2Team
На самом деле мне ничего не чудится. Чудится, это когда разными способами (медитация, дыхательные упражнения, или даже танцы) доводишь себя до состояния транса, и чувствуешь то, чего нет. Знакомо такое? Есть четкие определения понятию секта, и оно с эмоциями связано лишь косвенно. У нас кроме тебя достаточно эмоциональных и темпераментных форумчан, только они, почему-то никуда в подобные места не попадают, и книги, которые ты читаешь - не читают, и если уж учаться, то знаниям, а не мечтам. И я - достаточно эмоциональный человек, потому и отвечаю тебе. Так что, с диагнозом ты ошибся.
Сектоведение - не хобби мое, а профессия. И я имею достаточный опыт и знания в этой области, чтобы утверждать - что имеет признаки секты, а что нет. То, что это так повсеместно развито в нашей стране - не моя вина. В нашем огромном форуме пока всего три человека, имеющие к ним предрасположенность - ты, Йонас и Виссарион. Я считаю, что это даже очень низкий процент, по сравнению с обществом в целом.
И несмотря на мое теплое отношение к тебе, рекламировать сектантские книжки, тусовки и учения здесь не позволю.
Тему перенесла, в виду того, что она стала отдельной темой. Если кому интересно, позже могу предоставить более веские аргументы о том, что это за танцы, кем и в каких целях организованы.