[quote name=\'Zmey\' date=\'6.3.2006, 1:06\']Я почему-то думал, что девушки на такие ситуации реагируют "Ты что меня хочешь купить этим цветами, кафе, колечком, ...?" Не думал, что делать девушке приятное, подарки - это наказание.
Я стараюсь думать "а не обижу ли я девушку...
[post=\"23455\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
У тебя какое-то стереотипное представление о девушках. Вот совсем недавно я поссорилась с любимым. Не разговаривали 2 часа. Он явно был неправ и обидил меня. Я уткнулась в комп, он пил на кухне чай. Вдруг он куда-то ушел, ничего не сказав мне. Я еще больше расстроилась. А через некоторое время вернулся. Сел рядом со мной на корточки и сказал: "Прости меня пожалуйста. Я вел себя как эгоист". В руках он держал огромную красивейшую красную розу... Это было искренне и красиво. И я, конечно, простила его.
Так вот, если бы я отреагировала так, как ты это описал выше - можно было бы решить, что я просто сбрендила.
Остается подумать. То ли я ненормальная - тряпка без гордости, то ли у тебя какое-то извращенное представление о девушках. Хотелось бы верить, что все-таки я нормальная, поэтому можешь не боятся просить прощения и дарить подарки. Нормальная отреагирует нормально (конечно, если она тебя любит). А ту реакцию, что ты описал даже смешно представить.
А еще мне интересно. По-твоему: в этом случае девушка должна сказатьт так, в другом - у тебя, наверное тоже готовый стереотипный ответ есть, в третьем, еще какой-нибудь шаблон. В твоем представлении порядочные, гордые девушки все одинаковые, как обструганные столбы, или предпологается какое-то разнообразие?