Жизнь перевернулась за 1 день...

• Автор темы Юлюнчик
  • Дата начала

passion

Пользователь
Worcestershire Sauce абсолютно согласна,верно говоришь,

а по твоей логикеscrptn если все так будут действовать,что вот у меня моя эмоция и я хочу свободы ей,то статистика которая растёт с каждой минутой по разводам,будет иметь скорость по секундам)

XxxАngelxxX

Пользователь
Worcestershire Sauce
Знаешь, мне кажется, что ты не человек, а робот (не в обиду). Что ты не испытываешь вообще никаких чувств! Жизнь у нас одна и надо её проживать наполную (я не имею в виду что бы со всеми спать, всем давать...). В жизни должны быть волнительные моменты как и хорошие так и не очень, нужно многое посмотреть и т.д. На мой взгляд, когда ты смотришь на девушек, женщин, ты видишь не особь противоположного пола, а что то непонятное.

Либо ты так пишишь потому что твоя жена тоже заходит на этот форум и знает твой ник)

scrptn

Пользователь
Worcestershire Sauce
Я просил ВНИМАТЕЛЬНО читать.

passion
И тебе тоже не помешает, потому что ты "передёргиваешь". В статье не говорится о том, что эмоциям нужно давать полную свободу - вполне достаточно будет конструктивного, умеренного их выражения.

В статье говорилось о переоценке рациональности и об отношении к эмоциям, как к чему-то, с чем нужно непременно бороться.

[quote name=\'XxxАngelxxX\' post=\'461007\' date=\'10.8.2009, 14:47\']Знаешь, мне кажется, что ты не человек, а робот (не в обиду). Что ты не испытываешь вообще никаких чувств![/quote] Вот собственно об этом статья - о том, как не становиться роботами, страдающими психосоматическими расстройствами.

С другой стороны, категорически не верна оценка товарища Worcestershire Sauce, как робота - он как раз испытывает слишком много негативных эмоций (обида), на что возникает защитная реакция - стремление непременно контролировать все эмоции, даже ту, которая раз в 3 года появилась.

Хотя я могу быть не прав.

passion

Пользователь
scrptn
Уж очень мне это мысль понравилась. Пренебрежение эмоциональным воспитанием и эмоциональными аспектами жизни ведет к все большему распространению расстройств так называемого аффективного спектра. Это как ребёнок в магазине,"Мама,хочу игрушку! Нет,сказала,нельзя!- Ну купи,купи,топая ногами." и на протяжении времени ребёнок находясь в остоянии неудолетворения,создаёт вот это аффетивное расстройство.
По сути,что получается?Как у нашей героини)

scrptn

Пользователь
passion
Ну вроде того, только у топикстартера и ребёнок, и мама - это части её собственной личности. Но тут проблема не в этом, собственно - а то бы развелась с мужем и ушла бы к тому парню.

Проблема в тяжёлом чувстве ответственности за мужа, который якобы "жить без неё не может". Собственно, "встретились два одиночества": она сама,судя по описанию, часто испытывает эти самые аффекты, чрезмерные эмоции - и мужа нашла такого же. И парень тот, скорее всего, такой же.

Такие дела.

passion

Пользователь
Ой мляя...Этот топикстартер,как я думаю и другой персонаж.просто психологически зависим только потому что,как ни странно дело не довёл до конца.Обычно чуство привязанности и тяги к кому-то обусловленно тем,что не получил своё то что подсознательно хотел, а не имел права.

Worcestershire Sauce

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'461021\' date=\'10.8.2009, 15:42\']passion
Да, надо было им всё-таки потрахаться.
[/quote]...тогда хоть не обидно бы было - переживала бы ровно столько же!
Говорю, же, "Все бабы - ..." (К прекрасным девушкам и женщинам не относится :thumbup: )

passion

Пользователь
вообще ребят,опять же трудно размышлять без топикстартера)) Ща как всегда наговорим.что придя в очередной раз нам пендаля дадут,за нши дела)))))
Вообще,пока в себе не разбёрешься,сидя взвесив всё за и против,что смысл имеет жизни с мужем,что смысл имеет с кавалером,что даёт муж(при чём,как я заметила,вот и возникла вновь ТА трепетность с ЕГО стороны)которую хотела героиня."Копаться" в себе надо,больше себя узнавать,почему так было вначале важно то,что жила с мужем отдав всю себя,а за одну минуту себя "потеряла"Что повлияло на это.. и т.д.Будут ответы,будет и карта ясна(действий)

Worcestershire Sauce

Пользователь
(А может быть так, что Юлюнчик был специально выдуман для поднятия рейтинга :thumbup: Черт возьми, Удалось!)

passion

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' post=\'461027\' date=\'10.8.2009, 15:56\'](А может быть так, что Юлюнчик был специально выдуман для поднятия рейтинга :thumbup: Черт возьми, Удалось!)[/quote]
за то,в очередной раз "тренажор" получился.Вспомнили все правила жизни) :)

XxxАngelxxX

Пользователь
Интересно, а где сама героиня, что она то по этому думает????
Юлюнчик, вот ты говоришь, что ты разговариваешь с молодым человеком по 2 раза в день, а о чем вы разговаривете? Что вы обсуждаете? На сколько у вас тесные или отдаленные отношения?

Ю

Юлюнчик

Guest
Я рядом. Только от моей темы осталось очень мало. Я здесь уже немного лишняя, мне показалось. По-моему, никто уже мои откровения не читает. Я хотела просто услышать, что об этом думают другие люди. За дуру обидно, абсолютно себя таковой не считаю. И никто из моих многочисленных друзей и знакомых никогда не согласится с отпущенным мне "комплиментом". О чем мы разговариваем? Ни о чем. Он рассказывает мне, как провел день, какое было море, я слышу в трубку шум моря. Говорим о своих ощущениях и эмоциях, о том, как скучаем друг без друга. Для меня разговор с ним, возможность услышать его голос, как глоток свежего воздуха. Даже не знаю, что еще вам всем ответить. Пока немногие из вас меня поняли. Не ожидала такого развития событий в моей теме. Ну все равно спасибо всем за мнения.

[quote name=\'passion\' post=\'461019\' date=\'10.8.2009, 15:38\']Ой мляя...Этот топикстартер,как я думаю и другой персонаж.просто психологически зависим только потому что,как ни странно дело не довёл до конца.Обычно чуство привязанности и тяги к кому-то обусловленно тем,что не получил своё то что подсознательно хотел, а не имел права.[/quote]
Где-то в чем-то я согласна с вами. Может быть. Но мое состояние сейчас обусловлено еще и тем, что во мне живы те потрясающие эмоции, которые я испытала и мне хочется таких еще. Если человеку где-то было очень-очень хорошо, неужели есть что-то странное в том, что он хочет вернуться в тот другой, такой притягивающий для него мир?

[quote name=\'Worcestershire Sauce\' post=\'461022\' date=\'10.8.2009, 15:43\']...тогда хоть не обидно бы было - переживала бы ровно столько же!
Говорю, же, "Все бабы - ..." (К прекрасным девушкам и женщинам не относится :thumbup: )[/quote]
Вы немного непонятный для меня персонаж. Такой весь правильный. Как будто по рекомендациям из книги по психологии живете, при чем не самой новой. Даже не знаю, повезло вашей жене с вами или нет. Подозреваю, что по жизни вы - жуткий зануда, не сочтите за оскорбление, сударь. А насчет моего мужа, то я уверена, что на вопрос: "Хорошая у тебя жена? Тебе с ней комфортно?", он 100% ответил бы, что да. Я умею приносить людям радость и положительные эмоции. Вам того же желаю.

[quote name=\'passion\' post=\'461025\' date=\'10.8.2009, 15:53\']вообще ребят,опять же трудно размышлять без топикстартера)) Ща как всегда наговорим.что придя в очередной раз нам пендаля дадут,за нши дела)))))
Вообще,пока в себе не разбёрешься,сидя взвесив всё за и против,что смысл имеет жизни с мужем,что смысл имеет с кавалером,что даёт муж(при чём,как я заметила,вот и возникла вновь ТА трепетность с ЕГО стороны)которую хотела героиня."Копаться" в себе надо,больше себя узнавать,почему так было вначале важно то,что жила с мужем отдав всю себя,а за одну минуту себя "потеряла"Что повлияло на это.. и т.д.Будут ответы,будет и карта ясна(действий)[/quote]
Я сейчас как раз самокопанием и занимаюсь. Пока для меня самой очень трудно ответить на вопрос, почему за 1 день так много изменилось в моем сознании. Может муж меня "перелюбил", может кризис 3-х лет наступил (3 года замужем), может просто встряски захотелось, а может я судьбу свою встретила... По многим комментам просто можно сделать вывод, что если уж сказал кому-то, что любишь, то значит навсегда. А если ошибся в выборе второй половинки? А если встретил человека, с которым тебе будет еще лучше и ему с тобой? Время покажет, наверное...

I

Irka

Guest
Вполне возможно, что со свадьбой поторопились...
Теперь же "любовь" к мужу пошла на спад.

Ю

Юлюнчик

Guest
Спасибо, что отредактировала. Чайник на форумах еще :thumbup:

scrptn

Пользователь
Юлюнчик
надо было потрахаться и забыть. И ни в коем случае не рассказывать об этом. И сейчас тоже нельзя рассказывать - это простой способ сделать всё ещё хуже.

XxxАngelxxX

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'461112\' date=\'11.8.2009, 0:22\']надо было потрахаться и забыть[/quote]
Если бы она это сделала, то её бы "убило" угрызения совести.
Посмотри, как она сейчас переживает...... А что бы было после того как она...... поддалась бы соблазну)

Veniamina

Пользователь
[quote name=\'XxxАngelxxX\' post=\'461135\' date=\'11.8.2009, 8:25\']Если бы она это сделала, то её бы "убило" угрызения совести.
Посмотри, как она сейчас переживает...... А что бы было после того как она...... поддалась бы соблазну)[/quote]

А где гарантия, что понравилось бы? Могло быть как холодный душ, или как вода в лицо при истерике. С отрезвлением моментальным и брезгливой мыслью -"что это?"

Worcestershire Sauce

Пользователь
[quote name=\'Юлюнчик\' post=\'461066\' date=\'10.8.2009, 20:48\']Вы немного непонятный для меня персонаж. Такой весь правильный... Подозреваю, что по жизни вы - жуткий зануда,...[/quote] :biggrin2: "Ну, W.Sauce, с почином!" :biggrin: Если я не изменяю Любимой, я зануда ;)

[quote name=\'Юлюнчик\' post=\'461066\' date=\'10.8.2009, 20:48\']А насчет моего мужа, то я уверена, что на вопрос: "Хорошая у тебя жена? Тебе с ней комфортно?", он 100% ответил бы, что да. Я умею приносить людям радость и положительные эмоции. Вам того же желаю.[/quote]Если всё так хорошо по жизни, так КАКОГО ДЬЯВОЛА тогда случилась измена? Давай, признайся себе - Всё Плохо! Не устраивает меня такая жизнь! И да, черт возьми, я Хочу того длинноволосого, Хочу до сих пор!!! Ты ничего не изменишь, пока не признаешься сама себе в том, чего ты по-настоящему хочешь в жизни!

P.S.: "Желание -> Цель -> Метод" - какой бы старой не была эта формула, она Всегда актуальна для человеческой психологии.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'XxxАngelxxX\' post=\'461135\' date=\'11.8.2009, 9:25\']Если бы она это сделала, то её бы "убило" угрызения совести.[/quote] Не факт. Зато меньше бы сейчас себе мозг трахала вопросами.

Сверху