Женское мнение любопытно..

Конь

Пользователь
Я тут у своей знакомой услышал точку зрения, что "Если мужчине не "давать".....то он будет бегать за тобой! Согласны ли Вы с этим, уважаемые?

Vanilka

Пользователь
Нет.
У меня в голове сейчас роились зачатки нескольких примеров, но я их никак воедино собрать не могу. Поэтому просто - нет.

B

Blondi

Guest
[member="Конь"],
теперь понятно, откуда у тебя мнение, что все женщины убоги умишком... какой круг общения, отсюда и выводы.

Конь

Пользователь
Деградируем, дорогая, деградируем! Но это общая тенденция :thumbup:

scrptn

Пользователь
[member="Конь"], я не деградирую, например. Не обощай давай свою частную тенденцию.

Левин

Пользователь
[quote name='Конь' post='498049']
Я тут у своей знакомой услышал точку зрения, что "Если мужчине не "давать".....то он будет бегать за тобой! Согласны ли Вы с этим, уважаемые?
[/quote]
Но люди же разные бывают и что значит не давать? Когда ситуация располагает и все складывается романтично для двоих, ничего не мешает, обоим хочется, то не давать мужчине для того чтобы он бегал - просто глупо и говорит о некоторой испорченности человека, его ума и поведения.

Конь

Пользователь
Левин, =что значит не давать?=
Не знаю, тк женская эрогенная зона - это УШИ! мне кажется девушкам нравится сам процесс ухаживания. Это нам нужен секс, а им хочется чтоб за ними бегали подольше и разные личности. НЕ так ли, о прекраснейшие??? :blink:

lew

Пользователь
Пока, уважаемый Конь, вы не узнаете, что женские эрогенные зоны - это не только уши, боюсь, вы будете постоянно слышать от ваших знакомых подобные точки зрения. :biggrin2:

B

Blondi

Guest
lew написал(а):
Пока, уважаемый Конь, вы не узнаете, что женские эрогенные зоны - это не только уши, боюсь, вы будете постоянно слышать от ваших знакомых подобные точки зрения. :biggrin2:
+100! =)))
Это нам нужен секс, а им хочется чтоб за ними бегали подольше и разные личности. НЕ так ли, о прекраснейшие???
конечно процесс ухаживания нам нравится, но почему же только лишь это нам нужно?.. Секс нам тоже оочень нужен)) А вот на счет ушей в качестве эрогенных зон - это слишком избито и утрировано. Если только по ушам будешь ездить, то вряд ли ты кого-то всерьёз заинтересуешь. Ну если только какую-нибудь совсем наивную юную девочку охмуришь :)

scrptn

Пользователь
[quote name='Blondi' post='498321']Ну если только какую-нибудь совсем наивную юную девочку охмуришь[/quote] :naughty:

Конь

Пользователь
-СерыйЮзверь- :thumbup: А что? было бы очень просто тогда!!!1

На самом деле, главная женская эрогенная зона- размер мужского кошелька!
и чем он больше, тем раскованнее женщина себя чувствует в постели.
Если бы я к примеру сказал, что сын нефтяного магната, то женская аудитория более трепетно бы сразу стала относитбься к моим репликам. Посыпались бы ссылки на личку :lol2:

Левин

Пользователь
[quote name='lew' post='498317']
[/quote]
и я +100

[quote name='Конь' post='498410']
[/quote]
видишь ты уже нашел 2 эрогенные зоны :rolleyes:
Если бы я к примеру сказал, что сын нефтяного магната, то женская аудитория более трепетно бы сразу стала относитбься к моим репликам
[/quote]
есть девушки, которые действительно относились бы более трепетно к твоим деньгам, ой, репликам

B

Blondi

Guest
Конь написал(а):
Если бы я к примеру сказал, что сын нефтяного магната, то женская аудитория более трепетно бы сразу стала относиться к моим репликам. Посыпались бы ссылки на личку :lol2:
наивный.
хотя что же я опять забыла то - ты же *продукт* своего окружения, т.ч. не удивительно... впрочем я писала уже об этом выше)

Avgusta

Пользователь
Конь написал(а):
Нет,не согласна.Разве только петух ведёт себя подобным образом...правда и он бегает не бесконечно,а предпочитает в случае неудачи-побежать за другой курицей)

карамелька

Пользователь
Наверное это зависит от характера мужчины, насколько он настойчив. Некоторые ставят, как цель добиться девушку и не важно сколько времени на это понадобится, другие хотят всё сразу и если не даст, то надо к другой сваливать. Просто надо не забывать, что всё строится на доверии, а для этого надо время.

Цыпочка

Пользователь
Конь написал(а):
Абсурд полный... Тут все от целей и желаний обоих зависит. Если тебе мужчина нравится, почему ему надо "не давать"? не понимаю...

BabyToNight

Пользователь
-СерыйЮзверь- :thumbup: А что? было бы очень просто тогда!!!1

и чем он больше, тем раскованнее женщина себя чувствует в постели.
Если бы я к примеру сказал, что сын нефтяного магната, то женская аудитория более трепетно бы сразу стала относитбься к моим репликам. Посыпались бы ссылки на личку :lol2:

[/quote]
ВОТ С ЭТИМ Я СОГЛАСНА!!!!! ДЕНЬГИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ КАК ВИАГРА ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!!!! ВОЗБУЖДАЮТ ОДИНАКОВО.

BabyToNight

Пользователь
А кстати это в какой то степени правда. Чем больше время отношений без секса тем больше парень тебя уважает. Мне так кажется.

Сверху