А я люблю женатого...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'29.9.2005, 23:37\'];) Вот и славно
[post=\"5681\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] ^_^ конечно . история треугольная . и несмотря на свою категоричность я желаю добра sha?
время уходит раз . нет решительности два, брак на грани!!! распада три формально не распался, и само проживание с женой !!! почему не у друзей? непонятна его позиция... мне как то мутно... но время расставит по местам . кстати проведение праздников - отл. вопрос. он проводит с семьей!! не нравится мне он!!!. как это у психологов там?он между двух берегов... а sha его любит ...а он?для меня неясно... пока вопрос открыт . очень была бы рада ошибиться...

Sha

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'30.9.2005, 15:42\']^_^ конечно . история треугольная . и несмотря на свою категоричность я желаю добра sha?
время уходит раз . нет решительности два, брак на грани!!! распада три формально не распался, и само проживание с женой !!! почему не у друзей? непонятна его позиция... мне как то мутно... но время расставит по местам . кстати проведение праздников - отл. вопрос. он проводит с семьей!! не нравится мне он!!!. как это у психологов там?он между двух берегов... а sha его любит ...а он?для меня неясно... пока вопрос открыт . очень была бы рада ошибиться...
[post=\"5764\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

уважаемая, а Вы внимательно предыдущие посты читали? или как?
перечитайте еще раз внимательно все мои сообщения и вопросов станет меньше...

Party

Active Member
Кроха! Уймись!

[quote name=\'крошка\' date=\'30.9.2005, 16:42\']не нравится мне он!!!.[/quote]
Главное, чтобы нравился ей.
[quote name=\'крошка\' date=\'30.9.2005, 16:42\']он между двух берегов... а sha его любит ...а он?для меня неясно... пока вопрос открыт .[/quote]
ОНА чувствует, что он ее любит. Этого достаточно. Он с ней каждый день, а мы лишь наблюдаем эту историю с нскольких ее фраз. Этого мало, чтобы делать такие категоричные выводы. Она ближе, ей виднее.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'30.9.2005, 15:45\']
уважаемая, а Вы внимательно предыдущие посты читали? или как?
перечитайте еще раз внимательно все мои сообщения и вопросов станет меньше...
[post=\"5765\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quot
моя беда, что я эмоционально все воспинимаю и повторяюсь , если я причинила как то непрятность в ощущениях прошу меня извинить... возможно просто работает моя интуиция.. :)

<font size=\"1\">Добавлено крошка, [mergetime]1128347889[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'30.9.2005, 22:25\']Кроха! Уймись!
Главное, чтобы нравился ей.

ОНА чувствует, что он ее любит. Этого достаточно. Он с ней каждый день, а мы лишь наблюдаем эту историю с нскольких ее фраз. Этого мало, чтобы делать такие категоричные выводы. Она ближе, ей виднее.
[post=\"5792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] торопливому судьба продает,
терпеливому - судьба дарит!!! ес-но ей видать не только видать но и решать..

Sha

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'3.10.2005, 16:58\']моя беда, что я эмоционально все воспинимаю и повторяюсь , если я причинила как то непрятность в ощущениях прошу меня извинить... возможно просто работает моя интуиция
[post=\"5881\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

рискну предположить, что это не интуиция срабатывает, а элементарная эмоциональная несдержанность... не в обиду, а в качестве констатации факта. и я все таки предпочитаю опираться на свою интуицию, а не на чужую. Пока не подводила (тьфу-тьфу-тьфу)

мне действительно виднее, а так же слышнее и осязабельнее. торопить события я не буду, они и так развиваются в достаточной степени динамично. да и смысла сейчас в этом нет. все уже решено, только для воплощения мыслей в жизнь нужно время...

Dolphina

Пользователь
Давно наблюдаю за этой историей, но мне кажется, что все же мы не можем навязывать свои советы и опасения Sha, т.к. она действительно не может передать нам свою ситуацию в полной мере, а ведь здесь многое воспринимается просто на уровне чувст и описать все это нельзя. Поэтому хотелось бы просто пожелать Sha удачи в ее нелегкой ситуации. :)

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'3.10.2005, 21:40\']мне кажется, что все же мы не можем навязывать свои советы и опасения Sha
Поэтому хотелось бы просто пожелать Sha удачи в ее нелегкой ситуации. :)
[post=\"5905\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

реакция на ситуацию была вполне предсказуема..

и, пока все кипит в душе, может, не стоит выносить на обсуждение такие личные дела??!!

никто не хотел никого обижать, что-то навязывать..
каждый высказывал своё мнение.. и это нормально..

но, т.к. тема очень болезненная, то и воспринимается автором с чувством, что "наезжают".. а это не так :)

Morfeja

Пользователь
ну да, крошка тут так пишет, что лично я восприняла бы как наезд. А вообще, предлагаю эту тему пока прикрыть до появления новых мнений. Ибо мы уже ничего нового не скажет.

S

Sofiya-H

Guest
[quote name=\'Sha\' date=\'26.9.2005, 16:26\'] Я не буду ни о чем говорить с его женой, это никому не добавит счастья и пользы от этого не будет никакой. подобные походы к женам на мой личный взгляд устраивают только инфантильные дурочки, уж извините. И мой разговор с ней скорее всего закончится тем, что мой любимый вынужден будет жить на улице.
[post=\"5350\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я разговаривала с любовницей своего бывшего мужа, удовольствие мало приятное...Я ей даже предложила сойтись с ним и жить с ним, но ОН не захотел сам...хотя встречался за моей спиной с ней 1.5 года ;)

Vill

Пользователь
Ничего страшного в этом нет, полвина населения страны счастливо живет уже вторыми и третьими браками.Жизнь подкидывает разные ситуации. Вопрос в том хочет ли этого твой любимый мужчина? Настораживает другое: лучше комната, но своя. Такая беготня от жены к любовнице тоже не совсем правильная. По прошествии какого-то времени выбор делать все таки надо.А что если через какое-то время он скажет, мол прощай семья дороже? Если человек действительно хочет быть с тобой, то тогда надо расставить все точки над "ё". А то получается что ему и с тобой хорошо и в семье неплохо. Если все серьезно, то хороша и комната в которой два любящих челевека будут вместе. По собственному опыту могу сказать, если человек не может или не хочет делать выбор, ничего хорошего из этого не выйдет.

Lackya

Пользователь
Это очень плохо, что половина страны живет вторыми и третьими браками...
Значит дети половины страны - травмированы...
Может, не стоит заключать ранних браков?
Может, не стоит разрушать семьи, пока не проверены чувства - ведь у половины/четверти потом состоится и ещё один брак...
А потом -вступив в воду-огня не боятся...подумаешь.."не понра... - разведусь, а Дусь?"
Для меня женатый мужчина- всю жизнь был и остается - табу...Хотя влюблялась исключительно в старше себя, красивых, зрелых и интеллектуальных: а мои сверстники-умники сидели по библиотекам и делали социокарьеры... :D
Вышла замуж за много страше и разведенного, с ума сходил:"Только с такой как ты я смогу..."
Развелись:"парнокопытный...И он тут же женился в третий раз, на богатой бабушке; теперь лыжи точит на обрат - а пути не существует...

Оставьте женатого в покое: он не ценит жены, потому что легко доступны - молодая и свеженькая Вы...
Легко- не Вам в обиду, не из-за Вашего легкомыслия, а потому что ему не надо преодолевать моральных барьеров. Я бы - задумалась...
Жен - не бывает плохих: когда-то же он женился не по принуждению, по любви...Значит у неё были и есть достоинства. Женщина - эхо мужчины, и если в жене ему что-то разонравилось- хорошенько порасспрашивайте, какой он дома, наверняка жена изменилась в ответ.
Для меня развод - плохой показатель. О мужчине...о женщине..и о себе тоже.
Если спрашивать бОльше надо с того, кому бОльше дано, то о себе- самое плохое мнение...каюсь. Потому просто боюсь новых отношений, в смысле серьезных, бракосочетательных...

Vill

Пользователь
Лично я как ребенок разведенных родителей не травмированна совсем. И не думаю, что травмированны другие. Просто у таких детей иное мировозрение. А что касается ранних браков, каждый имеет право на ошибку. Если два человека решивших соединить свою жизнь, поняли, что они поторопились, это не значит, что теперь право на счастье им не доступно. каждый имеет право на ошибку. И каждый имеет право на счастье. Многие молодые люди вступают в брак понятия не имея что это такое. Естественно, что брак со временем распадается. И что этим людям делать дальше? Дальше жить вместе и собачится друг с другом? А постоянные скандалы мамы с папой не ломают психику ребенка?

Infinity

Пользователь
ну с женатыми/замужними людьми стоит встречаться, если быть уверенным в том, что они закончат пребывать в текущем браке, а то получится, что на Новый год, 8 марта, 23 февраля вы будите одни, а вторая женатая или замужняя половинка будет отмечать праздник в кругу семьи

Vill

Пользователь
Вот об этом и речь. Нужно чтобы любимый человек сделал выбор. Если с тобой, значти с тобой. Если нет, то не судьба! Просто, чтобы не было беготни от одной любимой к другой.

Hell

Пользователь
аа...женатый эт не вариант! он будет тебя лечить, что бросит жену и уйдёт к тебе!!!...а потом просто исчезнет из твоей жизни!!!!

Vill

Пользователь
Это опять же проблема выбора. Встречаться с женатым стоит в том случае если он опеделился, а если нет, то как говорится "на нет и суда нет".Если человек хочет уйти из семьи, он все равно уйдет.

А

анюточка

Guest
для меня это больной разговор
ну что делать, я 3 года как рассталась с молодым человеком, до сих пор его люблю и понимаю что нужен мне и что все простила ему, но он уже женат.......в голову приходят порой такие мысли и тяжело от них уйти, я вижу его раз в неделю на репетициях, почти не разговариваем, но смотря на него не вижу счастья в его глазах а порой и грусть, вижу что смотрит на меня.......я не знаю но чего то жду, и самое ужасное что была бы с ним, хотя бы один последний раз утонуть рядом с ним, хотя бы просто обнять.....

Party

Active Member
2анюточка 3 года горевать - это очень грустно. Зачем мечтаешь о "последнем разе"? Ведь знаешь, что ничего хорошего из этого не получится. Зачем ищешь грусть в его глазах? Ради самоуспокоения, что без тебя ему плохо? Зачем ловишь его взгляд? Оглянись вокруг, не только он на тебя смотрит. Он всего лишь "бывший". И возможно, думая о нем, ты не заметишь того, кто может сделать тебя счастливой в будущем.

Сверху