Dorianna
Пользователь
Вот это я не знаю и не понимаю.astra написал(а):Почему?
Вот это я не знаю и не понимаю.astra написал(а):Почему?
видать, любовь на расстоянии веселееDorianna написал(а):Вот это я не знаю и не понимаю.
Не знаю, как у других, но у меня даже в самый пылкий период романа не возникало потребности все время быть рядом с мужчинойShape написал(а):видать, любовь на расстоянии веселее
а как часто ты хотела его видеть?Dorianna написал(а):Не знаю, как у других, но у меня даже в самый пылкий период романа не возникало потребности все время быть рядом с мужчиной
Я всегда была человеком занятым, и у меня находилась куча интересных дел. Зато я буквально летала, зная, что вот у меня есть человек, которого я вижу два раза в неделю.lasurs написал(а):а как часто ты хотела его видеть?
а щас?
читаем :hmm:aless написал(а):А почему так мало мужчины пишут?
лучше совмещатьShape написал(а):читаем :hmm:
ну, мы дома больше времени проводим в бодрствующем состоянии, часов 5 примерно...ну, 6...Dorianna написал(а):Я всегда была человеком занятым, и у меня находилась куча интересных дел. Зато я буквально летала, зная, что вот у меня есть человек, которого я вижу два раза в неделю.
Сейчас мы живем вместе, и проводим каждый день в бодрствующем состоянии от силы часа три. Но нам не бывает скучно вместе.
И вы все время вместе? Или по разным компам?lasurs написал(а):ну, мы дома больше времени проводим в бодрствующем состоянии, часов 5 примерно...ну, 6...
а на выходных?Dorianna написал(а):проводим каждый день в бодрствующем состоянии от силы часа три. Но нам не бывает скучно вместе.
нда :facepalm:Dorianna написал(а):Не знаю, как у других, но у меня даже в самый пылкий период романа не возникало потребности все время быть рядом с мужчиной
Чуть больше.astra написал(а):а на выходных?
Что такое? Я должна была теребить его каждую минуту, смотреть влюбленными глазами и терять голову? Таким макаром легко добиться пресыщения.aless написал(а):нда :facepalm:
да как-то не тянет вечером к компу то больно...и так целый день перед монитором...второй комп давно уж не включали...Dorianna написал(а):И вы все время вместе? Или по разным компам?
А ты, к тому же, еще и гурманка!!!Dorianna написал(а):Что такое? Я должна была теребить его каждую минуту, смотреть влюбленными глазами и терять голову? Таким макаром легко добиться пресыщения.