Крутая итальянская фирма кожаных сумок и клатчей FURLAВиталий написал(а):Кто такой Фурл?
Скока бабок стОит?
Буде подбирать презент для дамы, можешь брать, попадешь в точку
Крутая итальянская фирма кожаных сумок и клатчей FURLAВиталий написал(а):Кто такой Фурл?
Скока бабок стОит?
Такие вещи лучше в Европе покупать. Но рада за тебя. Пусть служит долго и радуетFreedom написал(а):Купила осенью кошелек Фурла и хожу счастливая, всем тыкаю в нос.hyeah: Самой жутко нравится, а ценник так вообще жесть. Как решилась - помутнение было наверно. :crazy:
Фломастер? А это что и как его смывать?Party написал(а):Такие вещи лучше в Европе покупать. Но рада за тебя. Пусть служит долго и радует
А я вчера купила фломастер для глаз диоровский
Право выбора подобных "девайсов" я предоставляю даме. Хотя и присутствую на процессе выбора в качестве, ээээ, критика.Freedom написал(а):Крутая итальянская фирма кожаных сумок и клатчей FURLA
Буде подбирать презент для дамы, можешь брать, попадешь в точкуhyeah:
На днях купила пудру Givenchy matissime, были сомнения, в итоге очень довольна обновкой. Теперь старые минеральные в урну, и клиник туда же.Party написал(а):Такие вещи лучше в Европе покупать. Но рада за тебя. Пусть служит долго и радует/>
А я вчера купила фломастер для глаз диоровский, а сегодня тушь шанель и штуку, которой ее смывать, потому что тушь водостойкая. Надоело в конце рабочего дня быть пандой...
Vik. А если лужи? А грязь не будет забиваться?Хорса написал(а):Интересно, правда, что сквозь отверстия в подошве при ходьбе проходит воздух и ощущается стопой?
Так можно и бёдрышки покачатьИскра написал(а):