[quote name=\'AVVAS\' date=\'16.9.2007, 15:34\']2
Zaraza
Бросте это дело, Zaraza, бросте.

Критиковать источник информации, много ума не надо.
Никто не делает "не терпящих критики", заявлений.
Приведены примеры, когда никакие общественные организации, так и не добились правды. (инциндент в Тонкинском заливе, исключение, его провокационный характер пришлось признать, что не помешало, однако, президенту Линдону Джонсону подписать документ, известный как «Тонкинская резолюция», которая, фактически, привела к вступлению США в войну во Вьетнаме, и угробить там более 58 тыс. солдат и офицеров.)
В версию убийства Кеннеди, комиссии Уорена, не верит ни один здравомыслящий американец. И что? Документы по делу до сих пор засекречены.
Так что, сражён, конечно на повал,

смеюся, :crazy: постораюсь не умереть.
Замечу только, если источник по счёту не первый, это не значит, что он не прав.
И когда официальные источники замалчивают, и не комментируют неудобные для них факты, и вопросы, это тоже наводит на размышления.
Как к примеру отнестись, к исчезновению всей отснятой на луне плёнки из архивов НАСА? Затерялась, блин, пустяшная же вещь, кадры первого посещения человеком спутника Земли,подумаешь ценность, вот тут, на полке лежали,.. пылились,.. только что,.. и вдруг,.. бац, и исчезли.
Бывает,... с ненужными-то вещами.
Так что врут и не краснеют, даже не особо скрывают, что врут.
Что касается "предвзятости" в отношении, тут каждый высказывает свё мнение, и приводит свои доводы и факты. А враньё, не перестаёт быть враньём, становясь официальным.
[post=\"245679\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
посмеялись,вот и ладно.
я пожалуй тоже посмеюсь над тем,что вы обвинив меня в скудоумии так и не поняли о чем я говорила.
ощущаю острую нехватку таланта донести своею мысль до людей..