[quote name=\'хомяк\' post=\'457570\' date=\'30.7.2009, 9:57\']не хотелось....гррррр....почему у меня такой мысли не было
[/quote]
У меня такая же ситуация, только детей не было и мы жили с моей мамой.... Работали оба, да и еще на одной работе (сам дурак устроил).... Требовала, чтобы деньги все ей отдавал, что она с ними делать будет не мое дело, требовала срочно съехать от моей мамы... С другой стороны на нее конкретно давила ее мать, что типа за ххх почему мы не сней живем. Вообщем гнала к одной цели - паши на меня, все мне, а то что ты там хочешь не мои проблемы... я в полном игноре на все это... не буду я жопу лизать и из кожи вон лезть чтобы ей угодить (всему есть разумные пределы!!!!). В итоге, пошла в отпуск сняла хату и видимся мы теперь только на работе - привет, пока... (удивительно мне сейчас что я прожил с ней 7 лет!!!!!). живет с другим челом, с которым видимо последние 2 года встречалась (сверх моего понятия о совести людской), этот товарищ из-за нее уже 2 свадьбы свои отменил, попу лижет, на задних лапках скачет как щеночек (недавно узнал, а точнее пришлось поверить, т.к. до этого все говорили что есть кто-то, а я дурак никому не верил)... Звонит недавно, машину покупает (20 за квартиру платит 10 остается, какая нах машина, одинокой девушке???)... До сих пор утверждает что живет одна... Официальный развод ч/з неделю.. Жизнь сложная и порой дерьмовая штука...
Конкретно по посту... Девочка твоя Хома, давно шлялась с каким-то отморозком, пока ты на выходных дома с ребенком сидел... мама ей патокала... она же ее против тебя и настроила, отсюда ежедневное выливание гамна, какой ты засранец и все такое, долбежка твоих личных вещей - значит побыстрей у..й... Я теперь понял что такое семья (ИМХО) - это для мужчины (забей практически на все и сосредоточься на них - жене, детях и прочее, на себя времени хватать не будет... для женщины (обрести покой, добытчика, материнство, подчинить себе поганца и гнобить его потом все жизнь (не для всех конечно сказано, но для большинства))... Так что в жопу эту любовь.... Я больше никогда не женюсь, и вам не советую.....
Сорри если сильно наоффтопил....