хорошо всё это осознаю. только вот, уважаемые собеседники, в чём вы видите выход из такой ситуации?Сразу развод или ТЕРПИ?Erika написал(а):Если бы тебе хотелось просто общения, то можно было бы общаться и видеться с подругами. И муж был бы спокоен, и ты удовлетворила бы свою "жажду". Но тут другое:
Если ты скажешь такую фразу мужу, не думаю, что он тебя правильно поймет. А если будешь по-тихому свои встречи устраивать, то он рано или поздно все равно узнает и ситуация будет еще хуже. Да и ты представь себя на его месте. А если бы у него появилась такая "подружка"? Симпатичная,интересная,с которой у него были бы личные встречи? Конечно, "все без интима, просто общение..." Ты бы такое общение одобрила? Даже если доверяешь и все такое - интересное общение может постепенно перерасти в нечто большее. И тогда уже точно вашей семейной жизни ничего не поможет.
вот и я о том же))
Ну замужество не клетка.Erika написал(а):Если ты скажешь такую фразу мужу, не думаю, что он тебя правильно поймет. А если будешь по-тихому свои встречи устраивать, то он рано или поздно все равно узнает и ситуация будет еще хуже. Да и ты представь себя на его месте. А если бы у него появилась такая "подружка"? Симпатичная,интересная,с которой у него были бы личные встречи? Конечно, "все без интима, просто общение..." Ты бы такое общение одобрила? Даже если доверяешь и все такое - интересное общение может постепенно перерасти в нечто большее. И тогда уже точно вашей семейной жизни ничего не поможет.
Что бы мы тут не насоветовали, это уж только тебе решать. Можно попробовать наладить отношения с мужем. Каждый человек по-своему интересен, может, стоит попробовать узнать его с какой-то другой стороны? Хотя если для тебя есть только 2 вышеописанных варианта плюс "жажда общения" все перекрывает, то, конечно,развод будет выходом.Вероника написал(а):Сразу развод или ТЕРПИ?
Так я вовсе не клетку имела ввиду. Проблема "не хватает общения" у многих бывает. Но почему при этом нужно искать для общения личных встреч с другими мужчинами?Sabrina написал(а):Ну замужество не клетка.
А почему нет? С мужчинами весело, они другие. Общаться лично не значит изменять.Erika написал(а):Так я вовсе не клетку имела ввиду. Проблема "не хватает общения" у многих бывает. Но почему при этом нужно искать для общения личных встреч с другими мужчинами?
Мм.. Раз с ними так весело, зачем ТС замуж тогда было идти? До сих пор бы вдоволь общаласьSabrina написал(а):А почему нет? С мужчинами весело, они другие. Общаться лично не значит изменять.
Узы брака настолько тяжелы, что приходиться нести вдвоем, втроем, вчетвером...в такой семье каждый делает что-то,Редактор написал(а):...брак свободный....
Левак укрепляет брак, гы-гы.Редактор написал(а):Что бы правильно ответить на такой вопрос, нужно подробно знать тебя и мужа.
Что до меня, то у меня брак свободный. У меня бывают отношения на стороне, как и у жены, нам это ничуть не мешает.) Так что такой вопрос никогда не стоял)
у меня такое впечатление, она что, с закрытыми глазами выходила замуж???Dorianna написал(а):И с мужем своим поговори. Может, хоть книжки начнет читать.
Почему?Dorianna написал(а):Это распространенная ошибка многих влюбленных: если любовь, то нужно все время проводить вместе.
Согласна.Dorianna написал(а):Это распространенная ошибка многих влюбленных: если любовь, то нужно все время проводить вместе.
Не согласна.А вообще молодые мужчины редко бывают интересны в интеллектуальном плане