2
-ШУМ-, это смотря под каким углом смотреть, и что хотеть увидеть. Это не первая стена, в которую врезался самолет, а последняя, в которую врезался его нос...
Но меня, как психологоа интересует другое. Объясняте такой феномен нашего форума (а может и всего человечества). Почему на один ролик реакция такая:
[quote name=\'-ШУМ-\']Кроме клипов чего есть сказать?[/quote] а на другой такая:
[quote name=\'-ШУМ-\']Замечательный ролик

Порождает массу вопросов, а главный один: где же самолёт?

ardon:[/quote]
Уж не желанием ли увидеть то, что хотите?
Далее. Вы выбрали для себя версию, которой почему-то захотели верить. Действителдьно, если на любое событие смотреть с конца, факты, предшествующие ему складываются как пазлы, и можно найти массу совпадений и закономерностей. Например, если взять как конечный результат - нашу встречу с Шумом на форумской тусовке, то пересмотрев предшествующие этому события (приход Шума на форум, общение со мной в некоторых темах, то, как мы договаривались о тусовке...) можно сделать вывод, что все это заранее спланировано и продумано, и состряпать из этого замечательный компромат в подарок его жене.

Это шутка, конечно, но именно таков алгоритм этой "сенсации", которая предоставлена в первом посте этой темы. И тут я согласна с belogvardeec:
[quote name=\'belogvardeec\']Просто ребятки наживаются на дешевой "сенсации", в америке это принято...[/quote] К сожалению, это принято не только в Америке. Часто делаются "сенсации" таким образом. Но меня больше расстраивают люди, которые эту наживку смачно заглатывают.
Причем, вы даже уже путаетесь в собственных доказательствах. Один демонстрирцет фоты, на которых по срезу на балках показано, что здение взорвано внизу, другой - ролик, показывающий какие-то взрывы наверху... И не важно, что не совпадает, главное подтянуть по болше фактов под то, во что поверили... Не взирая на то, что видели сотни людей, накопали примеры, в которых что-то увидели единицы...
И я совершенно согласна со словами Zaraz-ы:
[quote name=\'Zaraza\']...но я с самого начала хотела донести простую мысль,что мы все делаем какие-то выводы и обсуждаем сабж,исходник которого не ясен и отношение автора к тому о чем он писал так очевидно....[/quote]
И еще больше согласна со словами Ilish:
[quote name=\'Ilish\']Как уже говорилось - не надо вам этого - вы же уже знаете истину...
Кстати, Вы не обижайтесь, но это обычная реакция всех "конспирологов" на всех форумах, где обсуждался этот вопрос...[/quote] и не только на форумах, к сожалению.
И хоть грубо, но согласна с Blacky:
[quote name=\'Blacky\']Просто я думал, что дураки только у нас есть. Ан нет, таких "искателей правды" и в Юсе до хрена[/quote] Я бы дураками таких людей не назвала. Это просто люди.