Ю
Юлюнчик
Guest
История моя такова. Жила-была девочка N. Милая, симпатичная, но не более. Недостатка мужского внимания не было никогда. Встречалась с мальчиками, расставалась, снова встречалась, получала предложения руки и сердца, но ждала его и себя берегла тоже для него. Так в 19 лет встретила своего будущего мужа. Через 2 года они поженились. Шикарная, сумасшедшая свадьба, красивенная пара - все восхищались и восторгались. С тех пор они уже 3 года в законном браке. 3 года - не верится даже. За эти 3 года верная жена N ни разу даже за руку ни с кем не держалась, была примером супружеской верности. Жили они скорее хорошо, чем плохо. Любовь, взаимопонимание, дружба, уважение - все это у них было. Разве что трепетности в отношениях почему-то стало недоставать. И вот в один прекрасный момент та самая девочка N решила поехать на море, без мужа, с подругой. Перед отьездом на море она очень переживала, что будет скучать, тосковать по своему любимому, с которым никогда так надолго не расставалась. Плакала перед уходом, плакала в автобусе. Почти весь отпуск эти две подружки купались и утопали в мужском внимании. Предложений и знакомств было невероятное количество. Но девочки ничего себе не позволяли, кроме невинных разговоров, потому что дома их ждали их парни, а кого-то - любимый муж. До отьезда остается два дня. И тут N увидела ЕГО. На катере, с длинными красивыми черными, как воронье крыло, волосами. Он был настолько красив, или даже скорее эффектный, что захватывало дух. Со всех сторон было слышно обсуждение девченок, какой же он классный и как же его закадрить. А он подошел именно к девочке N и пригласил покататься на катере. N - понятно - это Я. В тот день у меня был день рождения и я не смогла потерять такую возможность покататься на катере с шикарным парнем на зависть половине пляжа. Он рассекал волны, обьезжая самые красивые места на побережье. Я не могла понять, что так странно щемит у меня внутри. Потом мы катались еще раз и еще раз. Он даже не дотрагивался до меня. Он был какой-то совсем другой, чем стоило от него ожидать. Это была суббота. Вечером он пригласил меня погулять. Мне очень хотелось пойти с ним, но я пересилила себя и придумала дурацкую причину, что мне болел живот. В воскресенье я опять пришла на пляж, мы встретились с ним, мы опять катались на катере, он отвозил меня далеко-далеко в море, где я купалась в самой чистой и прекрасной воде. Он дотрагивался до моей руки, и тут же забирал ее, как будто она обжигала его. Это было так... Вечером мы пошли гулять. Я больше не смогла сдерживать свои желания. Но я дала себе слово, что мужу не изменю ни при каких обстоятельствах. Я очень надеялась, что он разочарует меня, что он окажется скучным или тупым, наглым или жадным, или еще что-нибудь нехорошое в нем обнаружится. Мы встретились с ним в 12ч., он показывал мне самые красивые места того городка, где мы отдыхали, о которых я даже не подозревала. Это были гигантские кусты, остриженные в виде животных или каких-нибудь других причудливых фигур, экзотические цветы невиданной красоты, шикарные бассейны с подсветками или просто красиво освещенные, обсаженные цветами аллеи. Я ходила, открыв рот, и не могла поверить, что это все мне не снится. За те 5 часов, что мы провели с ним, мы успели очень много: мы были в шикарном ресторане прямо на берегу моря, мы сидели на покрывале возле самого побережья и просто смотрели на лунную дорожку, мы танцевали под заказанные для меня песни, и даже прыгали на детском батуте (!).Я не изменила своему мужу, но мне было очень хорошо с этим человеком. Он целовал мои руки так, как будто после этого поцелуя он умрет и будет этому рад. Впервые за очень долгое время, я испытала невероятное возбуждение и ошеломляющие эмоции. Я так хотела его. Но я не позволила, да и он, когда я сказала ему, что дальше ничего не будет, ответил, что я плохо о нем думаю. Но как же мне хотелось его всего. А ему... Мы не заметили, как на часах оказалось 5 часов утра. В 8.30 я уезжала домой, за 1000км, а на 6 ему нужно было на работу. Наше прощание могло по зрелищности конкуррировать с самимы слезливыми мелодрамами. Я уходила и возвращалась, чтобы еще раз поцеловать его. Он кружил меня на руках и в глазах его блестели слезы. Я на всю жизнь запомню его слова: "Кто из нас сильнее, пусть он повернется и уйдет". Ушла я. Утром я уехала. Я не могла не обменяться с ним номерами телефонов. Теперь мы созваниваемся по 2 раза в день, он говорит, что не может без меня жить, что готов на стены лезть, что я забрала у него покой. Он очень хочет найти возможность и приехать. А мой муж... Он чувствует, что со мной что-то не то, ведь я постоянно думаю о другом мужчине. Он сотни раз в день говорит, что любит меня и хочет со мной прожить всю жизнь. Я "котик", "зайчик", "солнышко" и т.д. А еще он по несколько раз в день спрашивает: "Ты же никогда меня не бросишь? Без тебя меня не будет. Мне не нужна жизнь без тебя". Сегодня мой муж со слезами на глазах уехал в командировку на 2 недели. А я сразу же позвонила тому другому мужчине... Я не знаю, как мне жить дальше. Та жизнь, которую я строила 1825 дней (именно столько я знакома со своим мужем), разрушилась всего за один день. Что мне делать? Может тот другой мужчина скоро забудет меня и найдет себе на пляже другую Юлю? А может он - моя судьба? А что будет с моим мужем, если я брошу его... Он так мечтает о ребенке... Что я наделала...