Женщины за сорок – настоящая сексуальная энергия

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'15.11.2005, 16:11\']А кто сорвёт этот плод?
Где найти этого чела :) :)
[post=\"8312\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да сорвать желающих много.. только разве любой "сборщик" подойдет "плоду"?? ;)

Iris

Пользователь
Как все несправедливо в этом лучшем из миров...
У женщин "пик сексуальности" после 35... а мужчины предпочитают женщин до 25... Бедное человечество! Нет в жизни гармонии! :huh:

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Iris\' date=\'10.12.2005, 19:29\']Как все несправедливо в этом лучшем из миров...
У женщин "пик сексуальности" после 35... а мужчины предпочитают женщин до 25... Бедное человечество! Нет в жизни гармонии! :huh:
[post=\"11404\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Может быть не мне судить, но ZOLIRINA вот так не считает, и по-моему права
да сорвать желающих много..

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Iris\' date=\'10.12.2005, 20:29\']Как все несправедливо в этом лучшем из миров...
У женщин "пик сексуальности" после 35... а мужчины предпочитают женщин до 25... Бедное человечество! Нет в жизни гармонии! :)
[post=\"11404\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да гармония есть во всем.. надо быть только внимательнее :huh:

и ни за что не поверю, что женщинам после 35 трудно найти достойного мужчину.. оглядевшись, можно найти..ужиться усилия нужны..
но при желании все может быть очень хорошо :nea:

и прикиньте.. я не говорю, сколько мне лет :p

Swen

Пользователь
Как говорится - "Негритянка в сорок пять, баба чернослив опять" )))

Swen

Пользователь
В конце концов "Каждый ищет, и наконец находит..."
Или это не так?

крошка

Пользователь
[quote name=\'swen\' date=\'12.12.2005, 14:24\']В конце концов "Каждый ищет, и наконец находит..."
Или это не так?
[post=\"11659\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
кто то ищет,а кто-то находит!!!

<font size=\"1\">Добавлено крошка, [mergetime]1134742701[/mergetime]</font>
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'10.12.2005, 17:41\']да сорвать желающих много.. только разве любой "сборщик" подойдет "плоду"?? :roflmao:
[post=\"11377\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
стопроцентов - не каждый!!!НО каждому овощу- свой сезон!!!

Алена

Пользователь
С какой целью интерисуетесь женщинами за 40?Да в сексе они опытнее,но опыт разный может быть.Может ей одни хорьки попадались?Вообще я считаю,это на 99% уверена,темперамент и сексуальность заложена при рождении.Хорошые задатки можно сломать,а научить только технике.Но техника это так мало,без души.Почему мужики гуляют,потому что ее душа на кухне или у него в кошельке.Секс-это прежде всего обмен энергиями!!!И неважно сколько лет ей или ему.Любовьтворит чудеса!

крошка

Пользователь
: [quote name=\'Алена\' date=\'9.2.2006, 14:48\']С какой целью интерисуетесь женщинами за 40?Да в сексе они опытнее,но опыт разный может быть.Может ей одни хорьки попадались?Вообще я считаю,это на 99% уверена,темперамент и сексуальность заложена при рождении.Хорошые задатки можно сломать,а научить только технике.Но техника это так мало,без души.Почему мужики гуляют,потому что ее душа на кухне или у него в кошельке.Секс-это прежде всего обмен энергиями!!!И неважно сколько лет ей или ему.Любовьтворит чудеса!
[post=\"18556\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

за сорок- жизнь только НАЧИНАЕТСЯ"!!!!! и кстати интерес к мужчинам помоложе на подсознательном уровне!!!

ongbak2002

Пользователь
Народ, не теребите душу, я так давно мечтаю переспать с женщиной от 40 до 55, о ДА и в 55 бывают очень жгучие лапочки…. Но особенно я хочу переспать с тещей, вот только не могу вычислить череду проблем, которые после этого возникнут)))……

Giurza

Пользователь
:hmm: - а я нифиха - пожалуй , не скажу по этому поводу .....
потому как - возраст у меня такой ;) ....фих вам , а не рассказики ;) :angry: ;)

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'ongbak2002\' date=\'23.1.2007, 17:31\']Народ, не теребите душу, я так давно мечтаю переспать с женщиной от 40 до 55, о ДА и в 55 бывают очень жгучие лапочки…. Но особенно я хочу переспать с тещей, вот только не могу вычислить череду проблем, которые после этого возникнут)))……
[post=\"99484\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
правильно думаешь.. проблемы БУДУТ!!
не искушай судьбу :pardon:

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'24.1.2007, 22:50\']правильно думаешь.. проблемы БУДУТ!!
не искушай судьбу :)
[post=\"100364\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

;) я знаю, что будут, но вот сидит во мне какой-то черт, который хочет ну вот только с ней вот хоть убей, а когда есть возможность сделать шаг, то как то все опадает внутри и внутренний голос говорит нельзя сука этого делать.....
и так каждый раз когда я нахожусь с ней наедине, просто с ума схожу.......я думаю со временем пройдет..... B)

Сверху