А я сегодня купила...

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' date=\'11.11.2007, 12:42\']Зайка, а где ж ты в таких платьях ходить будешь?
[post=\"259818\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Летом буду одевать. На улицу. Некоторые как выходные наряды в гости. Понимаю, что для наших широт необычно, а мне нравяться и я не стисняясь одену и пойду по улице.

Party

Active Member
Дождик, ну что же ты все на мобильник фотаешь... Такая красотишша в мутно-зеленых тонах...

malishka5

Пользователь
Золотой дождь Сапожки класненькие!!!!!!!

А нащот платьев,у меня полный шкаф такой одежды но даже здесь я одиваю эт толька на праздники :biggrin2:
Золотой дождь Вот сматри,эт у нас так одивают,но на Украине я такое несмоглаб одеть :)

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'12.11.2007, 2:25\']Дождик, ну что же ты все на мобильник фотаешь... Такая красотишша в мутно-зеленых тонах...
[post=\"259981\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Просто наш фотоаппарат накрылся...

Vanilka

Пользователь
2malishka5
Заюшечка, залей на файлообменник какой-нибудь, пожаааалуйста.. Так хочется посмотреть)

malishka5

Пользователь
Золотой дождь
Хороший у тебя вкус ! Эт платье красивей и дороже так как ручная вышивка и серебряными нитками обшито,второе чисто по моде (которая меняетса каждые три месяца,точней мода на ткань) Эти платья одивают толька на праздниках так -как их цена от 300 дол,а в обычные дни носят или обычную одежду или Желебы (типа накидки с капишоном,

barcelona

Пользователь
malishka5 в твоем случае ТЫ украшаешь платье, а не ОНО тебя!! на тебе оно великолепно!

красотуля :crazy:

Izis

Пользователь
Малышка, Золотой Дождь - супер-платья ))) Очень красивые.
А я вот купила на Новый Год сегодня платье - атласное, цвет слоновой кости, а по бокам вставки шоколадного цвета. В нем еще кружева есть. Прямое до колена, узенькое-узенькое. Приеду домой - сфотаю.

Vanilka

Пользователь
Любимые серёжки потеряла летом, ходила всё в старых да умудрилась недавно и их сломать. Так что сегодня наткнулась случайно в магазине на всякие такие красивые штучки и не смогла удержаться, купила себе новые серёжки :)

Люба Котихина

Пользователь
Купила вчера платье, суперски красивое и удобное, очень довольна. Покупала в "Британском доме", не скажу, за сколько, а то муж тоже форум читает :lol: Но специально для мужа - СО СКИДКОЙ я его купила по карте Космо, так что, сколько бы оно ни стоило, я все равно сэкономила. Давно искала такое, чтобы не длиннее колена, у меня сапоги высокие, и длинное зимой неудобно. Какого цвета платье - долго не могла описать, но сегодня посмотрелась в зеркало издалека, и поняла, что выгляжу, как зебра, но не черно-белая, а черно-бело-серо-красная. И красные колготки под него. На работе заценили очень :)

Vanilka

Пользователь
Заезжала в Zolla.
Купила себе пальто на зиму.

Только шоколадного цвета :lol:

B

Blondi

Guest
Vanilka
симпатичное пальтишко! одобрямс! ;) и наверное очень удобное. Может сфоткаешься в нем, так воочию сможем оценить

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'266070\' date=\'13.12.2007, 18:55\']Я подумаю над вашим предложением[/quote]
;) Интриганка...

Сверху