Женский оргазм

Dolphina

Пользователь
Я считаю, что мужчине гораздо проще получить оргазм, чем женщине. Причем если женщина не получает оргазма с мужчиной, он начинает чувствовать себя неуверенно, боится что дело в нем. Так чем же на самом деле дело? Мужчины легче возбуждаются, нежели девушки, мужчины часто этого не замечают, или не хотят замечать, т.к. они уже возбуждены и мысли направлены только в одну сторону, а потом они начинают задумываться... Но, конечно же, нельзя сваливать все на мужчин. Женщинам бывает труднее раскрыться, расслабиться, чтобы не обижать мужчину, они начинают имитировать оргазм, и если это долгие отношения, уже тяжело сказать: "Дорогой, прости, но я тебе лгала, за год нашей совместной жизни я не разу не была удовлетворена". А мужчина ведь в посной уверенности, что все идет как надо и не делает попыток что-то поменять, хотя мог бы, если бы знал...
Интересно ваше мнение по этому поводу.
Вопрос к девушкам: часто ли вы испытываете оргазм.
Вопрос к ребятам: если девушка с вами не испытывает оргазма вы чувствуете в этом свою вину.
P.s. У меня такое не часто бывает и мой молодой человек очень переживает по этому поводу, поэтому решила узнать как это происходит у других.

Лесник

Не судите...
Привет! Я не совсем понимаю, ответ на какой вопрос ты хочешь получить...
Ты всё правильно говоришь,- всё так и есть.
Если в Вашем союзе нет полной гармонии, попробуйте поменять партнёров ( понимаю, что это - не просто )
Если тебе не удаётся переживать оргазм так часто, как тебе бы хотелось, может, у тебя всё гармонично и без него, и тебе это просто на самом деле - не очень нужно?

крошка

Пользователь
[quote name=\'Лесник\' date=\'28.8.2005, 19:39\']Привет! Я не совсем понимаю, ответ на какой вопрос ты хочешь получить...
Ты всё правильно говоришь,- всё так и есть.
Если в Вашем союзе нет полной гармонии, попробуйте поменять партнёров ( понимаю, что это - не просто )
[post=\"3899\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
говорить надо!!! обязательно! как и что, только откровенность может творить чудеса!! может ему нужно получше подсказать?.. одна какая нибудь мелочь и глядишь- лед растает!!;))

Party

Active Member
Каждой женщине иногда приходится имитировать оргазм. Это естественно, если не хочешь ранить любимого мужчину. Бывают женщины, которые вообще с мужчиной испытать оргазм не могут. Им приходится всегда его имитировать. Так действительно лучше, потому что если мужчину в такие женские секреты просвящать, он может или разочароваться в женщине (думая что она фригидна) или понизится его самооценка и он будет испытывать дискомфорт. Другое дело, если с другими мужчинами все получается, а с этим - никак. Это можно исправить подсказав ему (только очень осторожно) - что ты хочешь от него.<font size=\"1\">
----------------------------------------------
Добавлено Party, [mergetime]1125472752[/mergetime]
</font>
И вообще, я бы об этом поговорила в Женском форуме. Уж очень тонкая тема.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'31.8.2005, 10:19\']Каждой женщине иногда приходится имитировать оргазм. Это естественно, если не хочешь ранить любимого мужчину. Бывают женщины, которые вообще с мужчиной испытать оргазм не могут. Им приходится всегда его имитировать. Так действительно лучше, потому что если мужчину в такие женские секреты просвящать, он может или разочароваться в женщине (думая что она фригидна) или понизится его самооценка и он будет испытывать дискомфорт. Другое дело, если с другими мужчинами все получается, а с этим - никак. Это можно исправить подсказав ему (только очень осторожно) - что ты хочешь от него.<font size="1">
Добавлено Party, [mergetime]1125472752[/mergetime]
</font>
И вообще, я бы об этом поговорила в Женском форуме. Уж очень тонкая тема.
[post=\"3970\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тонкая но очень животрепещущая!! и важная не только женщинам но в первую очередь мужчинам!!

Monah

Administrator
Команда форума
Это точно.
Самое главное, мне кажется, для достижения глубоких отношений в постели - это взаимопонимание и раскрепощенность, честность. Без этого, я думаю, лишь у сильно подходящих пар может все получаться отлично.

Лесник

Не судите...
[quote name=\'крошка\' date=\'30.8.2005, 16:14\']говорить надо!!! обязательно! как и что, только откровенность может творить чудеса!! может ему нужно получше подсказать?.. одна какая нибудь мелочь и глядишь- лед растает!!:))
[post=\"3963\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласен.

Morfeja

Пользователь
Вопрос к девушкам: часто ли вы испытываете оргазм.
практически регулярно, когда не лень...

Party
на самом деле, уж клиторальный оргазм почти каждая женщина должна испытывать... имхо. Таки, всё начинается с онанизма, мастурбации..не? ниче. что я так откровенно :D ?* и таки мужчине лучше сказать, чтоб вместе попробовать доставить девушке удовольствие...все опытным путем приходит..а если зажиматься и молчать..особо много не получится

Party

Active Member
2Morfeja
Ну вот поэтому я и хотела это в женском форуме обсудить. С такими проблемами часто обращаются к психологам и сексопатологам. Дело в том, что большая часть женщин испытывает только клиторальный оргазм, гораздо меньшая - вагинальный, и большая редкость - и тот и другой. А еще, у некоторых женщин, которые испытывают только клиторальный - такое расположение органов, что обычным половым актом этого не достичь ни в каких позах. И ради того, чтобы не тревожить мужчину всевозможными объяснениями и придумываниями способов удовлетворения, женщины имитируют оргазм, а потом идут в ванную и доделывают все самостоятельно привычыми способами. К тому же, выглядит это не так эротично, как показывают в кино. Кстати, сексопатологи утверждают, что не всегда с мужчиной надо быть полностью откровенной. Если каждый половой акт для него станет каторгой ради удовлетворения партнерши всякими замысловатыми способами, то сексуальные отношения станут для него обременительны. Действительно, зачем мужику так мучится, если вокруг полно других женщин, которые будут неистово имитировать органзм и он будет вполне доволен?

Morfeja

Пользователь
Party
ой, как, мне кажется, не совсем правильно. все зависит от того, какой у тебя парень. Приведу свой пример: сейчас у меня парень, который мне когда-то сказал..твоя честность по отношению ко мне важнее, я не хочу видеть фальш. И я с ним всегда честна, благо с ним, я всегда ловлю оргазмусы. А есть такие пары, когда парню наплевать, так для приличия спросит "те хорошо?".. а если услышит нет, тогда уж и скажет....
Да воообще, согласна,, что надо такое обсуждать на женском форуме и при закрытых дверях. -_- Либо уже выяснять отношению мужчин к иммитации.. срашивать их "имитируете ли Вы оргазм" бессмысленно :lol:

Party

Active Member
:D
Ну да. Но об имитации женщин вряд-ли они чего знают. Надо быть полной дурой, чтобы рассказать это своему парню.
Мне, кстати, тоже часто с парнями везло. И особенно сейчас. Но не у всех все так сладко. Иногда с подружками встретишься - такого понарасскажут! -_-

Monah

Administrator
Команда форума
Да, что-то здесь совсем оживленные и раскрепощенные разговоры пошли... Перенесу ка я эту темку.

Party

Active Member
2Monah
Спасибочки, но мы и так поняли, что лишнего наболтали. Все-таки и тут "девичник" не совсем девичник.

Monah

Administrator
Команда форума
Все анонимно, так что :) Пишите, что хотите. Соблюдая правила форума, конечно :) Дамы... :)

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Лесник\' date=\'28.8.2005, 19:39\']Если в Вашем союзе нет полной гармонии, попробуйте поменять партнёров ( понимаю, что это - не просто )
Если тебе не удаётся переживать оргазм так часто, как тебе бы хотелось, может, у тебя всё гармонично и без него, и тебе это просто на самом деле - не очень нужно?
[post=\"3899\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дело в том, что чувства (душевные, сердечные и т.п.) и страсть - это совсем разные стороны, и не всегда к одному человеку ты можешь проявлять и то и другое. Ведь можно любить человека и не испытывать к нему большой страсти, и что бывает чаще - совсем не испытываешь чувств, но страсть такая, что прям разрывает. И уходить от каждого человека с которым нет полной гармонии - я считаю, что это не совсем правильно. Может быть я не права?

крошка

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'20.9.2005, 19:48\']Дело в том, что чувства (душевные, сердечные и т.п.) и страсть - это совсем разные стороны, и не всегда к одному человеку ты можешь проявлять и то и другое. Ведь можно любить человека и не испытывать к нему большой страсти, и что бывает чаще - совсем не испытываешь чувств, но страсть такая, что прям разрывает. И уходить от каждого человека с которым нет полной гармонии - я считаю, что это не совсем правильно. Может быть я не права?
[post=\"4868\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] с возрастом все отчетливее понимаешь толи вино стало вкуснее. толи малоего? и что делать ? бегать по забегаловкам и опорожнять там стаканчик другой? или просто найти кафе получше? образно выразилась? ну так что подскажете, дамы если вина мало?

F

Frost

Guest
ой поднимаю старую темку, но от этого она не менее актуальна.
А вы не пробовали сначала определить "кто" он ваш любимый человек? Что ему от вас нужно, как он к "этому" относится. И уже потом дуать говорит о неудовлетворенности или нет. Зачем категорично заявлять - "Нет не говорить ни в коем случае!". Если ему действительно важно только "сделать дело и гулять смело" то не нужно. А если он вас очень любит, то ему очень важно знать как вам приятнее. И с таким человеком лучше все обсуждать. Если вы не можете испыать оргазм при обычном сексе, зачем потом идти в ванную и доделывать все самой? На мой взгляд лучше об этом заранее погововрить, и пусть вам все "доделать" поможет ваш партнер. Если он действительно вас любит и хочет доставить вам удовольствие - то ему самому будет очень приятно, когда он увидит что вам с ним хорошо, не потому что вы имитируете, а потмоу что вы выражаете искреннее эмоции от того что он для вас делает, по вашей же просьбе. И не будет он вас считать фригидной, если он не полный идиот, и не уйдет к другой которая имитирует, не это в любви главное.

DJ_IVA

Пользователь
Лично я - не парюсь абсолютно, хорошо ей или нет. <_<

Сверху