Не набомбились ещё? Ну-ну.belogvardeec' date='29 марта 2010 - 18:08 написал(а):После пары ковровых бомбардировок Кавказа...
Сталин нарешал... До сих пор расхлебываем...Nick_on' date='29 марта 2010 - 20:52 написал(а):Между тем Сталин решал подобные проблемы в 24 часа, без бомбардировок, без шума и пыли, ещё до их появления.
Памятники бандитам правильно сносили. Жаль не доделали это до конца и не построили вместо КГБ нормальную организацию. Поэтому это щас не ФСБ России, а недоКГБ СССР... В этом и проблема...Про несостоятельность ФСБ одно скажу - об этом надо было думать, когда при Ельцине КГБ разгоняли, когда памятник Дзержинскому на Лубянке сносили
Совершенно верно...aleksi' date='29 марта 2010 - 22:14 написал(а):belogvardeec Твой дём меня навёл на размышления, а припомни ,кто это на старых развалюхах бомбит по Москве, тусит у метро и остановках где плохо ходит транспорт в утреннее время,что это за лица в большинстве своём и какое гражданство у них в паспорте?
У меня первая отрицательная... Так что увы.Party' date='29 марта 2010 - 23:36 написал(а):Отец моей подруги был в вагоне. Сейчас в Склифе в крайне тяжелом состоянии. Нужна кровь I группа, положительный резус. Шмигельский Чеслав Станиславович.
Я думаю не только ему там нужна кровь. Спасибо.
Этого то и ждут! Именно это и есть цель террора. А потом ихний заграничный скорый помощь!belogvardeec' date='29 марта 2010 - 19:08 написал(а):
А кто-нибудь задумывался о том, что двигало этими женщинами, смертницами? Кто-нибудь выяснил их личности, узнал их биографию? Не случилось ли так, что они, потеряв свою семью безвинно убиенными (так же, как вчера многие москвичи и не только москвичи), от отчаяния попали под влияние этих бородачей, которых людьми назвать язык не поворачивается?Party' date='30 марта 2010 - 11:07 написал(а):Gromkhard, вместо того, чтобы придумывать мотивацию - лучше ее изучить. Эти люди - обычные сектанты, они не способны слышать, видеть, их мышление занято одной мыслью: все враги, всех ненавижу, они убивают мой народ, убить их - честь для меня, если я это сделаю - Аллах наградит меня, я попаду в Рай.
И не стоит даже начинать. Глупо будешь выглядеть.Не буду показывать пальцем на муд*чка Пу
не поняла логики твоего поста, особенно с приведенной цитатой из сообщения Party... Понятное дело, что этих террористок-смертниц специально готовят и психологически обрабатывают, "цепляя" их за перенесенное ими личное горе потери любимых и близких людей. Но только речь здесь не об этом, и "в сортире замочим" не нужно так уж буквально воспринимать - имхо, и ежу понятно, что речь идет как раз о главарях и организаторах, в чьих руках "смертники" это пешки, средство, исполнители задуманного ими.Nick_on' date='30 марта 2010 - 21:57 написал(а):А кто-нибудь задумывался о том, что двигало этими женщинами, смертницами? Кто-нибудь выяснил их личности, узнал их биографию? Не случилось ли так, что они, потеряв свою семью безвинно убиенными (так же, как вчера многие москвичи и не только москвичи), от отчаяния попали под влияние этих бородачей, которых людьми назвать язык не поворачивается?
К сожалению, на все вопросительные знаки российские власти отвечают одним восклицательным: "В сортире замочим!", считая, что этим всё сказано.
Когда мочить будете в сортире, не спрашивайте, по ком звонит колокол...
А вот с этим я абсолютно соглашусь. По ком бы колокол не звонил - он звонит и по тебе тоже. Это я к тому, что ежели где-то далеко в Чечне ребёнка убили, то не думай, что это далеко и это не про нас. Это очень даже близко (иногда смертельно близко), в чём мы не раз уже убеждались. Насчёт террористических организаций верно подмечено - надо истреблять, и непременно с корнем. Но только все вместе - и Алькаиду, и ЦРУ, и ФСБ, и Моссад. Ибо принципы работы у них одинаковые - приносить в жертву мирных граждан своим каким-то там высшим идеалам.Blondi' date='30 марта 2010 - 21:36 написал(а):Так что без разницы по ком там будет звонить колокол - террористические организации нужно уничтожать с корнем, чтобы эта зараза больше не плодилась
Чего ж тут непонятного? Я имел в виду, что не надо упрощённо всё списывать на один фанатизмне поняла логики твоего поста, особенно с приведенной цитатой из сообщения Party
Я задумывалась. И даже тему об этом создала: http://forum4all.ru/topic/24745-terroristov-delajut-imi-ne-rozhdajutsja/page__pid__473315__st__0&#entry473315Nick_on' date='30 марта 2010 - 21:57 написал(а):А кто-нибудь задумывался о том, что двигало этими женщинами, смертницами? Кто-нибудь выяснил их личности, узнал их биографию? Не случилось ли так, что они, потеряв свою семью безвинно убиенными (так же, как вчера многие москвичи и не только москвичи), от отчаяния попали под влияние этих бородачей, которых людьми назвать язык не поворачивается?
К сожалению, на все вопросительные знаки российские власти отвечают одним восклицательным: "В сортире замочим!", считая, что этим всё сказано.
Когда мочить будете в сортире, не спрашивайте, по ком звонит колокол...