Зенит

Кузьмич11

Пользователь
Ну не китайцев а корейцев. Потом Кержаков уйдя в севилью поднялся на новый уровень и теперь это + для сборной! В самом клубе проблемы есть и их не скроиш. И что самое интересное проблемы есть, сыгранности нет, Аршавин (он ещё чертей даст, просто на нём ответственность большая лежит после таких титулов и нервнечает парень) ещё формы не набрал, а мы в это время в 3 лидеров. на ряду с ЦСКА где блин 5 игроков сборной бразилии. А что будет когда Питер ход наберёт?.. Вобщем верю и жду!!
ЗЕНИТ-ЧЕ :surrender:

St1mdank

Пользователь
Ну я не имею ни чего против...Просто при Петржеле Зенит смотрелся лучше и динамичнее, да я согласен , что не сыгрался ещё состав как следует, ну посмотрим... ещё целый сезон впереди!!!!
Ну а про ЦСКА-это уже совсем другой разговор!! Хорошо, что РФС ввел санкцию на уменьшение легионеров в команде, будем ждать...и потом посмотрим, как будет смотреться ЦСКА бес своего "звездного" состава!!!! :friends:

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'St1mdank\' date=\'16.6.2007, 10:28\']и потом посмотрим, как будет смотреться ЦСКА бес своего "звездного" состава!!!!
[post=\"203541\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот и с составом не как Лучу 4-0???
Что Это чемпион? Или как?
Ну вот наконец Аршавин взарвался!!! Химкам хороший притощил!

St1mdank

Пользователь
Вот это хорошо...
4:0!!! причем это сделал не какой-то там Спартак, Локомотив или прочие сильные клубы, а , если можно так сказать, это сделал середнечек-Луч!!
Да!!!

St1mdank

Пользователь
Я согласен, порой Луч показывает отличную игру...Я так оброзно говоря...

Кузьмич11

Пользователь
Нафик Луч!!! И мясо и коней и поровоз всех в баня!!!
В нашей строне толко один клуб с токой историей только один клуб с таким хорактером с такой игрой...
В нашей строне только..ЗЕНИТ!!!

<font size=\"1\">Добавлено Кузьмич11, [mergetime]1182629434[/mergetime]</font>
[quote name=\'malishka5\' date=\'23.6.2007, 21:51\']:huh: приветики всем,
[post=\"207756\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Здрастя..!

Гошиш

Пользователь
ЦСКА проиграл. У нас есть шанс стать единоличными лидерами. Ура!

Леся

Пользователь
Победа за нами!!! 4:3 Зенит - Спартак Нальчик ... отличная игра обеих команд , очень порадовали Аршавин, Радимов и Погребняк. Теперь мы на первой строчке :) уррааа!!!! :) ;) :D

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Леся\' date=\'24.6.2007, 18:06\']Победа за нами!!! 4:3 Зенит - Спартак Нальчик ... отличная игра обеих команд , очень порадовали Аршавин, Радимов и Погребняк. Теперь мы на первой строчке :good: уррааа!!!! :) ;) :D
[post=\"208192\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:lol: ой и незнала,что ты тоже болельщик :) :lol:

Кузьмич11

Пользователь
ПИТЕР ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
Это не ливень, это не град - это в атаке "Зенит", Ленинград. :lol:
Завтро с горожанами игра. Что? Рванём в клочья Масквичей?
PS
У Динамо Брянск выйграли в 1/16 кубка 1:4! :drinks:

Кузьмич11

Пользователь
УРА!!!
С победой братья фанаты!!!
фк москва 1 - 2 ЗЕНИТ (аршавин 9, погребняк 43)!
Какой гол Аршавина! В его монере, быстрый техничный, а пас Текке какой выдал!
Питер еденоличный лидер. И это радует!

Кузьмич11

Пользователь
Ой спасибо!!!

Последние новости от зенита!!!

"Зенит" подписал контракт с бельгийцем Ломбертсом
ФК "Зенит" подписал контракт, рассчитанный на на 4 года, с защитником бельгийского клуба "Гент" и молодежной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом. За "Гент" 22-летний Ломбертс провел 76 матчей и забил один гол. Рост защитника - 188 см, вес - 73 кг. Чесно сказать о клубе знаю мало а о футболисте ещё меньше, но посмотрим на игру!

Победа дублеров на сборе
Продолжается тренировочный сбор дублирующего состава "Зенита" в Финляндии. Сегодня команда провела товарищеский матч с местным ФК "Форсса", в котором победила со счетом 9:0. Автором трех голов стал Ионов, дважды отличился Колесников, по одному голу забили Комолов, Игнатович, Окороков и Миронов.
В Петербург зенитовцы вернутся 8-го июля.
И это не может не радовать! Есть молодёж в зените!

Состоялась жеребьевка
Cегодня состоялась жеребьевка по определению хозяев полей на стадии 1/8 финала Кубка России 2007-2008. Матч "Зенит" - "Динамо" (Москва) пройдет 8 августа в Петербурге на стадионе "Петровский". Динамо последнее время не плохой футбол показывает, но и Питер раскачался да, мы ещё и дома играем! Побеждать ОБЯЗАННЫ!!!

Гошиш

Пользователь
Сегодня начинается Второй Круг Чемпионата России. Вот Матчи:

14 июля
Луч-Энергия - Сатурн(12:00)
ЦСКА - Динамо (14:00)
Амкар - Спартак М(16:00)
Кубань - Химки(20:00)
15 июля
Томь - Москва (14:00)
Крылья Советов - Спартак Нч(16:30)
ЗЕНИТ - Ростов (19:00)
Рубин - Локомотив (перенесен на 25 июля из-за участия Рубина в Куьке ИНТЕРТОТО)

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Silvershadow\' date=\'23.7.2007, 16:21\']С поражением вас! :huh:
[post=\"222849\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мне лень снова писать все то, что я думаю об этом матче, поэтому посмотри здесь

Гошиш

Пользователь
Зенит должен побеждать Амкар и надеяться на осечку Спартака во Владике! :lol:

Сверху