приведу щас пример, очухалась я после Италии, 2 чемодана притащила с распродаж и еще сумку большую, это все от жадности
ardon:
мой пример,где то уже писала,будем все о моей теме любимой, у меня соседка молодая девушка 24 года, дочь алкоголика, все детство свое видела недовольную, тревожную, вечно угождающую мужу-алкоголику маму и сам папа алкоголик (8 лет назад умер от алкоголизма), драки, скандалы были у нее в семье постоянно, ну вообщем выросла эта девушка, а отношения то строить то не умеет нормальные, только созависимые, так вот нашла себе парня, стала жить с ним, он с нее половину денег брал за съем квартиры, сама парень неместный, точнее не москвич, образования нет, работает кладовщиком, она тоже без образования, продавщицой в ТЦ работала, он ее на день рождение в кино водил, она ему на новый год ноут покупала в кредит, вообщем залетела девушка, по ее словам они с ее "любимкой" ребеночка хотели, вообщем поженились, родила она, живут щас с ее мамой, девушка располнела после родов, тревогу, беспокойство заедает постоянно, муженек живет припеваючи, денег теперь за кварплату не дает, пока она беременная была пошел учиться в автошколу, сдавать на права и так по мелочи набирается, приходит с работы в лежку лежит, дома ничего не заставишь делать. И вот тут неожиданно, бабуля (мать отца девушки) попадает в больницу с диагнозом рассеянный скелероз (короче в дурку бабулю забрали, она почти ничего не помнит), а внучка знает, что у бабули есть деньги и она на нее квартирку отписала, но тут муженек то стал канючить, что мол негоже кладовщику ездить на работу в Москве на метро как лоху, что он зря в автошколу ходил напрягался и права получал, а любимый муж хочет машинку новую, просто жизненно необходимо и тут девушку то торкнуло и она поехала с муженьком на квартиру бабушки и они всю ее перерыли и нашли деньги приличную сумму и она все деньги отдала муженьку на машину, а он не моргнув глазом взял и пошел купил машину и оформил все на себя и щас раскатывает на ней, а эта девушка ходит в дешевенькой одеженке, толстая, ну про фитнес то она забыла для себя, ну короче забила на себя по полной программе, и про ребенка тоже, главное муженек счастлив и доволен, может больше любит и ценить станет после такого поступка. :wall: