Нет, я знаю, что в жизни бывает всё, что хочешь. Но эта история вообще не клеится ни с каких сторон.xed написал(а):ТС тебе скучно и тебя никто не любит?
Там тоже нечестные люди. Очевидно, что они все за одно.-ШУМ- написал(а):Подавай заяву в суд, пусть разбираются.
У них пока недостаточно доказательств, но это дело времени. Автору надо срочно скрыться, пока не поздно.Sabrina написал(а):Если бы тебя подозревали в серийном маньячестве, ты бы сейчас с нами не разговаривала.
А как тогда человека на псих. экспертизу отправляют, просто так? И разве от неё можно просто так отказаться?Sipe написал(а):У них пока недостаточно доказательств
В самый раз для темы "Инакомыслящие"Dorianna написал(а):Да уж, это слишком похоже на гонево
По трансцендентальному.МаркизкаЛуизка написал(а):А по какому каналу транслируют?
Ну елы-палы. Не ведется так расследование по уголовным делам, уж я-то знаю. Автор несет всякую хню.Sipe написал(а):Просто кому-то понадобилось избавиться от ТС. Кому-то, имеющему очень хорошие связи. И если не удастся упрятать ТС в психушку или тюрьму, скорее всего её попытаются убить. Ситуация очень серьёзная.
Чтобы упрятать чела в психушку, его не обязательно обвинять в маньячестве. Достаточно вызвать бригаду и дать на лапу.Sipe написал(а):Просто кому-то понадобилось избавиться от ТС. Кому-то, имеющему очень хорошие связи. И если не удастся упрятать ТС в психушку или тюрьму, скорее всего её попытаются убить. Ситуация очень серьёзная.
Этот вопрос решается в судебном порядке. Но от этого не становится сложнееSabrina написал(а):Чтобы упрятать чела в психушку, его не обязательно обвинять в маньячестве. Достаточно вызвать бригаду и дать на лапу.
У меня знакомую "лечили" в псих. больнице без всякого судебного порядка. Скрутили, привезли, накололи.Dorianna написал(а):Этот вопрос решается в судебном порядке. Но от этого не становится сложнее
Хе, это если главврач совсем безбашенный и не боится уголовной ответственности.Sabrina написал(а):У меня знакомую "лечили" в псих. больнице без всякого судебного порядка. Скрутили, привезли, накололи.
Ммм.. тогда, может, и было что-то судебное, но она об этом не упоминала :hmm:Dorianna написал(а):Хе, это если главврач совсем безбашенный и не боится уголовной ответственности.
Поздно,она и маму и папу сдала тут и фоту убийцы по ходу вывесила.Sipe написал(а):Автор, Дорианна с ними заодно!!! Тебя и тут вычислили!!! Беги!!!