АндрейГреев
Пользователь
Спасибо за совет. Читал. Не всё нравится, но люблю "Острова в океане"King Artur VII написал(а):Эрнеста Хемингуэйя почитай. Да.
Спасибо за совет. Читал. Не всё нравится, но люблю "Острова в океане"King Artur VII написал(а):Эрнеста Хемингуэйя почитай. Да.
Вчера съездил к маме, нашел недавно прочитанную книгу. Дело в том, что содержание книг помню, а авторы и названия вылетают из головы. такая вот избирательная память. Так вот: Джефри Дивер "Разбитое окно". Рекомендую. Интересно, динамично, современно.mariska написал(а):Уже заинтересовало.) Имена будут?
если ставить вопрос именно так, то ответ для меня однозначен - КАЧЕСТВЕННЫЙ! Есть современные авторы, которые пишут очень даже хорошо, Чейз, например, Лисс, Форсайт, авторы, которые действительно ДУМАЮТ над сюжетом, а не как та же Донцова, пишут то, что в голову пришло в данный конкретный момент...Elza20 написал(а):Какие детективы лучше? Классика или современные книги?
Вот! )) Спасибо за точное определение! С подружкой недавно спорили на эту тему, и от злости всё никак не могла правильных слов подобрать. Теперь знаю )) "Комерческий треп на 30 доступных автору словах" :thumbup:Cromaggia написал(а):и коммерческий треп на тридцати доступных автору словах (больше у нее нет, я читала ее книги) - разные вещи..
Не читали - и не читайте. Если одолеете хотя бы одну книжку этой шелупони, будете жалеть о потерянном времени. Кто-то её зачем-то раскрутил, даже из этакой чуши сделали деньги. Чья-то фигура.EnoT написал(а):Я считаю что классика Агаты Кристи не сравнить с Донцовой! Хотя про сюжеты Донцовой слышал лишь из чужих уст