Dolphina
Пользователь
Я считаю, что мужчине гораздо проще получить оргазм, чем женщине. Причем если женщина не получает оргазма с мужчиной, он начинает чувствовать себя неуверенно, боится что дело в нем. Так чем же на самом деле дело? Мужчины легче возбуждаются, нежели девушки, мужчины часто этого не замечают, или не хотят замечать, т.к. они уже возбуждены и мысли направлены только в одну сторону, а потом они начинают задумываться... Но, конечно же, нельзя сваливать все на мужчин. Женщинам бывает труднее раскрыться, расслабиться, чтобы не обижать мужчину, они начинают имитировать оргазм, и если это долгие отношения, уже тяжело сказать: "Дорогой, прости, но я тебе лгала, за год нашей совместной жизни я не разу не была удовлетворена". А мужчина ведь в посной уверенности, что все идет как надо и не делает попыток что-то поменять, хотя мог бы, если бы знал...
Интересно ваше мнение по этому поводу.
Вопрос к девушкам: часто ли вы испытываете оргазм.
Вопрос к ребятам: если девушка с вами не испытывает оргазма вы чувствуете в этом свою вину.
P.s. У меня такое не часто бывает и мой молодой человек очень переживает по этому поводу, поэтому решила узнать как это происходит у других.
Интересно ваше мнение по этому поводу.
Вопрос к девушкам: часто ли вы испытываете оргазм.
Вопрос к ребятам: если девушка с вами не испытывает оргазма вы чувствуете в этом свою вину.
P.s. У меня такое не часто бывает и мой молодой человек очень переживает по этому поводу, поэтому решила узнать как это происходит у других.