жена выносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sha

Пользователь
а чего ее жалеть? у нее новый муж есть... лучше прежнего.

Team

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'458782\' date=\'3.8.2009, 17:12\']нафига ей это? у них что, брачный контракт был подписан, согласно которому, бросивший ни имеет никаких материальных прав?[/quote]Чтобы чувствовать себя правой! И чтобы как по-прежднему "все мужики козлы", а не она с*ка

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'458851\' date=\'3.8.2009, 21:23\']Чтобы чувствовать себя правой![/quote]

Если у нее действительно есть другой мужчина, готовый нести бремя забот о семье, она и так чувствует себя правой.
Наверное, все-таки хомяк что-то пропускал мимо ушей, глаз, и других органов.
Может, она и вещи не просто так, а с намеком выкидывала, типа "дорогой, не пора ли вышкуриваться"...

Team

Пользователь
Расстаться с партнером, с которым ты живешь, трудно. И сказать о том что ты расстаешься трудно. Поэтому некоторые предпочитают чтобы их партнер ушел "сам". Это как бы делит вину расставания между партнерами: да, виноват один, но другой то "сам ушел!"

Как-то так. К тому же жена избежала разборок в доме...

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'459034\' date=\'4.8.2009, 7:53\']К тому же жена избежала разборок в доме...[/quote]

А вещи, выкинутые из окна - это не разборки?
И еще одно: ребенку 1,6, если я правильно помню. Женщина все время проводит с ним. Как можно в режиме "молодой мамочки" умудриться не только познакомиться со свободным мужчиной, но и развить отношения до того, что он готов уже и жить с ней, и нести обязательства семейного человека, и воспитывать чужого ребенка?

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'459099\' date=\'4.8.2009, 12:01\']А вещи, выкинутые из окна - это не разборки?
И еще одно: ребенку 1,6, если я правильно помню. Женщина все время проводит с ним.[/quote]
;) Ты читала тему то? )))

Вещи из окна выбрасывала ОНА, это она разбиралась, а не С НЕЙ )))

Хомяк говорил что все выходные с ребенком проводит он. А в будни его нет - он на работе, зато есть теща. Времени для другого мужчины было более чем достаточно

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'459102\' date=\'4.8.2009, 12:17\']:) Ты читала тему то? )))
Вещи из окна выбрасывала ОНА, это она разбиралась, а не С НЕЙ )))[/quote]

Читала. Я и говорю, что разборок с ЕЕ стороны и попыток выставить мужа было предостаточно, поэтому, скорее всего, это ОН чего-то недопонимал.
По поводу выходных и тещи: спорный момент, но спорить не буду, потому что не знаю, как там было на самом деле. Сам сомневался по поводу этого, или я чего-то не так поняла? ;)
По-прежнему абсолютно непонятно, почему она просто не сказла, что у нее есть другой. Зачем ей нужно, чтобы ее жалели? И кому нужно ее жалеть? Соседям что ли? Им пофиг, скорее всего.

В общем, очень сложный путь решения проблемы при собственной жилплощади и новом мужчине. Но если кому-то нужно себе доказать, что все женщины - последние сволочи, то напридумывать можно, что угодно)

Team

Пользователь
Он недопонимал до самого конца - согласен

Сомневался в том что он проводит все выходные с детем, но судя по ответам, хомяк рассказывал эмоционально, но искренне. Потом другой мужчина реально был - этого нельзя отрицать, поэтому время на него очевидно было. Теща тоже знала и одобряла его существование, значит тоже могла помогать. Хватило бы и будней значит

Зачем нужно было чтобы ее жалели - я не знаю, я этого не говорил. Но не выглядеть единственной причиной их расставания в глазах общественности - это ей было надо. Представь, девочка воспитывается мамой и всю жизнь знает что она брошена отцом. Конечно они с мамой в этом отца не одобряют. Потому что он разрушил семью, он бросил ребенка и т.д. Для такой психики очень трудно быть единственной причиной разрушения уже собственной семьи и потери отца уже для собственного ребенка. Это "сам ушел" - это способ бегства от реальности, попытка за ним спрятаться

И у мужской половины не было желания обобщать эту ситуацию на всех женщин, мы говорили об одной конкретной ситуации. А у женской половины почему то появилось такое желание. У вас там круговая порука что ль? Или если одна не ангел, то всё? женский зачет какой-то не пройдете? ;)

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'459099\' date=\'4.8.2009, 12:01\']А вещи, выкинутые из окна - это не разборки?
И еще одно: ребенку 1,6, если я правильно помню. Женщина все время проводит с ним. Как можно в режиме "молодой мамочки" умудриться не только познакомиться со свободным мужчиной, но и развить отношения до того, что он готов уже и жить с ней, и нести обязательства семейного человека, и воспитывать чужого ребенка?[/quote]
весь день, плюс бабушка с дитём, плюс выходные с якобы подружками (судя по вышенаписанному) - хоть узаведись новым МЧ. свобода всё время, за исключением ночи. по второму пункту. насчет готов жить - не удивлюсь. обязательств семейного человека - можно и без них обойтись, воспитывать чужого ребенка -- аналогично, у дитя воспитателей полон дом.

И у мужской половины не было желания обобщать эту ситуацию на всех женщин, мы говорили об одной конкретной ситуации. А у женской половины почему то появилось такое желание. У вас там круговая порука что ль? Или если одна не ангел, то всё? женский зачет какой-то не пройдете? wink.gif
угу, меня самого крайне удивила эта слепая женская солидарность. тип ничо не знаю, даже в подробности вдаваться не буду, но мужик однозначно козёл.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'459129\' date=\'4.8.2009, 13:43\']Представь, девочка воспитывается мамой и всю жизнь знает что она брошена отцом[/quote]
Тим, мильон женщин воспитывают девочек одни - и из многих вырастают прекрасные мамы и жены. Это же не показатель.
Не гребите всех под одну гребенку. Не было там семьи изначально. И спасать было нечего.
И причем здесь женская солидарность? "Не вините зеркало коль рожа крива" - так и хочется сказать, в себе сначало ошибки поискать надо.
Кстати, Хомяк пропал. Видимо ему теперь тихо и спокойно -никто мозг не выносит. Чего ждал так долго?

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'459185\' date=\'4.8.2009, 15:42\']Не гребите всех под одну гребенку.[/quote]
[quote name=\'Team\' post=\'459129\' date=\'4.8.2009, 13:43\']И у мужской половины не было желания обобщать эту ситуацию на всех женщин, мы говорили об одной конкретной ситуации.[/quote]
У меня других слов нет, вы что сговорились все что ли?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'459197\' date=\'4.8.2009, 16:09\']все мужики казлы :)[/quote]
ну наконец-то до вас дошло, что с нами спорить бесполезно :thumbup:
Но не все, есть исключения :rolleyes:

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'459201\' date=\'4.8.2009, 16:17\']ну наконец-то до вас дошло, что с нами спорить бесполезно :thumbup:
Но не все, есть исключения :rolleyes:[/quote]Ой, до меня другое дошло
Что с вами на некоторые темы лучше вообще не разговаривать

Izis

Пользователь
Team
Читаю и радуюсь: откуда ты все это знаешь? Прям впечатление, что близкие люди, и про девушку все рассказал, и про тещу, и про то, кто с кем сидел, и мужчину, который "однозначно был".
Я вот как раз наоборот думаю: хомяк пришел сюда, чтобы его пожалели, и за тем, чтобы подтвердить для себя, что все женщины - сволочи последние, что он под бурные овации определенных мужчин форума и сделал в одном из постов (искать не буду).
И о какой тут женской солидарности идет речь - непонятно. Я так кроме мужской никакой другой тут не вижу.
А вообще - пусть все будут счастливы: и хомяк, и жена его, и дядя, и ребенок, и теща.
Все. Уехала на море.

Team

Пользователь
Так я с его слов все знаю. А как еще? Или ты предлагаешь мне никому не верить? )) Т.е пишет человек, а я должен думать что он точно врет? :biggrin: И я проверил конечно как смог, и понял для себя что вроде искренний чувак )

А ты мне предлагаешь так, вот прочитал что ты едешь на море, и не поверил ни в коем случае. И сразу думаю, ведь не на море, а картошку копать поехала!

Вобщем лопату не забудь! :)

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'457570\' date=\'30.7.2009, 9:57\']не хотелось....гррррр....почему у меня такой мысли не было
[/quote]

У меня такая же ситуация, только детей не было и мы жили с моей мамой.... Работали оба, да и еще на одной работе (сам дурак устроил).... Требовала, чтобы деньги все ей отдавал, что она с ними делать будет не мое дело, требовала срочно съехать от моей мамы... С другой стороны на нее конкретно давила ее мать, что типа за ххх почему мы не сней живем. Вообщем гнала к одной цели - паши на меня, все мне, а то что ты там хочешь не мои проблемы... я в полном игноре на все это... не буду я жопу лизать и из кожи вон лезть чтобы ей угодить (всему есть разумные пределы!!!!). В итоге, пошла в отпуск сняла хату и видимся мы теперь только на работе - привет, пока... (удивительно мне сейчас что я прожил с ней 7 лет!!!!!). живет с другим челом, с которым видимо последние 2 года встречалась (сверх моего понятия о совести людской), этот товарищ из-за нее уже 2 свадьбы свои отменил, попу лижет, на задних лапках скачет как щеночек (недавно узнал, а точнее пришлось поверить, т.к. до этого все говорили что есть кто-то, а я дурак никому не верил)... Звонит недавно, машину покупает (20 за квартиру платит 10 остается, какая нах машина, одинокой девушке???)... До сих пор утверждает что живет одна... Официальный развод ч/з неделю.. Жизнь сложная и порой дерьмовая штука...

Конкретно по посту... Девочка твоя Хома, давно шлялась с каким-то отморозком, пока ты на выходных дома с ребенком сидел... мама ей патокала... она же ее против тебя и настроила, отсюда ежедневное выливание гамна, какой ты засранец и все такое, долбежка твоих личных вещей - значит побыстрей у..й... Я теперь понял что такое семья (ИМХО) - это для мужчины (забей практически на все и сосредоточься на них - жене, детях и прочее, на себя времени хватать не будет... для женщины (обрести покой, добытчика, материнство, подчинить себе поганца и гнобить его потом все жизнь (не для всех конечно сказано, но для большинства))... Так что в жопу эту любовь.... Я больше никогда не женюсь, и вам не советую.....
Сорри если сильно наоффтопил....

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'457617\' date=\'30.7.2009, 15:43\']прежде всего отножение к женщине.
Я не хочу копаться в чужом грязном белье, но я уже писала, что вся эта ругань у них началась не на пустом месте и больше чем уверенна, что вина мужа здесь не маленькая - и в том что ругань в доме, и то что жена постоянно на нервах, и в том что в конце-концов ей стало лучше с другим человеком - видимо есть с чем сравнивать.
JUGr.Foxbat что значит -да еще и домашними делами запрягала?????
А кого же ей простите ещё запрягать, если он сам не запрягается?
При хорошем муже - семейная жизнь не кабала. :)
Всё, опять пошли по кругу. :biggrin:[/quote]

Такое ощущение складывается, что все зависит от мужа, а женщина так... ни причем... только делает что хочет и ..т мозг мужу... Сочинка, ты однако запуталась в своих излияниях... У женщин логика одна на всех..... Я теперь с вами вообще связываться боюсь...

I

Irka

Guest
[quote name=\'I_see_your_dreams\' post=\'459621\' date=\'5.8.2009, 13:42\']У женщин логика одна на всех..... Я теперь с вами вообще связываться боюсь...[/quote]
[quote name=\'I_see_your_dreams\' post=\'459621\' date=\'5.8.2009, 13:42\']Я больше никогда не женюсь,[/quote]
Да не женись и не связывайся. Еще одной ущербной семьей меньше....
[quote name=\'I_see_your_dreams\' post=\'459620\' date=\'5.8.2009, 13:34\']и вам не советую.....[/quote]
разберутся сами, я думаю...

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'I_see_your_dreams\' post=\'459621\' date=\'5.8.2009, 13:42\']Такое ощущение складывается, что все зависит от мужа, а женщина так... ни причем... только делает что хочет и ..т мозг мужу... Сочинка, ты однако запуталась в своих излияниях... У женщин логика одна на всех..... Я теперь с вами вообще связываться боюсь...[/quote]
......и от мужа тоже.
Просто вам с хомяком Очень не повезло с женами (а может и наоброт
)
Простите, в каких излияниях????? Я всю тему придерживалась одной точки зрения и с курса не сбивалась :)
А уж кто что понял, так ему и надо :biggrin: Конечно, живите самостоятельно, в своей собственной квартире, водите девчат каждый день разных (чтобы не заедались), ЗП всю тратьте на себя любимого - вот и всё, вся жизнь в шоколаде))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху