Жизнь перевернулась за 1 день...

• Автор темы Юлюнчик
  • Дата начала

XxxАngelxxX

Пользователь
Может быть это высказывание уместно в мужской адрес, но для девушке это не приятно(((. Уж если прямолинейно говорить, то "сексом заняться", "переспать".....

scrptn

Пользователь
XxxАngelxxX
Нет, "трахаться". Обычно я говорю "е*аться", но мне лень звёздочки проставлять какждый раз.

XxxАngelxxX

Пользователь
Ты очень грубый(((( Конечно, говори как хочешь, просто не очень приятно такое читать((

Sochinka

Пользователь
Действительно, автор прав, от темы почти ничего не осталось - советчики нашли себе более веселое задание :biggrin2:
Юльчик, если ты сюда ещё заглянешь, хочу тебе сказать. Не руби все сразу, взвесь все ещё раз.
Потерять очень легко, тяжелее приобрести.
Если все ж решишься - тоже все спрогнозируй зараннее, потом это уже будет делать поздно.
Назад дороги не будет (только если муж простит и примет).
А то что ему будет тяжело без тебя -это факт (судя по твоему рассказу), но ведь и тебе сейчас нелегко.
Время все и всех лечит.

Ю

Юлюнчик

Guest
[quote name=\'Sochinka\' post=\'461192\' date=\'11.8.2009, 14:45\']Действительно, автор прав, от темы почти ничего не осталось - советчики нашли себе более веселое задание :)
Юльчик, если ты сюда ещё заглянешь, хочу тебе сказать. Не руби все сразу, взвесь все ещё раз.
Потерять очень легко, тяжелее приобрести.
Если все ж решишься - тоже все спрогнозируй зараннее, потом это уже будет делать поздно.
Назад дороги не будет (только если муж простит и примет).
А то что ему будет тяжело без тебя -это факт (судя по твоему рассказу), но ведь и тебе сейчас нелегко.
Время все и всех лечит.[/quote]
Спасибо. Наверное, таких комментов я и ожидала. Я все взвешивала и прекрасно понимаю, что в жизни мальчик с катера может оказаться абсолютно другим. А с моим мужем мы уже в общем 5 лет вместе, прошли "огонь, воду и медные трубы". Я все больше склоняюсь к тому, что мы еще вот так поперезваниваемся пару недель и все сойдет на "нет", потому что развития никакого в отношениях не будет. Это конечно только в том случае, если он не приедет ко мне или за мной...

Ю

Юлюнчик

Guest
[quote name='Worcestershire Sauce' date='11.8.2009, 11:57' post='461161']
:) "Ну, W.Sauce, с почином!" :biggrin: Если я не изменяю Любимой, я зануда :thumbup:

Занудой я вас назвала не потому, что вы не изменяете Любимой, а потому что я не согласна с вами в том, что эмоции нужно сдерживать, жить по правилам и по принципам. Я считаю, что у человека должны быть принципы, но они не должны заковывать человека в очень узкие рамки. "Так не делай - это не хорошо", "а вот так если сделаю - это будет аморально" и т.д. Вам самому не скучно?

Worcestershire Sauce

Пользователь
[quote name=\'Юлюнчик\' post=\'461212\' date=\'11.8.2009, 15:41\']Занудой я вас назвала не потому, что вы не изменяете Любимой, а потому что я не согласна с вами в том, что эмоции нужно сдерживать, жить по правилам и по принципам. Я считаю, что у человека должны быть принципы, но они не должны заковывать человека в очень узкие рамки. "Так не делай - это не хорошо", "а вот так если сделаю - это будет аморально" и т.д. Вам самому не скучно?[/quote]Юля, давайте начнем с того, что из нас двоих я никого не "лечил" :) Мы оба понимаем, что я прав - "измена" и "очень узкие рамки" - понятия, вообще не пересекающиеся; и ну никак не подхожу под образ "ограниченного" рамками человека, хотя бы ввиду жизненных интересов, занятий и просто образа поведения, эмоции свои я не сдерживаю, а направляю в конструктивное-творческое русло. Если бы вас с мужем не связывали узы брака, я был слова ни сказал. Но какие-то минимальные ценности у людей должны быть, иначе что же, "Тварь ли я дрожащая, или право имею", и немедленно шашку наголо?...

P.S.: Никогда Вам не убедить меня в том, что совершать аморальные поступки с лёгкостью Можно, оправдываясь скучностью бытия.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Юлюнчик\' post=\'461212\' date=\'11.8.2009, 15:41\']"Так не делай - это не хорошо", "а вот так если сделаю - это будет аморально" и т.д. Вам самому не скучно?[/quote]
Вот тут ты не права. Это никак не относиться к понятию семьи. И уж никак не от скуки люди совершают такие поступки (взять хотябы тебя).
Аморально будет -если ты будешь жить с человеком которого не любишь, который тебя раздражает, но вы пытаетесь сохранить семью, чтобы никто ничего не подумал.
А насчет эмоций - ну представь человек очень эмоциональный ,влюбчивый, ну не может же он от скуки бросаться в обьятия другого человека, а когда скука пройдет идти назад домой и сообщать любимому -да так просто, от скуки ??????? Лучше при такой эмоциональности вообще не создавать семью.

Ю

Юлюнчик

Guest
[quote name=\'Sochinka\' post=\'461219\' date=\'11.8.2009, 16:07\']Аморально будет -если ты будешь жить с человеком которого не любишь, который тебя раздражает, но вы пытаетесь сохранить семью, чтобы никто ничего не подумал.[/quote]
Это не так. Мой муж меня не раздражает. Я просто стала к нему по-другому относится. Может даже немного, как брату, как к лучшему другу. Раздражения он у меня не вызывает.
А насчет эмоций, то такого рода выплеск эмоций у меня был всего лишь один раз, и то не знаю, как так получилось, почему я поддалась соблазну. Мы с мужем до свадьбы 2 года встречались, ко мне куча парней подкатывало, но я даже кофе не позволяла себе с ними выпить. Я была верна своему парню, а теперь мужу, и телом, и душой. А эта "моральная" измена была всего лишь 1 раз - 1 день. Не надо делать из меня человека без воли и принципов.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Юлюнчик\' post=\'461263\' date=\'11.8.2009, 18:48\']Не надо делать из меня человека без воли и принципов.[/quote]
нет, я не делала. я просто пыталась объяснить твое понятие скуки и про узкие рамки.
я тебя поняла, твое состояние, поэтому повторюсь, здесь не может быть речи о скуки.
Ведь ты же не от скуки заинтересовалась данным молодым человеком?

JUGr.Foxbat

Пользователь
ппц. вот так после этого и выпускай своих жен во всякие ебипты. :) встретит черноволосого качка, и будет ему потом из дома названивать :) у моей девушки есть подруга, девочка, лет восемь замужем, муж у нее первый и единственный мужчина. так вот тоже задается периодически вопросом налево, типо а как там у других а что там а лучше ли или хуже :) а моя так и отвечает тип мне пофик на эти мысли т.к. есть кое какой опыт общения с другими, и налево не тянет ну вообще никак. :) и эта девочка сходит налево разок и стравнит. :) главное чтоб в пользу мужа сравнение вышло. :)

вообще, мне интересно: вопрос дамам: вы своих кавалеров сравниваете с предыдущими, именно по постельным характеристикам? :rolleyes:

Veniamina

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'461404\' date=\'12.8.2009, 8:45\']вообще, мне интересно: вопрос дамам: вы своих кавалеров сравниваете с предыдущими, именно по постельным характеристикам? :rolleyes:[/quote]

а вы как? :)

Ю

Юлюнчик

Guest
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'461404\' date=\'12.8.2009, 9:45\']вообще, мне интересно: вопрос дамам: вы своих кавалеров сравниваете с предыдущими, именно по постельным характеристикам? :biggrin2:[/quote]
У меня просто не с чем пока было сравнивать. Я же написала, что муж у меня был первый и пока единственный. А сравнение было в моем случае по ощущениям. Когда я целовалась с "черноволосым качком", то у меня бабочки в душе порхали. С мужем это уже давно прошло.

Он хочет ко мне приехать. 1000км (!!!). Но я уже созрела к тому, чтобы разорвать эту связь. Эта телефонная любовь заходит слишком далеко. Вот совсем скоро соберусь смелости и скажу ему, что пора прекратить общение. Он обязательно влюбится в какую-то другую девочку, поклонниц у него на пляже более, чем достаточно. А когда они его "попробуют", то не смогут не влюбиться. И все у него будет хорошо. А мой муж нуждается именно во мне. Я верю в это.

Ksysha

Пользователь
Юль это все пройдет со временем, Не зря говорят, что время лечит. Это просто был легкий не ожиданный курортный роман. Это бывает не только с тобой. Измены так таковой не было и не чего на этом за зацикливаться, а мужу не говори. Тебе остается уйти в работу, если какие то будут вопросы со стороны мужа: скажи завал на работе. :2nd: Только вопрос, когда ты ездила этим летом?

golod

Пользователь
На самом деле вы эгоист, не любящий своего мужа. Написали на форум, чтоб вас бедненькую пожалели. А советы вам не нужны, всё равно вы решите так, как вам хочется. Уходите от мужа, это будет честно, по-крайней мере....Дайте человеку возможность построить новые отношения без обманов.

Izis

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'460981\' date=\'10.8.2009, 12:33\']Найдёт себе другую Юлю. Нет, правда.[/quote]

На самом деле - да. Удивительно, сколько появилось женщин, готовых содержать мужчин, и при этом мучиться угрызениями совести при возникновении желания или симпатии к кому-то более мужественному.

JUGr.Foxbat

Пользователь
чет я так и не понял где она его там содержит? просто девочка увидела более краисового мальчика и ох, между ног зачесалось, да и вообще интересно как оно там с другими, ведь кроме мужа то у нее никогошеньки и не было никогда.

I

Irka

Guest
JUGr.Foxbat
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Следим за выражениями.<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Сверху