Хроники Нарнии: Принц Каспиан

-ШУМ-

Лотелин
А чего, ещё оказывается и книжка есть? :biggrin2:
Почитать что ли...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vanilka\']Льюис - это классика.[/quote]
Который Кэрол? Я вроде только такого помню...

Vanilka

Пользователь
Который Клайв.

1. "Племянник чародея"
2. "Лев, Колдунья и платяной шкаф"
3. "Конь и его мальчик"
4. "Принц Каспиан"
5. "Покоритель зари, или Плавание на край света"
6. "Серебряное кресло"
7. "Последняя битва"

Будешь читать - обрати внимание на порядок. Потому что в библиотеках интернета, как правило, они расположены в порядке их написания, а не логического следования.

CHARiSMA

Пользователь
О.о не фига се, я думала там одна серия толстенная книга) А в книге они получается не по порядку?

Vanilka

Пользователь
В книге по порядку всё. Там толстая такая книга, в новом издании - зелёная, с Асланом на обложке :biggrin2:

zumer

Пользователь
[attachment=8052:1000311327.jpg] У меня такая книга. Довольно быстро читается.
Фильм посмотрел, неплохоой, но и не особо хороший.
А вот система у них реально мутная, с тем какие части они снимают.
Третий фильм наверно вообще смотреть не буду.

CHARiSMA

Пользователь
А я просто потребовала и была же сегодня в районе книг но память (

zumer

Пользователь
Ну вот, с помощью фильмов подняли интерес к книгам. Хоть за это создателям спасибо.

Бес в ребро

Пользователь
Ну не правда, я просто не знала, что такая книжка есть) А так я читаю всё, что в руки попадаецца))

zumer

Пользователь
Я в общем говорю, просто у меня знакомые есть, которые читали книгу, только после просмотра фильмов.

CHARiSMA

Пользователь
Сорь за оффтоп, но прочитав Код ДаВинчи( она мне понравилась) я не стала смотреть фильм в кинотеатре, потому что считаю, что по книге редко у кого лучше получается снимать, вот сечас даже не вспомнить такого примера) Так что возможно книга "Хроники Нарнии" убережет меня от просмотра)

zumer

Пользователь
По моему книга, лучше фильма. Я читал книгу сначала, а потом смотрел фильмы. А вообще по книгам, в большенстве случаев фильмы не получаются удачными. По моему если снимать фильм, по книге, то надо, чтобы одним из сценаристов был автор, но с Хрониками Нарнии такой возможности нет, поэтому что получилось, то получилось.

Сверху