грудинка за 200 рублей? ни фига себе у нас цены - я аж рябчиком под икорным соусом подавился!
государство состоит из людей. Какие люди, такое и государство. Ибо где взять "иных" в среде "своих"? Рюрика позвать?)lasurs написал(а):если от государства нет пользы, гнать его надо в шею вместе со всеми депутатами, мэрами и прочими х*рами...
Как-то легко и просто у тебя получается.lasurs написал(а):состоит то оно из людей, это так, но создается для того, чтоб этим самым людям жизнь облегчить, создать условия для выживания...по крайней мере по конституции...
а если людям от государства плохо и лучше не становится, то народ имеет право это самое государство изничтожить, как, например, было с царской Россией, а потом и СССР...
насколько я помню в конституции про то, что государство должно кого-то кормить качественно, ничего не написаноlasurs написал(а):состоит то оно из людей, это так, но создается для того, чтоб этим самым людям жизнь облегчить, создать условия для выживания...по крайней мере по конституции...
а если людям от государства плохо и лучше не становится, то народ имеет право это самое государство изничтожить, как, например, было с царской Россией, а потом и СССР...
если это государство действительно создано людьми и для людей, то жить в Киргизии и работать будет хорошо, а становиться ведущими в мире это не так и важно на самом деле.pulsar написал(а):Как-то легко и просто у тебя получается.
Думаешь если у каких-нибудь киргизов вдруг появится хорошее государство, то эта страна станет ведущей.
Кстати: ко всему ещё надо учитывать и историческое наследие...
это еще раз говорит об отрыве нашего государства от народа, которому оно вроде как должно служить.СТРАННИК написал(а):насколько я помню в конституции про то, что государство должно кого-то кормить качественно, ничего не написано
Любое государство это приемственность от прошлого. И выбираются туда люди, и остаются "внизу" -тоже люди. А решают те, кто "посередине" остаётся...Тоже люди...lasurs написал(а):если это государство действительно создано людьми и для людей, то жить в Киргизии и работать будет хорошо, а становиться ведущими в мире это не так и важно на самом деле.
это еще раз говорит об отрыве нашего государства от народа, которому оно вроде как должно служить.
а право на жизнь там еще осталось?
да. в статье 20. В том смысле, что тебя казнить низя просто так.lasurs написал(а):а право на жизнь там еще осталось?
"Государство - это я". (с) Не помню кто сказал, но за.pulsar написал(а):Кто такой этот самый "государство"?
Ф точку!-не надейся на него. на себя лучше.
Да-да -я тоже...Виталий написал(а):"Государство - это я". (с) Не помню кто сказал, но за.
Не, ну тебе ли бухтеть? Молодой, при гос.должности, на песион себе заработать шанс есть, и не один.lasurs написал(а):состоит то оно из людей, это так, но создается для того, чтоб этим самым людям жизнь облегчить, создать условия для выживания...по крайней мере по конституции...
берешь сборник афоризмов и там много чего про государство написано.pulsar написал(а):Любое государство это приемственность от прошлого. И выбираются туда люди, и остаются "внизу" -тоже люди. А решают те, кто "посередине" остаётся...Тоже люди...
в том смысле это уже комментарии, а они от лукавого. конституция должна быть простым и понятным каждому документом и не нуждаться ни в каких комментариях...СТРАННИК написал(а):да. в статье 20. В том смысле, что тебя казнить низя просто так.
Да. Делал, делаю и буду делать, пока здоровье есть.СТРАННИК написал(а):вот!
"государство это я",- сказали и внимательно на себя посмотрели, честно, без преукрас и подхалимажа)
чёнить путнее сделали в своей жизни? изобрели, построили, поборолись?
мужЫк! респект и уважуха!Виталий написал(а):Да. Делал, делаю и буду делать, пока здоровье есть.
Изобрел (точнее, сконструировал), изготовил и реализовал. Мою конструкцию производят около десяти лет, даже больше, около пятнадцати, лишь с небольшими усовершенствованиями.
Построил немного,но качественно, надолго.
Боролся, борюсь и буду бороться.
Уж извините за получившуюся пафосность, но я всего лишь ответил на вопрос.
это не комментарий. там расшифровка прям в статье.lasurs написал(а):в том смысле это уже комментарии, а они от лукавого. конституция должна быть простым и понятным каждому документом и не нуждаться ни в каких комментариях...
Я не один, и не уникум. Таких людей - полно, только многие даже не заморачиваются по поводу "Что полезного в этой жизни я сделал?", а просто - делают. Иногда ошибаются, делают "поперек", но руководствуясь при этом сознанием сопричастности к России (я ведь не в ЮСА живу), стараясь сделать свою работу КАЧЕСТВЕННО. Преодолевая при этом различные "геморрои" со стороны начальства, семьи, друзей и прочих прелестей жизни.СТРАННИК написал(а):мужЫк! респект и уважуха!
но пока ты один...подождём-с
И на этот вопрос надо отвечать честно, а главное - с ПОНИМАНИЕМ того, о чем говоришь. Нельзя преувеличивать свои заслуги, но намного хуже - принижать их.СТРАННИК написал(а):"...слышу голос. голос спрашивает строго: "а сегодня что для завтра сделал я?"".