Автор Тема: белок  (Прочитано 23706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Июль 2014, 11:54:25
Ответ #20

пульсар 7М.1.b

  • Старожил

  • Оффлайн
  • ****

  • 4116
  • Карма:
  • Лайков: 3
  • 103
  • Пол
    Мужской

    Мужской
  • Подпись под аватаром
    (;_;)
    • Просмотр профиля
Не всяк белок яйцы, но всяки яйцы -белок...
Когда-нибудь мы все выспимся.

23 Ноябрь 2014, 23:29:50
Ответ #21

Karina505

  • Гость
а белок растительного или животного происхождения нужен??? значит кроме мяса...молочные продукты, все виды орехов, фасолевые и гороховые каши. но без курочки никуда))

28 Ноябрь 2014, 08:07:24
Ответ #22

Boss_Balass

можно и не только в мясе белок найти, его еще и в яйце найти можно и если уж не достаточно то препараты пропить с белком.

03 Март 2016, 18:46:51
Ответ #23

evgenkro

  • Гость
в яичном желтке скорей всего больше белка

04 Июль 2017, 18:04:01
Ответ #24

DooDay

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 21
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 0
  • Пол
    Мужской

    Мужской
  • Подпись под аватаром
    Что не убивает - делает сильней.
    • Просмотр профиля
Белок нужен как растительного так и животного происхождения.  Опять таки, белок везде разный и имеет разную степень усваиваемости. Яичный белок в этом плане практически эталонный, так как усваивается по моему более 90 %.
Не мы такие - жизнь такая.