+100! =)))lew написал(а):Пока, уважаемый Конь, вы не узнаете, что женские эрогенные зоны - это не только уши, боюсь, вы будете постоянно слышать от ваших знакомых подобные точки зрения. :biggrin2:
конечно процесс ухаживания нам нравится, но почему же только лишь это нам нужно?.. Секс нам тоже оочень нужен)) А вот на счет ушей в качестве эрогенных зон - это слишком избито и утрировано. Если только по ушам будешь ездить, то вряд ли ты кого-то всерьёз заинтересуешь. Ну если только какую-нибудь совсем наивную юную девочку охмуришьЭто нам нужен секс, а им хочется чтоб за ними бегали подольше и разные личности. НЕ так ли, о прекраснейшие???
(c)- Женщины любят ушами, а мужчины глазами - это всем известно.
- Дык чё выходит? Поморгал глазом ей в ухо - вот и вся любовь, получается?
:lol2: Во-во...Blondi написал(а):Если только по ушам будешь ездить, то вряд ли ты кого-то всерьёз заинтересуешь.
наивный.Конь написал(а):Если бы я к примеру сказал, что сын нефтяного магната, то женская аудитория более трепетно бы сразу стала относиться к моим репликам. Посыпались бы ссылки на личку :lol2:
Нет,не согласна.Разве только петух ведёт себя подобным образом...правда и он бегает не бесконечно,а предпочитает в случае неудачи-побежать за другой курицей)Конь написал(а):Я тут у своей знакомой услышал точку зрения, что "Если мужчине не "давать".....то он будет бегать за тобой! Согласны ли Вы с этим, уважаемые?
Абсурд полный... Тут все от целей и желаний обоих зависит. Если тебе мужчина нравится, почему ему надо "не давать"? не понимаю...Конь написал(а):Я тут у своей знакомой услышал точку зрения, что "Если мужчине не "давать".....то он будет бегать за тобой! Согласны ли Вы с этим, уважаемые?