жена надоела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xyz

Пользователь
Всем спасибо за поддержку!
Получил хорошую разрядку и массу удовольствия, но продолжать обсуждение уже нецелесообразно,
а висение этого текста в интернете стало отнимать энергию.

Ещё раз всем огромное спасибо!

Team

Пользователь
У меня тройственное ощущение от поста

Во-первых красиво написано, хоть и с матом )

Во-вторых дело хоть и сложное - дети )) но определяться нужно сейчас, а не через 5-15 лет. Потому как то что есть - это не жизнь. И не знаю кому от такого лучше

А в-третьих, старею наверно, хочется сказать: давай мол "ради детей"! Но это туфта полная по-моему, себя не похоронишь даже ради них

Вобщем мобилизовывайся, принимай решение сейчас.

Izis

Пользователь
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Да, за мат в следующий раз будет предупреждение<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->.

А по поводу всего остального -как-то совсем уж тоскливо, это давно такое состояние или внезапно нахлынуло пасмурной осенней ночью?

Izis

Пользователь
Видимо, не у всех.

Если это какое-то временное состояние - тогда еще можно переждать, с кем не бывает? Но вот если это уже "нормальное" состояние, "как у всех" - хорошая отговорка, кстати, - тогда уже действительно нужно что-то предпринимать.
Да и еще - вот ты говоришь, что дети вырастут и ты уйдешь. Надо же какой заботливый! А жене к тому времени тоже 50 будет? Т.е. уйдешь ты от женщины, у которой даже не будет возможности сконцентрироваться на детях - она-то им уже не будет необходима...А если из окна выбросится от одиночества - не страшно?
Если уж так все надоело - лучше сейчас предпринять какие-то радикальные шаги - и ей в 35 справиться с этим будет гораздо проще, и человека еще встретит, скорее всего.

Izis

Пользователь
А детям может быть очень хорошо - например, младшая дочь вырасте уверенной, что женщину можно любить, а не терпеть. Как насчет ее женской самооценки? Дети превращаются в заложников вашей ситуации, это тебе кажется, что ты ради них чем-то жертвуешь, а на самом деле - это они жертвы ваших нездоровых отношений. и это отразится на их жизненном пути.

Sochinka

Пользователь
Странная картина получается.
При такой жизни зачем рожать и рожать детей и ещё дальше их планировать?
Дети глядя на всё это, живя в такой атмосфере сделают свое представление о жизни, об отношениях мужа и жены.
Пока маленькие и не сильно понимают лучше все это не видеть.
Отец который называет мать дурой, о которой даже здесь говорит с отвращением.
Я представляю как вы дома общаетесь друг с другом на глазах детей.
Если так все обрыдло - собирай вещи и уходи, обеспечивай детей.
Я не думаю, что терпеть такое отношение мужа к себе лучше чем остаться одной. ;)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329135\' date=\'12.9.2008, 9:48\']Вслух конечно дурой не называю. Отношения конечно натянутые, но пристойные. "Даже здесь" - я бы сказал "только здесь".
Насчет "зачем рожать детей" - это отдельный разговор. У всех родителей свои недостатки, но одни решаются, а другие нет.[/quote]
детей рожают для их же блага, чтобы они росли в любви, а не там где сплошная ненависть.
Так что задумайся сначало о будущем детей.
И вообще странно -ты ей изменял, а она все это время терпела и ещё детей тебе рожала ;)
И вот ещё интересно -действительно ли ОНА дура, может ты её такой сделал? И не взря она ворчит всё время, есть значит за что.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329137\' date=\'12.9.2008, 9:52\']проницательный читатель мог бы заметить что я всегда и весьма приличный и уравновешенный. И никогда бы себе не позволил (перечень чего-нибудь там).[/quote]
Ну насчет приличий -у каждого они свои и каждый их понимает по своему.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Xyz\' post=\'329140\' date=\'12.9.2008, 9:57\']изменял - она не знала. Не чувствовала.[/quote]
любая женщина знает и чувствует когда ей изменяют.
просто она сделала по умному и не показала вида.
Видимо надеялась, что у вас это временное, а оно видимо затянувшееся.
И бесишься сейчас наверно от того что новую не завел.

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'329128\' date=\'12.9.2008, 9:15\']А если из окна выбросится от одиночества - не страшно?[/quote]Если все время оглядываться в жизни на то как бы кто из окна от твоего поступка не выбросился, то лучше сразу самому выброситься и не париться на этот счет <_<

[quote name=\'Sochinka\' post=\'329132\' date=\'12.9.2008, 9:44\']При такой жизни зачем рожать и рожать детей и ещё дальше их планировать?[/quote]Вообще весь пост +1
Но про то зачем детей то было дальше рожать раз такое дело - это главный вопрос. О чем думал то?

В остальном давайте не будем так сильно сгущать краски. Развод - это достаточно обычная практика в стране и я думаю каждый второй или третий раз да разводился. Развод дело трудное, нервное, все страдают и родители и дети. Но это сплошь и рядом и это жизнь! Драматизировать не надо. Надо попытаться подумать как сделать так чтобы все прошло наиболее гладко, если такое вообще возможно.

Наверно нужно признаться себе в такой ситуации, продумать ее спокойно, потом попытаться с женой это обсудить без намеков. Здесь дело без осложнений, просто ушли чувства. С одной стороны ушли, с другой стороны привычка - дело сильное. Если начать обсуждать, и если будет взаимное желание прийти к чему-то позитивному, то может придет дружба вместо любви, не чужие же люди друг другу ;) И дружба - это тоже не мало. А дальше уж как пойдет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху