5 из 8...но я совершенно не грамотный, мне 3 в школе ставили с закрытыми глазами, так как по всем остальным предметам было 4-5, а сейчас в универе(4 года иняза) и все преподы(которых было 4) в 1 голос говорят что я за счет упорства сдаю их предмета а не за счет знаний)))) ахилесова пята блинVik написал(а):7 из 8
суффикс "чик" ... :baby:
Ты на форум гусиным пером пишешь?BzZzz написал(а):а в сша отказываются в некоторых штатах от письменности(переходя на комп.печатание)
че то только ты походу понял свою логикуArioch написал(а):Ты на форум гусиным пером пишешь?
хотя о чем я....ты нелепость оч часто пишишь, нормально для тебяArioch написал(а):Ты на форум гусиным пером пишешь?
Вряд ли ты что-то понял.BzZzz написал(а):че то только ты походу понял свою логику
да тебя мало кто понимает походуArioch написал(а):Вряд ли ты что-то понял.
А ты отказался от пунктуации и орфографии именно потому, что сейчас набираешь текст при помощи клавиатуры? Что ж, придётся мне отказаться от мысли о том, что способ набора текста не имеет никакого отношения к вопросу о грамотности. :]BzZzz написал(а):да тебя мало кто понимает походу
пишу о том что в американском штате отказываются от чистописания, ты пишишь пишу ли я пером, где логика?ты блондин наверное
я мыслил немного не в том направление прямо скажем, мне кажется орфография не разделима с чистописанием так же как чтение книг, по этому я считаю при отказе от прописи, автоматически граматика падаетArioch написал(а):А ты отказался от пунктуации и орфографии именно потому, что сейчас набираешь текст при помощи клавиатуры? Что ж, придётся мне отказаться от мысли о том, что способ набора текста не имеет никакого отношения к вопросу о грамотности. :]
О? Из нас двоих это делаю именно я? :biggrin2:BzZzz написал(а):почему ты всегда на личность переходишь?
дружище листани чуток вышеArioch написал(а):О? Из нас двоих это делаю именно я? :biggrin2: