Автор Тема: Итальянские кухни, "за" и "против"  (Прочитано 20975 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Сентябрь 2012, 22:44:38
Прочитано 20975 раз

taniuska

Хотелось бы услышать ваше мнение "за" и "против" итальянской мебели и кухни в частности.

Мое мнение - надо всю мебель покупать только итальянскую, лучше них никто еще не научился ее делать. Итальянская мебель - это классика. Из последних моих крупных приобретений могу отметить отличную итальянскую кухню от известной фабрики Стоза (Stosa), называется кухня Allegra, если кто видел и слышал. Заказывала в салоне Стоза-Аран на авиамоторной, есть конечно и другие салоны, и их очень много, но мне именно здесь понравились условия.

Качество итальянской мебели просто отличное, то есть мой первый плюсик в ее копилку. Можете опровергнуть либо поддержать мое мнение. Но меня вряд ли кто-нибудь переубедит))) Дома у меня практически во всех комнатах есть что-то из Италии и качество еще ни разу не подводило!

11 Сентябрь 2012, 07:52:49
Ответ #1

inseense

Когда выбирали мебель для квартиры, то немного смущала цена. Остановились на этой компании http://letta-studio.ru и ничуть не пожалели. Но, теперь о денежном вопросе и не вспомнишь, зато удобная и красивая мебель радует глаз и служит верой и правдой.

17 Июнь 2013, 19:49:44
Ответ #2

-СерыйЮзверь-

  • F4A Specialist

  • Оффлайн
  • ****

  • 6113
  • Карма:
  • Лайков: 0
  • 116
  • Подпись под аватаром
    外人
    • Просмотр профиля
уж если живем один раз - из всей мебели надо покупать на будущее именно итальянские гробы... из оливкового дерева с мастичной пропиткой - вечная вещь, не хуже нашей выдержанной северной лиственницы... и дизайн - вылезать не хочется... ^_^
Каких только путей мы не выбираем, чтобы найти свой собственный тупик...
Все труды человека – для рта его, а душа его не насыщается... (Еккл; 6:7)

11 Март 2016, 18:50:09
Ответ #3

рирка

  • Гость
я тоже за итальянскую мебель. Тоже хочу поставить +1 так как есть опыт использования. вообще в нашей семье после советской мебели никакая другая более 3 лет не "приживалась", а вот итальянский гарнитур в спальне http://www.imperial-mebel.com.ua/shop/ уже 5 лет и выглядит превосходно, она конечно стоит своих денег и по качеству и по презентабельности. Когда видишь её, даже без вопросов понимаешь что это за мебель и где она производилась.

10 Апрель 2016, 13:26:17
Ответ #4

Казанцев_Олег

Берегитесь Стоза-Аран (stosa-aran ru), “Тоскана М” (toscanamebel ru) и ООО Матрикс (Matrix) это одни и теже люди.
Кирилл вот его профайл в контакте ( vk.com/kruglovkirill ), "позиционирующий" себя дизайнером раньше работал в Stosa-Aran, потом основал свою фирму Тоскана М (toscanamebel), а в Стоса-Аран и ООО Матрикс остались его мать и отчим.
Заказывая кухню в этом салоне Stosa-Aran будьте готовы к хамству, не профессионализму и даже угрозам физической расправы. Заказывали кухню в апреле 2015 года, один шкаф до сих пор не привезли, верхняя часть кухни до сих пор не установлена. Заказывали в фирме Stosa-Aran, но в договоре уже была компания “Тоскана М”, с генеральным директором Кругловым Кириллом. После отправки к дизайнеру Кириллу претензии за недопоставку шкафа, с нами связалась его мать Антонина Круглова, которая является учредителем в фирме Stosa-Aran и пообещала что они довезут шкаф, но шкафа до сих пор нет.
Посмотрите у них на сайте одни хорошие отзывы, но при этом свой отзыв оставить нельзя.