Женский оргазм

крошка

Пользователь
[quote name=\'Frost\' date=\'17.11.2005, 10:33\']полный идиот, и не уйдет к другой которая имитирует, не это в любви главное.
[post=\"8709\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
здорово именно то что я хотела услышать .. не это главное .. с любимым человеком просто хорошо . ..с оргазмом илии без...

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'20.12.2005, 17:02\']с любимым человеком просто хорошо . ..с оргазмом илии без...
[post=\"12565\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это точно. Только недавно поняла как отличается случайный секс или просто секс без чувст от секса с любимым человеком...небо и земля

DJ_IVA

Пользователь
нееее...
Я не эгоист и не повигист. Обычно всем хорошо и все хорошо. :)

A

AzaZelo4ka

Guest
Я не понимаю, как можно сравнивать такие разные понятия как мужской и женский оргазмы. У мужчин это физиологическая потребность такая же как потребность в воздухе. В случае же женского оргазма все совсем по другому. Природой женский оргазм не предусмотрен как таковой. Кому-то это покажется глупостью, но это именно так. Способность у женского рода получать оргазм имела бы катастрофические последствия для выживания человечества. ( ощущение завершенности полового акта должно совпадать с наступлением беременности, а не просто по истечении единичной «интимной близости».) Репродуктивность женского оргазма состоит в достижение психологичской удволетворенности, а не физической.

Party

Active Member
2AzaZelo4ka
Хм... Про психологическую удовлетворенность женщин я согласна. А вот то, что "природой женский оргазм не предусмтрен как таковой"... А откуда тогда он взялся?

Алена

Пользователь
Мужики ,не парьтесь!Все равно женщине приятно,хоть с оргазмом ,хоть нет.И нельзя допускать,чтобы она притворялась-врала,это чувство вины.Женщины тоже переживают,если мужчина долго не может разрядиться,думает что недостаточно заводит его.Конечно не все женщины переживают))),но вы понимаете...Притворные оргазмы опытный мужик всегда подсечет.Это же артистизьм!Желаю всем оргазмов и побольше!!!!! :pardon:

АленаК.

Пользователь
[quote name=\'FFF by ****.org\' date=\'11.2.2006, 13:58\']Хорошое дело, оргазм, особенно во время секса... :)
[post=\"19090\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А во время чего он еще может быть? Посвяти? :)

Morfeja

Пользователь
хм..видимо, имеется в виду, секс с девушкой, а не своей рукой)))))

АленаК.

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'2.4.2006, 13:36\']хм..видимо, имеется в виду, секс с девушкой, а не своей рукой)))))
[post=\"29206\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:D :D :D :D :D гы гы гы гы гы

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
я могу посоветовать только одно... поменять позы на более интересные....

вот я тоже редко могла получить оргазм... но мойновый молодой человек. это просто фантастика....
я была в шоке на сколько он может меня удволетворить....
вот, а дело в том что он не ограничивается тремя позами, а предлагает вроде незамысловатые, но очень глубокие... и ты получаешь такой оргазм о котором и не мечтала... кстати в камасутре их почему-то нет...проверяла

M

Melif@r0

Guest
Не вполне понял какой именно вопрос обсуждается...уж больно широкомасштабно стреляете, мадам :clap_1:

Если так,в общем, то согласен с Монахом - если в отношениях есть доверие и взаимные теплые чуства,отношения действительно отношения,а не клубок взаимозавязанных комплексов,то тогде все будет более менее "ок". :friends:

A

Angel.O

Guest
[quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\' date=\'21.4.2006, 13:57\']я могу посоветовать только одно... поменять позы на более интересные....

вот я тоже редко могла получить оргазм... но мойновый молодой человек. это просто фантастика....
я была в шоке на сколько он может меня удволетворить....
вот, а дело в том что он не ограничивается тремя позами, а предлагает вроде незамысловатые, но очень глубокие... и ты получаешь такой оргазм о котором и не мечтала... кстати в камасутре их почему-то нет...проверяла
[post=\"32352\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Полностью с тобой согласна..хотя в сексе самое главное понимание того чего хочет твой партнер..не надо зацикливаться только на себе...

Team

Пользователь
Интересная тема, зря вы перестали ее активно обсуждать после второй страницы. Одно только хочется добавить. Мужской и женский оргазм имеет разную интенсивность, у женщин эта интенсивность больше. Поэтому не нужно растраиваться что у него их за последнее время было десять, а у нее только один - тут дело не в количестве

Для тех, кто хочет понять качественную разницу - вот веселый примерчик

Glam G

Пользователь
Дааа... Есть такая проблема. Мой (уже бывший, но возможно натостоящий) очень переживал. И словами ему не поможешь. Я не симулировала, но помогала ему все же собой, так сказать... Направляла движения... Даже не знаю, как точнее это сказть))))

Таис Афинская

Пользователь
дааа... я тоже сначала говорила, главное доверие, нужно решать проблему друг с другом, и не понимала, иногда, зачем обсуждать это с другими, если можно обсудить между собой, и решить проблему вместе.... но это было до того как я начала вести эту, так сказать, "половую жизнь".... и теперь я поняла, как же иногда сложно сказать ему, что ты не достигла оргазма... :) он расстроиться, будет винить себя, ты себя... легче сказать - да, милый, все было замечательно! как же тяжело сказать эту правду... вновь и вновь... когда он старается... и все равно у меня не получается достичь оргазма...максимум от его рук....он любящий и понимающий....а все равно так трудно сказать ему правду.....и я говорю.... а потом опять вру....какой-то замкнутый круг

M

Mosweb

Guest
Встречаюсь с девушкой, которая рассказала о "первом, горячо любимом".
Они прожили вместе 6 лет и он всегда считал ее фригидной.
У меня с ней совершенно противоположная ситуация - каждый раз не могу сосчитать ее оргазмы их так много и такие продолжительные! :pardon:
Милые девушки, если вы не можете получить оргазм с парнем, то причина не в вас а в нем Не бойтесь что-либо менять в своей жизни!

Милашка

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'28.8.2005, 12:56\']Я считаю, что мужчине гораздо проще получить оргазм, чем женщине. Причем если женщина не получает оргазма с мужчиной, он начинает чувствовать себя неуверенно, боится что дело в нем. Так чем же на самом деле дело? Мужчины легче возбуждаются, нежели девушки, мужчины часто этого не замечают, или не хотят замечать, т.к. они уже возбуждены и мысли направлены только в одну сторону, а потом они начинают задумываться... Но, конечно же, нельзя сваливать все на мужчин. Женщинам бывает труднее раскрыться, расслабиться, чтобы не обижать мужчину, они начинают имитировать оргазм, и если это долгие отношения, уже тяжело сказать: "Дорогой, прости, но я тебе лгала, за год нашей совместной жизни я не разу не была удовлетворена". А мужчина ведь в посной уверенности, что все идет как надо и не делает попыток что-то поменять, хотя мог бы, если бы знал...
Интересно ваше мнение по этому поводу.
Вопрос к девушкам: часто ли вы испытываете оргазм.
Вопрос к ребятам: если девушка с вами не испытывает оргазма вы чувствуете в этом свою вину.
P.s. У меня такое не часто бывает и мой молодой человек очень переживает по этому поводу, поэтому решила узнать как это происходит у других.
[post=\"3897\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

По началу не получала оргазма ни с кем, со временем начала иногда получать оргазм, ну а сейчас чуть ли не от одного поцелуя оргазм получаю и это так классно!

Красотуля

Пользователь
Знаете когда я родила второго ребенка, то мое влечение к мужчинам стало гораздо больше и как не странно оргазм я получаю вдвойне. Вот такие странности со мной происходят, как думаете это нормально или отклонение от нормы? Ведь мне говорили, что после рождения детей половая жизнь сходит на нет, а я как последний маньяк гоняюсь за мужем! :(

Сверху