[quote name=\'ReDWiN\' post=\'277868\' date=\'27.1.2008, 19:06\']на мой взгляд взаимной любви не бывает!!! Девчонка которую я люблю уже 6 лет относится ко мне как к другу, и ничуть больше... Может просто я неудачник?[/quote]
Знаешь, а мысли материальны., это доказано опытом и не раз.
Я вот только думал об этом, зашел в форум и вижу твое сообщение.
Меня в очередной раз посещают те же мысли.
Это рационально глупо, но реально это так.
Я всегда интуитивно и не осознанно действовал по принципу «чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им», такой инстинкт самосохранения. После, прочитавши М. Веллера «Разбивитель сердец», меня как обухом по голове…, а ведь действительно вся моя жизнь и жизнь моих близких и друзей доказывает это правило, это аксиома, как не горько осознавать.
А ведь так хочется открыть душу, обнажить сердце и бросится в райские кущи любви со всей искренностью., но уже бросившись осознаешь, что они с шипами. Поэтому в очередной раз одеваешь доспехи рациональности и умеренной (намеренной) холодности и в ходишь , этот казалось бы благоухающее явление.
Вот чуть больше месяца у меня новые отношения и начал я их нетипично для себя без любви по симпатии, обычно всё начинается больших чувств., но чем дальше и чем глубже я окунаюсь в эти отношения, тем больше я влюбляюсь и становлюсь менее подконтрольным для себя. Я люблю, я отдаюсь, я понимаю…И наряду с этим начинаю ощущать, что чаша преклоняется не в мою сторону, что чем больше я ощущаю трепет и дрожь при нашей встрече тем меньше этого ощущает она.
Вот сейчас пришла СМС: «Я там-то там-то…Как ты?», так бы хотелось бы повторение тех «Я очень по тебе скучаю, не могу дождаться нашей встречи, нежно целую. Твоя Я.»
И опять я понимаю что, жестокое и не справедливое правило действует безотказно «Проигрывает тот кто больше любит» и опять становлюсь рациональным и расчетливым, политиком и войном на битве по названию – любовь.