Мужики! Не убейтесь и не заболейте диабетом... (сорри за небольшой оффтоп)
http://www.youtube.com/watch?v=dUv0RVky_EI&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=dUv0RVky_EI&feature=player_embedded#!
ой да ладно...я не выкручиваюсь...да женщины внесли лепту, но что бы губить это уже через чур...увольте...RussianRock написал(а):И в очередной раз срабатывает женский инстинкт, выкрутиться из ситуации и выставить виноватым другого и дать небольшой оттенок ненависти к мужчинам.
а вот судя по изобилующим многоточиям, то эт уже похоже на какетничество, тоже один из инстинктов... :biggrin2:Uma написал(а):ой да ладно...я не выкручиваюсь...да женщины внесли лепту, но что бы губить это уже через чур...увольте...
я так всегда пишу...так что уж нет...... и еще если ты в восторге от меня, то я тебя не убъю))))))) я добрая....RussianRock написал(а):а вот судя по изобилующим многоточиям, то эт уже похоже на какетничество, тоже один из инстинктов... :biggrin2:
У тебя красивые глаза, эээ... в смысле глаз :biggrin2:Uma написал(а):если ты в восторге от меня, то я тебя не убъю))))))) я добрая....
да точно...ладно сойдемся на том что все хороши в гибели великих людей.RussianRock написал(а):У тебя красивые глаза, эээ... в смысле глаз :biggrin2:
а ты меня навела на мысль, а ведь не только женщины виновны, ведь взять того же Фрэдди Меркури, ведь в его смерти виновна была не женщина, а представитель противоположного пола :hmm:...Uma написал(а):да точно...ладно сойдемся на том что все хороши в гибели великих людей.
аааааааааааа........ну ты блин гений.... ну раз так дело пошло придется тебя убить, ты уж очень много уже знаешь.......RussianRock написал(а):а ты меня навела на мысль, а ведь не только женщины виновны, ведь взять того же Фрэдди Меркури, ведь в его смерти виновна была не женщина, а представитель противоположного пола :hmm:...
если будешь убивать, пожалуйста не томи, выстрелом в голову...Uma написал(а):аааааааааааа........ну ты блин гений.... ну раз так дело пошло придется тебя убить, ты уж очень много уже знаешь.......
договорились))))))))RussianRock написал(а):если будешь убивать, пожалуйста не томи, выстрелом в голову...
давай, моргай глазом... :biggrin2:Uma написал(а):договорились))))))))
Yanus написал(а)::teary: Вы жертвою пали в борьбе роковой... :bye2:
не думаю, что это все мужчины ставшие жертвой женской красоты) от нее у мужчин наоборот желание жить просыпается)))
хм, странные мысли...Sabrina написал(а):[member="Yanus"], красивое кладбище.