Зависимости

Team

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'28.12.2006, 18:18\']У меня тяга к их вниманию, мне необходино, чтобы я кому-то нравилась :)
[post=\"85572\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну это у всех девочек такое желание )
Я вот сегодня уже писал что в какой девочке на форуме мне нравится

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'28.12.2006, 18:20\']Ну это у всех девочек такое желание )
Я вот сегодня уже писал что в какой девочке на форуме мне нравится
[post=\"85576\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это где ты писал? Почитать хочется!

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'28.12.2006, 18:22\']Это где ты писал? Почитать хочется!
[post=\"85577\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И мне! И мне!

Таис Афинская

Пользователь
первая моя зависимость - это мой муж, причем это происходит на психологическом уровне и только....
вторая - это курение, от которого очень трудно избавиться....
третья - сладкое...
пока все...вроде :)

Долорес

Пользователь
Все прочие зависимости для меня проблемы не составляют - нет возможности покурить или выпить - фигня! Единственная и абсолютная зависимость - автомобиль. И это страшно. На днях была практически вынуждена поехать общественным транспортом... Всегда так ездила, раньше, но после нескольких лет на машине.. Поверьте, я не понтуюсь... Агарофобия... Толпа, сжимающая со всех сторон... все вторгаются в интимное пространство (50 сантиметров)... Я боюсь сдвинуться с места на платформе метро, чтобы сумкой не уронить на пути мальчика, который, зараза, подлез под самую сумку, намереваясь первым запрыгнуть в вагон... Мне плохо, мне страшно!!!!

ВкУсНаЯ

Пользователь
у меня зависимость от мужкого внимания.....это ужасно когда мне его не хватает..я начинаю капризничать и вопить....ээхх...

)(SoLnSe)(

Пользователь
у меня всего две зависимости:
1)телефон(могу трепаться хоть целый день)
2)общение.это ужасно когда нескем поговарить чем то поделиться,и тут спасает любимый интернет... :D :D :D

STAFF1975

Пользователь
У мну есть зависимость!!! Я, кады за руль пепелаца сажусь, просто в монстрЮ превращаюсь!!! Все, кто мну знают, удивляются, ведь обычно я оченб спокойный, тупо человек-без-нервов, но на дороге, это просто беспредел с превышением скорости и полным накладом на все правила дорожного движения... Воть. Благо, машин позволят выделыватьсяB)

Солнышко

Пользователь
Ну я даже не наю)))Зависимость у мя наверное от...от...от....нет!У мя их(зависимостей) нет по ходу)))И я рада. :)

КроваваяСектаКолёс

Пользователь
У меня зависимость от интернета, но всё таки, у меня есть большая зависимость - я не могу прожить более 3 дней без музыки АГАТЫ КРИСТИ. Просто никогда в жизни у меня не было такой сильной и долгой привязанности к какой-либо группе. Уже второй год пошёл - до сих пор эти песни в голове. Уже зависимость.

ПИСАТЕЛЬ

Пользователь
зачем зависить от курева ,алкоголя ,и.т.д.если человек и так
зависит от жизни

Регина

Пользователь
интернет зависимость.. сильная.. все остальное зависимостью не считаю.. могу себя контролировать.. могу от этого отказаться.. а инет - как наркотик.. Причем привлекает в нем именно общение...

муська

Пользователь
вот и у меня зависимость от сигарет. как можно это дело бросит н енавредив здоровью?

Dolphina

Пользователь
Вот не щитаю я курение зависимостью, для меня это просто дурная привычка и не более

Dolphina

Пользователь
Мне вчера помогли понять добрые люди, что я ужасно созависимая...сегодня иду на группу созависимых...

Сверху