А я сегодня купила...

Lily

Спешите делать добро!
Купила ткань - хороший лён
За праздники хочу костюмчик себе сшить

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'405887\' date=\'13.4.2009, 19:54\']два бюстгальтера(кто это слово придумал?[/quote]
Бюстгалтер- от двух немецких слов-бюст-грудь, и хальтен-держать... Т.е если дословно перевести, то держатель груди)

PebeHok2

Пользователь
А я как всегда :thumbup:
Все покупают всякие приятные вещички)))
А я - холодильник и морозильную камеру ;)
Я - урод...

I

Irka

Guest
приобрели стол для пинг понга) Надоело ходить, свое лучше)))

Vik

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'414127\' date=\'5.5.2009, 0:32\']Vik, ух ты... Чё-то я такие не знаю Духи.
Опиши. Какие они??[/quote]

Цветочный принт Flora итальянского Дома Gucci увидел свет в 1966 году на знаменитом шарфике для принцессы Грейс Келли. В 2009-м — это модный винтаж, очарование молодости, воплощенные в одноименном парфюме, созданном по словам Фриды Джанини, креативного директора бренда, для романтичной девушки, не лишенной азарта. Она одинаково мила в летящих шелковых платьях, окутанных свежими цитрусовыми аккордами, и джинсах, утопая в сладострастных оттенках пиона и розы, оттеняемыми характерными сандалом и пачули.

Своими словами: я сказала продавцу, что мне нравится Миракл ланкомовский, она предложила мне эти духи )))

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Kelsinel\' post=\'410980\' date=\'26.4.2009, 23:31\']А я купила себе новые туфли, и сегодня их первый раз одела... натерла ноги по самую попу придется завтра на работу идти в кроссовках[/quote]

блин... знакомая проблемка...

Vik

Пользователь
PebeHok2
холодильник и морозильня по частям? типа набор кухонных холодильных шкафов :biggrin2:

I

Irka

Guest
1. Джинсы
2. Джинсы.
3. Платье
4. Майку-алкоголичку)

Сверху