А я сегодня купила...

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'404390\' date=\'11.4.2009, 0:30\']из всего вышеперечисленного последнее - самое приятное )))[/quote]
особенно если учесть, что каждая следующая покупка все дальше отделяла меня от любимого..((

CHARiSMA

Пользователь
золотой браслет подруге в подарок, белое золото с подвесками из розового золота в виде сердечек :), и два лака цвета фуксии и светлорозовый перламутровый :)

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'404491\' date=\'11.4.2009, 12:48\']прикольный плеер, но я подсела на айпод)))[/quote]
эх.. на айпод я бы тоже подсела)))
надо заработать сначала на него

Микосу

Пользователь
Писаюсь)))) Вчера купила)))

Еще сумку красную спортивную экковскою и маське ботиночки лиловые))

фоткаи в нете чота не нахожу.

Vanilka

Пользователь
Микосу
Такая прелесть :)
А под цвет к ним что-то подбирала или так будешь?)

Микосу

Пользователь
Vanilka
А у меня все вещи и обувь цветные (кроме зимних вещей, там меньше), вчера подбирала, в принципе всё подходит) и красную сумку спецом к ним покупала. Гармонируют классно) красный яркий и зеленый яркий)

Правда я думаю купить красные шнурки. Только вот чтоб перебор не вышел. Главное чтоб майка/кофта не были слишком слишком яркие. Цветные, но не кричащие.

Микосу

Пользователь
Vanilka
ну как арбуз не думаю, чего-то для арбуза не хватает)

но такие сочетания оч нравятся.

я просто темные вещи не люблю)

Золотой дождь

Пользователь
Купили сегодня новые туфельки для малышки, для празднования Дня Рождения старшей празничный набор и себе купила свитероки велосипедки. Чуть позже выложу. Сейчас нет сил.

I

Irka

Guest
два бюстгальтера(кто это слово придумал? :biggrin2: )

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'405887\' date=\'13.4.2009, 19:54\']кто это слово придумал?[/quote]
лифчик не лучше :)

I

Irka

Guest
Что-то типа майки на лето салатового цвета, серую футболку с пайетками и рисунком и ветровку на лето а-ля Майкл Джексон)

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'410467\' date=\'25.4.2009, 19:52\']зачем-то купила заколку для волос.[/quote]
:biggrin2: "зачем-то" - (нужная же вещь...)

Izis

Пользователь
А я их не ношу просто

Тааак...купила балетки, пижаму, платье и джинсы.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'410778\' date=\'26.4.2009, 13:50\']купила балетки, пижаму, платье и джинсы.[/quote]
предписываю все показать :) ну может за исключением пижамы :)

Kelsinel

Пользователь
А я купила себе новые туфли, и сегодня их первый раз одела... натерла ноги по самую попу
придется завтра на работу идти в кроссовках

Сверху