Холодный мир.

• Автор темы Федяев Александр
  • Дата начала

lasurs

Снежный Барс
Самое главное выгода, если будет выгодно, завтра мы увидим парад НАТО на красной площади, просто пока им до нас дела нет, поэтому мы и живем... Тут не чем гордиться.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'315392\' date=\'14.7.2008, 8:03\']Самое главное выгода, если будет выгодно, завтра мы увидим парад НАТО на красной площади,[/quote]
Мы увидим парад НАТО на красной площади, только в том случае, если сами вступим в НАТО

lasurs

Снежный Барс
Мы увидим парад НАТО на красной площади, только в том случае, если сами вступим в НАТО
Все еще веришь в силу русского оружия или в добропорядочность Штатов?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'315425\' date=\'14.7.2008, 13:07\']Все еще веришь в силу русского оружия или в добропорядочность Штатов?[/quote]
Скорее в первое, чем во второе. Но и из США я не делаю вселенского монстра. И уж по крайней мере им я доверяю больше, чем восточным странам. США не так уж плохи как их малюют. У нас в стране развернули дикую антиамериканскую пропаганду, поэтому сведения о планах Америки вы черпаете в основном из наших СМИ. Тут вопрос, а насколько вы доверяете нашим СМИ?

aleksi

Active Member
Мало того что развернули пропаганду, так и ее навязывают это как нац. идею.

lasurs

Снежный Барс
Я вот про оружие тут вам кой чего напишу:

Есть такая статья "Америка готовит удар... по России", автор ее Владимир Красильников. Сказать об авторе ничего не могу, ибо не знаю, но статейка эта идет в качестве приложения в книге В.Л. Петрова - полковника ПВО, вицепрезидента Академии геополитических проблем... Книга называется "Геополитика России. Возрождение или гибель". Если у кого-то есть возможность почитайте, найдете для себя много интересного.
Статья большая, поэтому я тут только немного взял, касательно тополей...

Рискуя утомить цифрами, все-таки приведу небольшой расчет. Одна боеголовка нашей ракеты РС-20 (SS-18 "Сатана") с вероятностью 0,8:1 может уничтожить шахту американской ракеты "Минитмен". Значит, все 10 головок "Сатаны" могут уничтожить 8 шахт. "Тополь-М" обладает несколько меньшей точностью и втрое более слабым зарядом, чем у "Сатаны". Поэтиому у него коэффициент вероятности поражения пусковых установок "Минитмен" 0,2, и для уничтожения того же числа шахт одноголовым "Тополем-М" требуется 40 ракет. Кроме того, "Сатана" несет на себе средств преодоления ПРО противника больше, чем весь забрасываемый вес "Тополя". Одних только тяжелых ложных целей 40 штук, мощнейшие генераторы помех. Поэтому цифру 40 можно смело умножать на 3. Таким образом, одна "Сатана" стоит 100-120 ракет "Тополь-М". Расчет по суммарному ядерному заряду, с учетом возможностей преодоления ПРО, дает примерно тоже значение. У нас таких зверушек как "Сатана" (в 1991 году-fan) было 308. А это условно эквивалентно 30 тыс. шахтных "Тополь-М". Ракеты "Сатана" пробивали и уничтожали любую ПРО, расчищая путь еще 1200 ракетам РВСН...Суммарный удар если его мерить в "Тополях-М", составлял не менее 60 ты. штук.
Сейчас мы имеем 3 полка "Тополей-М" - 30 шутк, и производство на Воткинском заводе по 4-6 штук в год (вместо 30-50 как планировалось). Не торудно подсчитать, что к 2010-2012 году у нас будет не более 100 "Тополь-М"... и больше ничего!!! Это означает, что нас ядерный уменьшиться в 600 раз по сравнению с 1991 годом и станет сопоставм с ядерным потенциалом КНР.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'315706\' date=\'16.7.2008, 8:08\']Есть такая статья "Америка готовит удар... по России"[/quote]
Есть в Москве такая клиника, в народе именуется "Кащенко" :good:

lasurs

Снежный Барс
В принципе я ведь никому свое мнение не навязываю, просто делюсь информацией коей ты не владеешь, так что...

Сверху