крошка
Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'29.9.2005, 23:37\'] Вот и славно
время уходит раз . нет решительности два, брак на грани!!! распада три формально не распался, и само проживание с женой !!! почему не у друзей? непонятна его позиция... мне как то мутно... но время расставит по местам . кстати проведение праздников - отл. вопрос. он проводит с семьей!! не нравится мне он!!!. как это у психологов там?он между двух берегов... а sha его любит ...а он?для меня неясно... пока вопрос открыт . очень была бы рада ошибиться...
[post=\"5681\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote] ^_^ конечно . история треугольная . и несмотря на свою категоричность я желаю добра sha?время уходит раз . нет решительности два, брак на грани!!! распада три формально не распался, и само проживание с женой !!! почему не у друзей? непонятна его позиция... мне как то мутно... но время расставит по местам . кстати проведение праздников - отл. вопрос. он проводит с семьей!! не нравится мне он!!!. как это у психологов там?он между двух берегов... а sha его любит ...а он?для меня неясно... пока вопрос открыт . очень была бы рада ошибиться...