Мне понравился.lasurs написал(а):чем тебе мой выход не понравился?!
Попытаться пихнуть этот сценарий Дэвиду Финчеру.kamina написал(а):Скажите люди, что можно сделать, если тебя считают серийной убийцей? Транслируют на весь мир и рассказывают всякие гадости про тебя, хорошие люди доказывают твою невиновность, но есть и те, кто хочет нагадить.Твою музыку и песни продают посторонним людям говоря, что она безумна и ей не поверят. Наверное в этом случае остается сойти сума, если кто-то еще знает выход из ситуации подскажите.
Т.е. в твоём городе кто-то убивает людей, а подозревают тебя? Тебе нужно хорошее алиби.kamina написал(а):Скажите люди, что можно сделать, если тебя считают серийной убийцей?
Я не слышал о тебе ни каких гадостей.kamina написал(а):Транслируют на весь мир и рассказывают всякие гадости про тебя,
Ты пишешь музыку и песни? Выложи здесь, послушаем.kamina написал(а):Твою музыку и песни продают посторонним людям говоря, что она безумна и ей не поверят.
Ух ты как?...Потерпите еще чуть,скоро весна закончится и выход найдется.kamina написал(а):Скажите люди, что можно сделать, если тебя считают серийной убийцей? Транслируют на весь мир и рассказывают всякие гадости про тебя, хорошие люди доказывают твою невиновность, но есть и те, кто хочет нагадить.Твою музыку и песни продают посторонним людям говоря, что она безумна и ей не поверят. Наверное в этом случае остается сойти сума, если кто-то еще знает выход из ситуации подскажите.
я не.kamina написал(а):хорошо кто нибудь знает эту девушку?
Девушку я не знаю тоже.А кого убили и где?kamina написал(а):Да и еще мать считает, что я действительно серийная убийца, маньячка и псих больная, с удовольствием сотрудничает с психологом из ментовки, который ей обработал мозг так как ему нужно, а отец говорит пусть свихнется но пройдет тест на вменяемость. как мне жить с такими родителями?
проблема в том, что за аппаратам сидят нечестные люди и меня всячески подставляют, нажимают на разные кнопки чтобы я тест не прошла, вот так вот, меня хотят либо засадить, либо в психушку отправить, а мать говорит что может и в правду ей в психушке полечится надо, в общем я наверное просто неудачница.-ШУМ- написал(а):Абсолютно не знаю, по всем каналам не замечал
Ну так пройди, в чём проблема?
На пустом месте тебя сумасшедшей не считали бы, значит, дала повод.kamina написал(а):Да и еще мать считает, что я действительно серийная убийца, маньячка и псих больная, с удовольствием сотрудничает с психологом из ментовки, который ей обработал мозг так как ему нужно, а отец говорит пусть свихнется но пройдет тест на вменяемость. как мне жить с такими родителями?
Может, у тебя паранойя? Если бы тебя подозревали в серийном маньячестве, ты бы сейчас с нами не разговаривала.kamina написал(а):проблема в том, что за аппаратам сидят нечестные люди и меня всячески подставляют