Я рядом. Только от моей темы осталось очень мало. Я здесь уже немного лишняя, мне показалось. По-моему, никто уже мои откровения не читает. Я хотела просто услышать, что об этом думают другие люди. За дуру обидно, абсолютно себя таковой не считаю. И никто из моих многочисленных друзей и знакомых никогда не согласится с отпущенным мне "комплиментом". О чем мы разговариваем? Ни о чем. Он рассказывает мне, как провел день, какое было море, я слышу в трубку шум моря. Говорим о своих ощущениях и эмоциях, о том, как скучаем друг без друга. Для меня разговор с ним, возможность услышать его голос, как глоток свежего воздуха. Даже не знаю, что еще вам всем ответить. Пока немногие из вас меня поняли. Не ожидала такого развития событий в моей теме. Ну все равно спасибо всем за мнения.
[quote name=\'passion\' post=\'461019\' date=\'10.8.2009, 15:38\']Ой мляя...Этот топикстартер,как я думаю и другой персонаж.просто психологически зависим
только потому что,как ни странно дело не
довёл до конца.Обычно чуство привязанности и тяги к кому-то обусловленно тем,что не получил
своё то что подсознательно хотел, а не имел
права.[/quote]
Где-то в чем-то я согласна с вами. Может быть. Но мое состояние сейчас обусловлено еще и тем, что во мне живы те потрясающие эмоции, которые я испытала и мне хочется таких еще. Если человеку где-то было очень-очень хорошо, неужели есть что-то странное в том, что он хочет вернуться в тот другой, такой притягивающий для него мир?
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' post=\'461022\' date=\'10.8.2009, 15:43\']...тогда хоть не обидно бы было - переживала бы ровно столько же!
Говорю, же, "Все бабы - ..." (К прекрасным девушкам и женщинам не относится :thumbup: )[/quote]
Вы немного непонятный для меня персонаж. Такой весь правильный. Как будто по рекомендациям из книги по психологии живете, при чем не самой новой. Даже не знаю, повезло вашей жене с вами или нет. Подозреваю, что по жизни вы - жуткий зануда, не сочтите за оскорбление, сударь. А насчет моего мужа, то я уверена, что на вопрос: "Хорошая у тебя жена? Тебе с ней комфортно?", он 100% ответил бы, что да. Я умею приносить людям радость и положительные эмоции. Вам того же желаю.
[quote name=\'passion\' post=\'461025\' date=\'10.8.2009, 15:53\']вообще ребят,опять же трудно размышлять без топикстартера)) Ща как всегда наговорим.что придя в очередной раз нам пендаля дадут,за нши дела)))))
Вообще,пока в себе не разбёрешься,сидя взвесив всё за и против,что смысл имеет жизни с мужем,что смысл имеет с кавалером,что даёт муж(при чём,как я заметила,вот и возникла вновь
ТА трепетность с
ЕГО стороны)которую хотела героиня."Копаться" в себе надо,больше себя узнавать,почему так было вначале важно
то,что жила с мужем отдав всю себя,а за одну минуту себя "потеряла"Что повлияло на это.. и т.д.Будут ответы,будет и карта ясна(действий)[/quote]
Я сейчас как раз самокопанием и занимаюсь. Пока для меня самой очень трудно ответить на вопрос, почему за 1 день так много изменилось в моем сознании. Может муж меня "перелюбил", может кризис 3-х лет наступил (3 года замужем), может просто встряски захотелось, а может я судьбу свою встретила... По многим комментам просто можно сделать вывод, что если уж сказал кому-то, что любишь, то значит навсегда. А если ошибся в выборе второй половинки? А если встретил человека, с которым тебе будет еще лучше и ему с тобой? Время покажет, наверное...