[quote name=\'Party\' date=\'8.8.2006, 16:24\']Не знаю, как с индейцами, но в этом ты абсолютно не прав. Этим алкоголики успокаиваются. Многие люди прекрасно живут без алкоголя. И вымирать не собираются. Вот если будем продолжать пить в том же духе - вымрем.
[post=\"45738\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Чего-то я не понял...Чем алкоголики успокаиваются? Тем, что сдохнут, если дальше так будут продолжать???
Видимо искомая фраза должна была звучать примерно так, на сколько я тебя понял:
"А если мы перестанем пить, то вымрем, и это действительно так..."
Party,
не надо воспринимать меня как абсолютного аппонента, тогда таких ошибок ты не допустишь...
По поводу малых народностей, у них нет ферментов, которые качественно ращепляли бы алкоголь, надо им не много, пьянеют они быстро, и как следствие быстрее наступает алкоголизм. В отличие от них, мы с алкоголем эволюционировали, а у них его негде было взять...
Результатом этого стало практически полное исчезновение некоторых малых народностей севера... Белые люди, во времена Коммунизма пытались принести им "прогресс", и уничтожили, лишив веками оптимизированного уклада. Довершили дело генетические мутации.
Алкоголь не согревает, наоборот, это субъективное ощущение, тело лишь начинает активнее отдавать тепло в атмосферу, а вот наружное применение, вполне действенно.
То, что ты привела, это не аргумент пьяниц, отнюдь...Пьяницы находят в нём только одно - забытье, уход от реальности, и чем дальше - тем больше.
Это аргументы здоровых людей, относительно здоровых.
Кстати, не обсудили ещё один аспект: "пьяные дети" (на внутреутробное развитие которых повлиял алкоголь) Их рождается всё больше и больше...
И вот здесь-то и работает пропоганда...Если Вы смотрели американские молодёжные комедии, типа "Американский пирог" - я лично не наблюдал ни одной постельной сцены, когда её участники были трезвы...(кстати, америкосы такое Г... не смотрят, по крайней мере до определённого возраста, а у нас без зазрения совести показывают абсолютно всем) Вот Вам ещё один стереотип, что девушку надо напоить,...ну в общем Вы догадались, и это частенько не просто рюмка вина...