А я сегодня купила...

Sabrina

Пользователь
Купила себе подводку для глаз Pupa. От жадности взяла две: чёрную и коричневую. До сих пор сижу с красными глазами, аллергия жуткая, веки чешутся, ппц, это учесть, что красилась я ещё в субботу. Никогда такого не было.

Итересно, косметику обрятно принимают? Я нашла чек.

Erika

Пользователь
[member="Party"], классные ботиночки :) Жаль, что ECCO совсем на мои ноги не садится, много чего нравится, но сколько ни мерила - все жутко неудобно. У меня примерно такого плана ботинки Hogl, с небольшим каблучком только - прелесть)

Sabrina

Пользователь
А я.. а я.. а я, наконец-то, купила себе шляпу! две! Одну с широкими полями и загадочным образом, другую соломенную формы федоры/трилби под джинсы. Вооот.

forumchanka

Пользователь
я тоже :biggrin2:
и тоже две :rofl:у меня сегодня прям день плагиата!!!пошли хвастать у кого лучше (не знаю где фотик, может и не дома, щелкать некуму, я одна :hmm: незадача

forumchanka написал(а):
пошли хвастать у кого лучше (не знаю где фотик, может и не дома, щелкать некуму, я одна :hmm: незадача
только, пожалуйста, на фотосессию ничего не одевайте кроме шляп - чтоб не отвлекать внимание от сравнения именно покупок... :rolleyes:

Party

Active Member
Sabrina написал(а):
Купила себе подводку для глаз Pupa. От жадности взяла две: чёрную и коричневую. До сих пор сижу с красными глазами, аллергия жуткая, веки чешутся, ппц, это учесть, что красилась я ещё в субботу. Никогда такого не было.

Итересно, косметику обрятно принимают? Я нашла чек.
у меня тоже на подводки аллергия. На многие. Поэтому пользуюсь карандашами, хотя подводка удобнее.

Ну давайте уже, показывайте свои шляпки :)

А я купила звоночек для велика, удобную сумку, пристегивающуюся к раме, чехол для телефона (он же у меня навигатор), пристегивающийся к рулю, и гарнитуру блютус. Теперь мне очень комфортно кататься.

forumchanka

Пользователь
у меня какая-то хрень вышла, сама себя, да еще телефоном, пожалуй в следующий раз

Sabrina

Пользователь
спасибо - подсказали отличную идею для следующей фотосессии :girlchat:

forumchanka

Пользователь

вот, нечто невнятное, но сзади бантик, уж поверьте :biggrin:
все как Юзверь хотел - ничего, кроме шляпы
будем фоткаться летом!)))

Sabrina

Пользователь
Ухтышшшка!!! Класс!!! А у меня такая-же, только соломенного цвета, но сделана не пойму из чего. На украинском "папiр" значит "бумага" что ли?))

forumchanka

Пользователь
Sabrina написал(а):
сама изнемогаю...
а я те говорила, не слушаешь старших, помирай теперь
Sabrina написал(а):
Ухтышшшка!!! Класс!!! А у меня такая-же, только соломенного цвета, но сделана не пойму из чего. На украинском "папiр" значит "бумага" что ли?))
давай у Ариоха спросим :biggrin2:

Сверху