Дима.
Я почитала вашу тему, и вот что думаю - вам надо сказать спасибо вашему ангелу-хранителю, что все это всплыло до того, как вы создали семью, завели детей. Представьте, что было бы, если бы у нее сорвало крышу уже тогда, когда она стала вашей женой, мамой ваших детей. Сколько было бы еще жертв ситуации? И вы бы писали на форум, как страдалец-отец одиночка, который не может справиться со съехавшей с катушек женой.
А так вы обошлись малой кровью. Еще надо спасибо сказать за науку - ведь все это , что сейчас нагора поперло, было в ней и раньше, но подавлялось вами или ею самой?
Вы сильный и справитесь, и многое поймете для себя завтра. Например, как вы вляпались в такое, что привлекло вас в ней. Ведь ее податливость, зеркальная внушаемость и юность - вовсе не черты зрелого человека. Но зацепило же?
Хорошо, что вы понимаете, что грязь и жизненный опыт - это разные вещи, и от первого можно совсем не отмыться всю жизнь.
Избавьте себя от чувства вины и ответственности за судьбу чужого человека. Да, именно чужого вам человека - у нее новая жизнь, новый жених. Оставьте ее с ее барами, наркотиками - это все не ваше, это ее реальность.
Хочется ее уберечь? Уберегите себя, перестаньте следить за ее жизнью - вы уже один раз этой заботой ее задушили до бунта. Запрет на "спасательство".
Dima написал(а):
Как раз холода от меня не было а скорее наоборот
Перегрели?
Начните жить сами. Уберите ее телефон из мобильника, не отвечайте на ее звонки, стирайте не читая СМС, не поддерживайте никакого общения, запретите интересоваться у подруг и знакомых. Вы на правильном пути.
Сначала успокоитесь, а потом постепенно и мозги встанут на место. Кстати, все верно говорят форумчане, у вас действительно были все предпосылки для формирования созависимости. Почитайте и подумайте об этом.