Автор Тема: В Нидерландах предложили легализовать DDoS-атаки  (Прочитано 4493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Июнь 2012, 18:27:54
Прочитано 4493 раз

-СерыйЮзверь-

  • F4A Specialist

  • Оффлайн
  • ****

  • 6113
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 116
  • Подпись под аватаром
    外人
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
В Нидерландах предложили легализовать DDoS-атаки



Нидерландская социально-либеральная партия "Демократы 66" намерена легализовать DDoS-атаки как форму акций протеста. Об этом сообщает globalpost.

Издание отмечает, что партия не указывала напрямую на DDoS-атаки, однако в ее заявлении говорится, что некоторые формы онлайн-протестов зачастую ошибочно принимают за хакерские атаки. Это обстоятельство и позволило сделать вывод о том, что "Демократы 66" подразумевали DDoS-атаки.

В сообщении телеканала RT уже напрямую говорится о DDoS-атаках, право на которые намерена отстоять голландская оппозиционная партия. Предполагается, что для того, чтобы атаку признали акцией протеста, ее организаторы должны предупредить владельцев ресурса-жертвы заранее, чтобы те успели подготовиться.

Кейс Верхувен (Kees Verhoeven), представитель "Демократов 66", сообщил в своем микроблоге, что партия готовит закон, защищающий как онлайн-, так и офлайн-протесты.

"Демократы 66" возглавили движение за интернет-свободу в голландском парламенте, отмечает globalpost. В частности, партия выступала против антипиратского законопроекта ACTA. В Палате представителей Нидерландов находится десять представителей партии, а в Сенате - пять.

DDoS-атаки представляют собой формирование большого количества запросов на ресурс-жертву, в результате чего сервер не выдерживает и сайт открывается медленно, либо на некоторое время вовсе перестает открываться. Обычно для организации атак используются зараженные компьютеры, которые по команде с удаленного сервера начинают одновременно пытаться получить доступ на указанный сайт.

Вместе с тем, существуют специальные сервисы, позволяющие пользователям добровольно присоединиться к атаке на сайт. Одним из самых популярных приложений для таких атак является "Низкоорбитальная ионная пушка" (LOIC).

ИСТОЧНИК:

а ведь начиналось всего лишь с легализации марихуаны...  :clap_1:
осталось законно легализовать перевод онлайн-игр (с танками и бомбардировками) в реал...
 "- А что это за руины на месте фермы господина Ван-Хренена? - А это голландские танкисты стрелялками в реале развлекаются, им разрешили на выходные..."  :crazy:
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 18:43:40 от -СерыйЮзверь- »
Каких только путей мы не выбираем, чтобы найти свой собственный тупик...
Все труды человека – для рта его, а душа его не насыщается... (Еккл; 6:7)

20 Август 2012, 10:28:30
Ответ #1

DimaRezin

можно смело туда переезжать и досить все наши тупые сервисы.

26 Август 2014, 01:34:49
Ответ #2

Дед Мастдай

  • Гость

29 Январь 2016, 16:33:42
Ответ #3

lelikbelka

  • Гость
я считаю, что тех, кто такие атаки устраивает надо в Гугл без собеседования принимать, они же гении!