жена выносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

Irka

Guest
[quote name=\'хомяк\' post=\'456906\' date=\'27.7.2009, 15:53\']ВАШИ ДЕЙСТВИЯ???[/quote]
Поговорить с женой и обсудить с ней все.
Все твои и ее претензии можно даже на листочке написать. Если сами не справитесь, выкладывайте список на форум) Поможем)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'456906\' date=\'27.7.2009, 15:53\']а что те кто на таких форумах подскажут НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕ что мне делать так как я зашёл в тупик...[/quote]
тебе по-моему и дали совет люди, что тебе прежде всего сейчас надо делать.
А главное понять чего хочешь ты сам - сохранить семью, сына или продолжать борьбу с женой.
Ну вот не верю я что она просто так вот к тебе придирается, если бы не было за что.
Ну не может быть чтобы вот так ни с того ни с сего начала устраивать скандалы и разгромы.
Давай начистоту коль уж начал говорить - говори до конца.
И ещё скажи - до рождения ребенка вы жили мирно или тоже постоянно были скандалы?

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'456911\' date=\'27.7.2009, 16:01\']тебе по-моему и дали совет люди, что тебе прежде всего сейчас надо делать.
А главное понять чего хочешь ты сам - сохранить семью, сына или продолжать борьбу с женой.
Ну вот не верю я что она просто так вот к тебе придирается, если бы не было за что.
Ну не может быть чтобы вот так ни с того ни с сего начала устраивать скандалы и разгромы.
Давай начистоту коль уж начал говорить - говори до конца.
И ещё скажи - до рождения ребенка вы жили мирно или тоже постоянно были скандалы?[/quote]
хммм...знаешь...до рождения ребёнка,точнее до ммм...зачатия всё намана было,любовь,гулянки,ссоры...как у всех,а вот гдет на 2-4 месяце беременности всё стало усложняться,я думал беременность там,невысыпания,нервы,паэтому,но стало ток хуже....хотя я и щас так думаю,ей 21 погулять может хочет а тут сидищь с ребёнком...тачнее я себя успокаиваю этим,а почему на самом деле ненаю,на любой вопрос что с тобой один ответ-нармально всё,а что не так?

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'456792\' date=\'27.7.2009, 12:01\']хомяк
Ну тогда терпи, когда она тебя унижает. Х*ли тогда пришёл? Поплакаться? Хотел, чтобы за тебя другие твою проблему решили? А никак это не выйдет, даже если бы кто-то и захотел.

Кстати, я даже лучше способ придумал: выгони её нах*й к её маме и пусть там вдвоём е*утся как хотят. Потому что за побои может отомстить, а так просто выгони и не пускай в дом.[/quote]
на счет бить это да...
бить не надо! а вот выгнать это действительно дейтвенный способ! или самому уйти!!!! что еще лучше, пусть поживет одна!
и не выходные и так!

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'456918\' date=\'27.7.2009, 15:17\']хммм...знаешь...до рождения ребёнка,точнее до ммм...зачатия всё намана было,любовь,гулянки,ссоры...как у всех,а вот гдет на 2-4 месяце беременности всё стало усложняться,я думал беременность там,невысыпания,нервы,паэтому,но стало ток хуже....хотя я и щас так думаю,ей 21 погулять может хочет а тут сидищь с ребёнком...тачнее я себя успокаиваю этим,а почему на самом деле ненаю,на любой вопрос что с тобой один ответ-нармально всё,а что не так?[/quote]
ну вот и отвечай на ее вопрос!
все не так!!!
что проиизошло и все такое!!!
а лучше если вы вместе сядите, и спокойно поговорите о проблемах, о том что ей не нравится, что тебе!
и мирно решите для себя или живем тихо мирно в счастье или врось и тоже мирно тихо и в счастье!

Team

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'456899\' date=\'27.7.2009, 15:42\']...я пасматрю на тебя када твая жена будет звонить на работу твоему начальнику и спрашивать восколько я ухожу и скока получаю...[/quote]
Моя не будет, не переживай за меня :)

Ок, расскажи тогда чем так страшна твоя жена? У нее есть пулемет? Почему ты не воспринимаешь себя как равнозначного партнера?

Я не понимаю как женщина может так затерроризировать мужчину. Может тут примеры какие были, а я пропустил?

Чья квартира?

Team

Пользователь
Давай пример какой-нибудь пример жизненный. Приходишь ты с работы, а она... а ты... а она...

ANGEL_A

Пользователь
хомяк читай здесь http://forum4all.ru/topic13302s30.html:

Хорошая тема. Зависимость от человека - частое явление. Иногда зависимость принимают за любовь, но это не так. На самом деле, зависимостью страдают нецельные личности, коорым для того, чтобы ощущать свою самодостаточность, необходимо дополнение. Они черпают свои силы из других, по-сути вампиирят, но думают, что делают это из благих побуждений. У зависимого постоянное желание контролировать близкого человека, переделать его, заставить его быть, таким, каким он хочет его видеть, вместо того, чтобы уйти, если он не подходит для близкого общения. Часто зависимые превращают собственную жизнь в борьбу, в которой нет победителей, есть только переживания, страдания, слезы, но с тропы войны они сходить никак не хотят. Этим и живут. Зависимость от человека формируется не сколько от физиологического, сколько от психологического плана отношений. Одна из форм – навязчивое желание через своего партнера ощущать свою значимость, «нужность» и т.п. Механизмы подобной зависимости те же, что и у химической: дисгармония с окружающим миром, нарушенная целостность собственного "Я".
О зависимости от химически-зависимых людей есть тема Созависимость: http://www.forum4all.ru/topic9499.html
Есть еще тест на созависимость: http://www.forum4all.ru/topic8056.html

Немного по теме. В психологии существует два понятия любви - "зрелая любовь" и "зависимые отношения", или "созависимость". Это разные вещи.
Для начала напишу, что говорят психологи о зрелой любви.
И.Ялом подчеркивает, что:

Цитата
зрелая юбовь - это не собственническая любовь, она уважает и восхищается партнером, а не использует его для удовлетворения свои потребностей. Она приносит чувство удовлетворения и ощущение гармонии жизни. В ней мало тревоги и враждебности (хотя, конечно, она может заставить беспокоиться за Другого).

К. Теппервайн:

Цитата
Любовь не приходит согласно нашим надеждам и чаяниям. Любовь - дар жизни. И он не связан с тем, буду ли я тоже любим. Зрелый человек вступает в эту связь без каких бы то ни было ожиданий и уж вовсе без требований.

Если графически нарисовать личности двух людей в виде двух кругов, то в зрелых отношениях эти круги находятся рядом и взаимодействуют друг с другом. В незрелых же отношениях эти круги неполноценные, один заполняет другой, в таких отношениях один либо поглощает другого, либо растворяется в нем, теряя собственное Я.
Е.В. Емельянова:

Цитата
Любящие зрелой любовью независимы друг от друга, автономны, не ревнивы, но в то же время стремяться помочь другому человеку в самореализации, гордятся победами Другого, великодушны и заботливы. Зрелая любовь говорит: "Я могу прожить без тебя, но я люблю тебя, и потому хочу быть рядом.
Человек, склонный создавать созависимые отношения, ориентирован на любовь-сделку, любовь-эксплуатацию. Он не может отдать, не прося ничего взамен. А отдав, чувствует себя использованным, опустошенным, обманутым. Но для зрелой личности способность отдавать - это выражение силы и изобилия. Отдавая, зрелый человек получает удовольствие, и это само по себе уже является компенсацией его эмоциональных, физических и материальных затрат...
... Зрелая любовь говорит: "Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе оптимально реализовать свои способности, даже если это означает, что иногда тебе придется быть далеко от меня и делать что-то без меня. Я люблю тебя и поэтому хочу, чтобы ты достиг всего".
Незрелая любовь заявляет: "Ты должен быть здесь, чтобы мне было на кого опереться. Ты должен утешать и питать меня своей любовью, иначе я лишусь сил. Мы с тобой должны быть вместе, чтобы ты стал ответственным за все, что со мной происходит"...
... Итак, зрелая любовь - это любовь личностей, чье Я имеет целостность и не нуждается в заполнении за счет партнера. Такая любовь не нуждается в оккупации чужой территории, поскольку имеет собственные внутренние "просторы", наполненные ресурсами. В этом случае Я адаптивно и хорошо координирует потребности с реальной жизнью...

Если люди, испытывающие друг к другу здоровые, зрелые чувства расстаются, они конечно же переживают утрату. Это нормальные человеческие переживания. Это слезы, возможна депрессия... Но такой человек со временем оправляется, и не чувствует себя одиноким. Он - духовно самодостаточен.
Вы наверное встречали семьи, в которых часто происходят скандалы, сцены ревности, оскорбления, бывают даже драки... Они как пиявки прилеплены друг другу, и каждый что-то требует от другого, гнобит его. Люди причиняют друг другу моральную, а порой и физическую боль, но при этом все равно вместе. Они не расходятся, как будто им нравятся такие отношения. Это и есть результат зависимых отношений. Они не могут расстаться, потому что питаются друг другом, потому что эти отношения создают иллюзию наполненной смыслом жизни. Если отношения прервать - во внутреннем мире человека наступает пустота. Вакуум. Расставаясь такие люди бесконечно страдают, периодически то уходят, то возвращаются... они не могут принять решение... бывают, что они настолько опустошены без своей "половинки", что ставят под вопрос ценность собственной жизни. Потому что своей жизни у него почти и не было. Он жил чужой жизнью. Емельянова о таком разрыве пишет:

Цитата
Совсем другая картина наблюдается, если отношения были взаимозависимыми, то есть взаимное проникновение в Я партнеров было столь значительным, что при утрате оно не может быть компенсировано самостоятельно, и Я остается опустошенным. Именно поэтому созависимый человек не может оставить своего партнера, даже если прекрасно понимает, что жить с ним дальше не только тяжело, но и опасно. Для него опасность опустожения своего Я значительно страшнее, чем опасность душевной или физической боли, причиняемой любимым.

Итак, зависимостью страдают нецельные личности, которым для того, чтобы ощущать свою самодостаточность, необходимо дополнение (или "заполнение". Всю жизнь они ищут это "заполнение", чтобы не ощущать щемящую пустоту, для того, чтобы жизнь была более наполненной, яркой, красочной... "Ззаполнением" могут быть алкоголь, наркотики, секты, эзотерика, магия, оккультизм, а также - другие люди, вступая с которыми в нездоровые отношения зависимые думают, что это любовь. Они черпают свои силы из других, по-сути вампиирят, но думают, что делают это из благих побуждений. У зависимого постоянное желание контролировать близкого человека, переделать его, заставить его быть, таким, каким он хочет его видеть, он постоянно подгоняет партнера под какой-то свой "образ", а отношения под нездоровое понимание какой-то безумной всепоглощающей любви. Часто зависимые превращают собственную жизнь в борьбу, в которой нет победителей, есть только переживания, страдания, слезы, но с тропы войны они сходить никак не хотят. Этим и живут. Об этом я писала в теме "Треугольник Карпмана". Одна из целей таких отношений – навязчивое желание через своего партнера ощущать свою значимость, «нужность» и т.п. Механизмы подобной зависимости те же, что и у химической: дисгармония с окружающим миром, нарушенная целостность собственного "Я".
Team, ничего хорошего из разговора не получиться, по себе знаю, она ему упреки, он ей в ответ тоже, потом завяжется драка или друг друга морально поунижают...., они так живут и кайфут от этого, даже если разойдутся, он найдет опять такие же отношения, она же будет ненавидить его и злиться на ребенка или тоже найдет себе жесть в отношениях, это два человека которые не умеют жить без жести, не умеют строить здоровые отношения, оба психологически не здоровы, чего не понятного.

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'ANGEL_A\' post=\'456937\' date=\'27.7.2009, 15:22\']хомяк читай здесь http://forum4all.ru/topic13302s30.html:

Team, ничего хорошего из разговора не получиться, по себе знаю, она ему упреки, он ей в ответ тоже, потом завяжется драка или друг друга морально поунижают...., они так живут и кайфут от этого, даже если разойдутся, он найдет опять такие же отношения, она же будет ненавидить его и злиться на ребенка или тоже найдет себе жесть в отношениях, это два человека которые не умеют жить без жести, не умеют строить здоровые отношения, оба психологически не здоровы, чего не понятного.[/quote]
ТОЖЕ ВАРИАНТ!

Team

Пользователь
Не я предлагал разговаривать, но все же действовать нужно.

И мне не показалось что хомяк кайфует от ситуации. Пусть расскажет как именно все происходит, все будет понятнее :)

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'456928\' date=\'27.7.2009, 16:58\']Моя не будет, не переживай за меня :)

Ок, расскажи тогда чем так страшна твоя жена? У нее есть пулемет? Почему ты не воспринимаешь себя как равнозначного партнера?

Я не понимаю как женщина может так затерроризировать мужчину. Может тут примеры какие были, а я пропустил?

Чья квартира?[/quote]
квартира её,ко мне не захотела,живём с тёщей

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'457033\' date=\'28.7.2009, 7:26\']квартира её,ко мне не захотела,живём с тёщей[/quote]
оооооо.........
пипец! ТЕЩА злая хуже мясника разъяренного!
постоянный мозготреп тещи на мозг жены!стопудова!!!!!

заберай жену и вали от тещи! реальный совет даю!

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'456944\' date=\'27.7.2009, 17:40\']Не я предлагал разговаривать, но все же действовать нужно.

И мне не показалось что хомяк кайфует от ситуации. Пусть расскажет как именно все происходит, все будет понятнее :)[/quote]
да-да именно кайфую...аж в форум прибежал...эт у каво кайф от этова может быть?садомазо не увлекаюсь...хехе...вчера поговорил с ней,кончилось маей фразой либо намано живём либо расходимся-сказали чтоб собирал вещи и катился туда где мне лучше(эт в мяхкой форме а то забанят)я взял и ушёл,вещи спустились в окошко...терь мучают угрызения совести-остался ребёнок,жена не работает..чё делать теперь не знаю...её ещё магу бросить,но не ребёнка....:(((

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' post=\'457037\' date=\'28.7.2009, 9:32\']оооооо.........

заберай жену и вали от тещи! реальный совет даю![/quote]
котяра:)эт пройденный этап,ни в какую,без неё не хочет...

passion

Пользователь
[quote name=\'хомяк\' post=\'457039\' date=\'28.7.2009, 9:34\']терь мучают угрызения совести-остался ребёнок,жена не работает..чё делать теперь не знаю...её ещё магу бросить,но не ребёнка....:[/quote]
Смотри) Ты говоришь тебя мучает совесть,да это ответственность за то что есть маленький и не опытный твой человечек.НО вопрос,а чем думает твоя жена в тот момент,когда тебя определила?Сказав,вон ПЖЛСТ))))))) Видать у неё то как раз и не мучает совесть того,что вполне она сама и справится без твоего присуствия в доме.
В принципе,для тебя это как раз и получился выход из данной ситуации,ты хотел ровно то что и получил и не важно каким путем,теперь))Сделан этот шаг,делай следующий,в каком направлениии?Это исходя только от того,что ты хочешь.А я думаю,что т.к. есть ответственность за ребёнка значит предоставь ему то,что в твоих силах.Работай по-тихоньку,со временем всё устаканется,не всё же сразу))

хомяк

Пользователь
[quote name=\'passion\' post=\'457042\' date=\'28.7.2009, 9:44\']Смотри) Ты говоришь тебя мучает совесть,да это ответственность за то что есть маленький и не опытный твой человечек.НО вопрос,а чем думает твоя жена в тот момент,когда тебя определила?Сказав,вон ПЖЛСТ))))))) Видать у неё то как раз и не мучает совесть того,что вполне она сама и справится без твоего присуствия в доме.
В принципе,для тебя это как раз и получился выход из данной ситуации,ты хотел ровно то что и получил и не важно каким путем,теперь))Сделан этот шаг,делай следующий,в каком направлениии?Это исходя только от того,что ты хочешь.А я думаю,что т.к. есть ответственность за ребёнка значит предоставь ему то,что в твоих силах.Работай по-тихоньку,со временем всё устаканется,не всё же сразу))[/quote]
спасибо...навена ты права...жизнь продолжается...

Worcestershire Sauce

Пользователь
[quote name=\'Мартовский кот\' post=\'457037\' date=\'28.7.2009, 9:32\']оооооо.........

заберай жену и вали от тещи! реальный совет даю![/quote]Не знаю, не знаю, вот у меня уже третья по счету теща, всех люблю, со всеми поддерживаю контакт.

Хома, "тут, ишь ли, подход особай нужен" - пусть тёща почувствует себя Тоже твоей женщиной, и тогда они обе тебя на руках будут носить. Даже если уйдешь к другой :)

хомяк

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' post=\'457044\' date=\'28.7.2009, 9:57\']Не знаю, не знаю, вот у меня уже третья по счету теща, всех люблю, со всеми поддерживаю контакт.

Хома, "тут, ишь ли, подход особай нужен" - пусть тёща почувствует себя Тоже твоей женщиной, и тогда они обе тебя на руках будут носить. Даже если уйдешь к другой :)[/quote]тёщщщщща????нннеееееееет,ни за фто....:())))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху