньше? Все это попахивает дешевой (а может быть и не такой уж дешевой) сенсацией...
И еще... даже если допустить правдивость этой версии, почему вы охотно верите в то, что это правительство США придумало пронести и установить взрывчатку в башнях, а не моджахеды??? И почему же в Пентагоне они этого не сделали, хотя для силовиков США это не было бы проблемой...?
Вполне возможно, что даже, если дома и были взорваны, то это дело рук Алькаиды, а не ЦРУ.

Karaseg

Пользователь
2belogvardeec
Если здания ВТЦ были взорваны, на кой черт террористам такие сложности? Если сумели заминировать - нафига самолеты? Просто логики не вижу... :rofl:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'20.9.2007, 18:46\']Хамить не надо,а то я тоже умею.
[post=\"247720\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
если тебе нечего сказать лучше молчи
а то чем закончилось собрание,чем оно закончилось :rofl: тем и закончилось,в первом посте можешь прочитать чем оно закочилось
не обижайся :drinks:

<font size="1">Добавлено JUGr.Bereta, [mergetime]1190304199[/mergetime]</font>
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'20.9.2007, 18:50\']"Я видел серию коротких вспышек..." - ничего не напоминает? А огненный шар он не видел? Или странные свечения? Оооо, брат... тихо, тихо... истина где-то рядом! :( Похоже на свидетелей НЛО. Их полно, но вы же не верите в существование инопланетян...
Позвольте узнать, почему эти, так называемые "свидетели" заговорили только сейчас??? По прошествии 6 лет после описываемых событий? Где они были раньше? Все это попахивает дешевой (а может быть и не такой уж дешевой) сенсацией...
И еще... даже если допустить правдивость этой версии, почему вы охотно верите в то, что это правительство США придумало пронести и установить взрывчатку в башнях, а не моджахеды??? И почему же в Пентагоне они этого не сделали, хотя для силовиков США это не было бы проблемой...?
Вполне возможно, что даже, если дома и были взорваны, то это дело рук Алькаиды, а не ЦРУ.
[post=\"247723\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
в пентагоне не нужна была взрывчатка,и без него были большие жертвы
просто ещё один повод сказать военным мол,посмотрите што делают сволачи :) уже на вас военных батон крошат,а ну задайте им жару в афганистане и ираке

Сверху