Правда, там были в основном сообщения направленные на его чувство вины и манипуляции разные в словах. Хотя неправы были оба, но любили друг друга, поэтому он возвращался, а я якобы прощала. Один раз сказала себе, что так продолжаться больше не может, и поставила жирную точку в отношениях, с его стороны первый раз не было сопротивлений. В общем надоели мы друг друг другу за 5 лет таких ссор и недопониманий.martyshka написал(а):Nadnein, то есть после закидывания сообщениями к вам возвращались?)
судя по всему, молодость моя зря прошла...Июлия написал(а):А чего такого? По молодости все развлекаются выносом мозга....
это он тебе сказал?martyshka написал(а):Yanus, а кто тогда? Он читает знаю я это на сто процентов.
это ты щас сама придумала?martyshka написал(а):Ну до того как они стали адекватными они тоже выносили мозг.
Некорректный пример. Вопрос нафига тебе МЧ рассказывает об отношениях со своей бывшей девушкой, что мол он весь в белом, а она прям мигера, похвалился, блин. После таких разговоров я бы задумалась, что если так он отзывается о своей бывшей, так же будет отзываться и обо мне, что значит давила на него бедного страдальца и претензии ему предъявляла, не понятно.Dorianna написал(а):Похожую ошибку совершила одна из бывших девушек моего парня. Она тоже давила на него, изводила претензиями, и в итоге он ее бросил. Но она долго не успокаивалась. Когда мы с ним уже были вместе, ему от нее пришла смска от нее, а ведь прошло полгода со дня их расставания. Он сказал, что раньше она писала ему каждый день, а теперь с периодичностью раз в неделю. Естественно, ничего, кроме раздражения, она у него не вызывала.
А зачем мужчину спрашивать настойчиво о его бывших девушках, для чего? а если у него есть эмоции, но он их скрывает (можно чувствовать к бывшим много разных эмоций, не обязательно только негатив), потому что понимает, что будет скандалище от тебя, тогда что?)) Одно дело мужчина сам рассказывает, но специально когда девушки начинают расспрашивать, я не понимаю этого.Dorianna написал(а):[member="ANGEL_A"], я сама расспрашивала его о бывших девушках, и о некоторых он отзывался хорошо, но без эмоций, разумеется.
Я тоже расспрашиваюDorianna написал(а):[member="ANGEL_A"], я сама расспрашивала его о бывших девушках
Интересно было (по-молодости). Сча, если честно абсолютно всё равно.ANGEL_A написал(а):А зачем мужчину спрашивать настойчиво о его бывших девушках, для чего? а если у него есть эмоции, но он их скрывает (можно чувствовать к бывшим много разных эмоций, не обязательно только негатив), потому что понимает, что будет скандалище от тебя, тогда что?)) Одно дело мужчина сам рассказывает, но специально когда девушки начинают расспрашивать, я не понимаю этого.