Автор Тема: ЦСКА  (Прочитано 48413 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноябрь 2011, 16:31:02
Ответ #110

BzZzz

[size="6"]Роман Бабаев: ЦСКА возвращается в «Лужники»[/size]


Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после завершения общего собрания членов РФПЛ сказал, что российским клубам отныне надо привыкать к более плотному календарю соревнований, и прокомментировал слухе об уходе из команды Вагнера Лава.

 - Как ни странно, на общем собрании мы больше обсуждали вопросы, связанные со второй восьмеркой, — приводит слова Бабаева корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — Там возникло больше разногласий. Например, из-за того, что 28 ноября придется проводить матч в Томске. Но лично я не вижу в этом большой проблемы, потому что «Зениту» играл там в ноябре, а «Динамо» — в марте.

— В представленном календаре фактически нет резервных дней в весенней части чемпионата.

 - Совершенно верно. Но мы решили переходить на новую систему и теперь не должны жаловаться на плотность календаря. Ведущие европейские чемпионаты проводятся в подобном режиме, и всем там нормально. Будем привыкать и мы.

— ЦСКА в этом сезоне переживает эпидемию травм. Как команда с этим справляется?

 - Да, в этому году увы, у нас такая ситуация, что один человек возвращается из лазарета, а два туда отправляются. Сейчас должны возобновить тренировки Кейсуке Хонда и Секу. Надеюсь, что до конца сезона никто больше не травмируется. По состоянию Зорана Тошича определенность наступит в ближайшее время, но велика вероятность, что до конца этого сезона мы на поле его уже не увидим. Главное, чтобы не дошло до того, что в официальных матчах будут играть тренеры Виктор Онопко и Сергей Шустиков.

— Если какие-то подвижки в строительстве стадиона ЦСКА?

 - Как уже сообщалось, мы прошли важную стадию получения градостроительного плана земельного участка. В ближайшие два месяца мы будем работать с этими бумагами. Очень важно, что мы получили принципиальное добро на строительство арены от столичных властей, ведь после смены руководства города нам пришлось менять и документацию.

— Какие финансовые итоги года для клуба вы уже сейчас могли бы подвести?

 - Тот бюджет, который мы публиковали на сайте клуба в начале сезона, уже фактически выполнен с небольшим с превышением доходов над расходами. Важное значение здесь имеет рациональное расходование средств: мы не покупаем футболистов за 15, 20 и 30 миллионов долларов.

-То есть, ждать подобных приобретений от ЦСКА в ближайшее время не стоит?

 - За такие деньги — нет, за более разумные — возможно. В команде зимой могут появиться один или два новых футболиста.

— В прессе снова появились слухи о переходе Вагнера во «Фламенго».

 - Сам с интересом читаю об этом, но конкретных предложений в клуб не поступало. При появлении таковых мы готовы отпустить его. Он уже семь лет в России, а это очень большой срок для бразильца.

- На каком стадионе будет выступать ЦСКА в ближайших домашних матчах?

 - Два ближайших матча, один в чемпионате, другой в Лиге чемпионов, команда проведет в «Лужниках», это же касается и игр, которые пройдут ранней весной. После этого мы вернемся на «Арену Химки». При необходимости, мы будем договариваться с руководством «Спартака», чтобы развести наши матчи в «Лужниках» на разные дни.
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.

10 Март 2012, 13:02:09
Ответ #111

hhoopt

Когда-то болел за это клуб! Сейчас вообще ни за кого.