Автор Тема: Лоран мебель - я просто в шоке ! ! ! Есть еще отзывы?  (Прочитано 45859 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Июль 2012, 14:36:10
Ответ #10

ВикторияИвашко

  • Гость
Спасибо Лоран мебель!
Искали себе спальню, из хорошего материала, поэкологичнее. И современную. Выбрали в салоне Лоранмебель в Медведково 04.07.2012 и заказали у них с мужем спальню Верди Люкс  у которой 100% массив дуба кровать, а вся программа на спальню без ДСП у них идет. Оплатили указанную сумму в кассу наместе. Доставили как было договорено, вовремя. Ничего в глаза пока не бросилось, все сделано на совесть. Всё очень красивое, прочное и добротное. Заказом довольны!

12 Июль 2012, 15:54:17
Ответ #11

Kirill

  • Гость
Надумали заменить старые книжные полки. Полазили по сайтам с мебелью, выбирали по фотографиям — в итоге остановились на мебели от салона Лоранмебель — заинтересовал массив дуба. Поехали в салон посмотреть. Очень вежливая девушка-консультант все рассказывала до взаимной привязанности. Супруга была в восторге от увиденных книжных шкафов (серия запомнилась Верди-Люкс), и мы остановили свой выбор на именно на ней. Заказали и оплатили покупку, вот сейчас ждём пятницы...
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 16:07:42 от Трублов »

13 Июль 2012, 17:13:18
Ответ #12

Трублов

  • Гость
больше всего теперь меня удивляет то что весь негатив словно прошел.. и теперь на всех порталах и сайтах пишут только в основном положительные отзывы о Лоран мебель. Странно.

17 Июль 2012, 13:26:34
Ответ #13

Incagnio

  • Гость
больше всего теперь меня удивляет то что весь негатив словно прошел. и теперь на всех порталах и сайтах пишут только в основном положительные отзывы о Лоран мебель. Странно.
Странно, я вообще не слышал плохие отзывы о Лоран мебель. Многие знакомые покупали в Лоране, мебель отличнейшего качества. Мы тоже покупали по совету друзей. Приехали в Лоран глянуть диван "Принцесса". Еще до поездки нашли эту модель на сайте магазина. Примечательно, что модель была в наличии и ее можно было сразу купить. Диван нам понравился, но все же решили взглянуть на другие варианты цветов тканей. В итоге выбрали другую расцветку и изготовление под заказ. Через 2 недели наш красавец был готов. Правду получить его в тот же день не удалось, но в этом наша вина, вся семья была на отдыхе, потому дома никого не было. Когда же нам его привезли, то мы были очень рады. Цвет отлично вписался в интерьер комнаты. Можно отметить простоту механизма дивана, его можно легко раскладывать, он удобен для сна. Кому нужен универсальный вариант, то это отличное решение. Диванчик будет можно поставить в зале, а можно и использовать его для сна. Детям он тоже очень понравился, с детской перебрались спать на диван. Если вы ищете большой и красивый диван с универсальными возможностями, то советовал бы присмотреться к этой модели.

17 Июль 2012, 14:56:57
Ответ #14

Drimilya

  • Гость
Здравствуйте! Меня попросили оставить отзыв!
В этом мебельном салоне мы делаем уже не первую покупку. Качество устроило сразу и полностью! В июне случайно заехали в торговый дом на Полярной, нас с мужем заинтересовала гостиная "Верди Люкс". В выдержанном строгом стиле, приемлемой цене, и главное, отличном качестве. Оставили заказ, прождали оговоренное количество дней, и нам привезли мебель вовремя. Наша семья очень довольна покупкой.

20 Июль 2012, 14:00:23
Ответ #15

pashaр

Согласен с предыдущим постом. Верди Люкс - настоящая люксовая мебель. ПО другому и не скажешь. 100% массивный дуб. Приобретал в лоранмебель кровать Верди Люкс. Сколько ездил, в других магазина не видел ничего, что могло бы сравниться с моей покупкой. Найти мебель из натурального дерева сейчас сложно. К качеству сборки и изготовления никаких претензий, цена не кусается. С службой доставки договорились на нужное время, все привезли в срок. Если хотите себе купить качественную мебель из натурального дерева, то отправляйтесь в лоран , не пожалеете.

24 Июль 2012, 13:00:56
Ответ #16

Трублов

  • Гость
С службой доставки договорились на нужное время, все привезли в срок. Если хотите себе купить качественную мебель из натурального дерева, то отправляйтесь в лоран , не пожалеете.
Здравствуйте!
Точно массив дуба? ДСП вы там не нащупали, вы только кровать брали?  
Тоже рассматриваю приемлемый вариант, только для гостиной. Вы случайно не знаете, там тоже массив у Верди Люкс?
Сейчас пойду изучать сайт их конторы.

31 Июль 2012, 13:47:07
Ответ #17

pashaр

Здравствуйте!
Точно массив дуба? ДСП вы там не нащупали, вы только кровать брали?  
Тоже рассматриваю приемлемый вариант, только для гостиной. Вы случайно не знаете, там тоже массив у Верди Люкс?
Сейчас пойду изучать сайт их конторы.
Да, могу точно заверить, что спальня Верди люкс выполнена из массива натурального дуба. Насколько я знаю, обычная Верди изготавливается из ДСП, а здесь только дуб. Насчет гостиной не могу сказать, не было нужды у меня ее выбирать. Наверно, вам будет лучше самим подъехать в Лоран и посмотреть на месте. Или вы уже нашли нужную информацию на сайте?

05 Август 2012, 14:55:21
Ответ #18

anatolij

В моих глазах эта фирма потеряла всяческое доверие еще тогда, в новый год, когда ее ругали на чем свет стоит, за несвоевременную доставку мебели! Не знаю что там сейчас творится и предыдущие сообщения дико удивляют, якобы все наладислось... ну-ну!

08 Август 2012, 13:52:02
Ответ #19

Tatu

Всем доброго дня! У меня отзыв об этой компании крайне отрицательный! История началась с посещения салона в Медведково и выбора спальни - выбор пал на Верди Люск в цвете дуб, а было это 04 января 2012 года. Заключили договор, оплатили 50 % и стали ждать ( в договоре значилось 55 рабочих дней), тобиш в конце марта месяца где-то должно было свершиться чудо и спальня должна была приехать. Но не случилось......стала звонить (никто из компании сам не звонит, заказы не отслеживаются - сама-сама...) Опущу общение, дозвоны, узнавания сроков поставки....Где-то в конце апреля (точно не помню дату уже) в очередной мой отзвон к Лоран мне сообщили, что есть все из моего заказа кроме кровати, НО кровать вот-вот-вот уже грузится на фабрике и машина выезжает в Москву, так что подождать нужно еще совсем немного.....предложили забрать сначала то, что уже готово, а кровать потом отдельно (причем за доставку платишь оба раза !!!!!!!) Привезли, собрали (шкаф и 2-ве тумбы) - по качеству вопросов нет - все гут. Что имеем на сегодня - кровати до сих пор нет (через несколько месяцев будет годовщина невыполненного договора)! Информации точной когда именно приедет кровать тоже нет! Вот и думайте....стоит или нет с этой компанией иметь дело! Я, извиняюсь, за грубое слово так ВЛЯПАЛАСЬ первый раз в своей жизни и , конечно, больше в Лоран Мебель я ничего заказывать не буду - хотя хотела! Очень жаль, что в 21 веке, мы продолжаем жить как в каменном! Может кому пригодится мой рассказ.....а моя история продолжается, увы.