Женский оргазм

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Красотуля\' date=\'15.11.2006, 17:56\']Знаете когда я родила второго ребенка, то мое влечение к мужчинам стало гораздо больше и как не странно оргазм я получаю вдвойне. Вот такие странности со мной происходят, как думаете это нормально или отклонение от нормы? Ведь мне говорили, что после рождения детей половая жизнь сходит на нет, а я как последний маньяк гоняюсь за мужем! :(
[post=\"66918\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нормально! Гормональные изменения- что еще поделаешь...

Красотуля

Пользователь
Ну в принципе я не против, а даже наооборот - ведь хорошо нам двоим :( !
Я скорее переживаю, чтобы эти гормоны не кончились!

Аццкое_Лулу

Пользователь
С предыдущими партнерами я не испытывала оргазма. Никакого. если только клиторальный ито после продолжительного куннилингуса. Не знаю почему, хотя вообще то меня все устраивало... С мои МЧ я впервые испытала оргазм настоящий...и испытываю постоянно...что уж говорить о клиторальных, он доводит меня до изнеможения, руками, языком...он не позволяет получить удовольствие себе пока не доставит его мне и не удостовериццо что я уже просто кончать не в силах ) наверное мне повезло..

Аццкое_Лулу

Пользователь
Многое зависит от партнера, С прошлым партнером я за 2 года постоянной близости испытала в крайнем случае раза два три оргазм...ну не получалось и всё, хотя меня всё устраивало. А сейчас...ну сейчас я самая счастливая %)))))))

Risha

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'3.1.2007, 23:05\']Многое зависит от партнера, С прошлым партнером я за 2 года постоянной близости испытала в крайнем случае раза два три оргазм...ну не получалось и всё, хотя меня всё устраивало. А сейчас...ну сейчас я самая счастливая %)))))))
[post=\"87879\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:nea: эт точно

ptary

Пользователь
я просто не заморачиваюсь получила оргазм или нет. вот и все. сексом я занимаюсь не для оргазма, а чтобы слиться с любимым..

P

Pripevo4ka

Guest
[quote name=\'ptary\' date=\'10.3.2007, 20:22\']я просто не заморачиваюсь получила оргазм или нет. вот и все. сексом я занимаюсь не для оргазма, а чтобы слиться с любимым..
[post=\"133912\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты должна себя больше ценить и любить.
если мужчина любит на самом деле, то может поднапрячься и доставить своей партнерше удовольствие. когда начинаешь иммитировать оргазм, выстраевается заколдованный круг из которого нельзя выйти.

Сверху