Высокая девушка...Это превлекательно?

Руська

Пользователь
Не знаю может кто-то уже и создавал такую тему...Но я всёже хочу поинтересоваться...Хотелось бы узнать мнение молодых людей.Мой рост немного выше метра восьмидесяти.Мне бы хотелось знать,привлекают ли молодых людей девушки высокого роста или они ассоциируются у вас с чем-то грубым...Просто напишите своё мнение.Я например чувствую себя неудобно в компании парней ниже себя.

Ferdinand

Пользователь
Я мэтр девяносто, и только рад лишь увидеть высокую девушку.
Они для меня как алмаз, который спрятан от глаз моих. Очень Вас ценю. Сейчас тяжело найти высокую девушку. Например для меня 180-185. Радуйтесь, что вы высокая. С таким ростом девушек я всегда выделял, как более мне любимых.

BotsmanV

Пользователь
А почему это должно быть не нормально? Высокие или низкие, стройные или полные- какая разница! Лишь бы человек хороший был!!!

sway

Пользователь
Причем здесь рост? Главное, чтобы человек был хорошим!

пантера

Пользователь
Я не понимаю,почему ты должна стесняться своего роста?Расправь плечи,одень туфли на коблуках и ходи с высоко поднятой головой.Научись гордиться тем,что у тебя есть,а есть не мало-молодость,красота и завидный рост.

Ferdinand

Пользователь
Для меня бо-о-льшая разница.
Сам со сверстницей ходил рядом, дак как папа с дочкой.
А в сапогах, шапке я 193 точно.

А в плане секса, преемлема разница в росте не более 10 см.

Руська

Пользователь
Да,кстати...Пантера правильно подметила насчет каблуков...Как говорится каблук делает девушку девушкой,более того,я хорошо хожу на каблуках...Но многие подруги говорят,что глупо ходить на каблуках если ты высокая...Мне нравится...А что вы молодые люди насчет этого думаете?

Ferdinand

Пользователь
Я за тебя только счастлив, ходи на любых каблуках.
Вы вообще подарок для любого молодого человека.
Очень рад за Вас и жалею, что не знаю такую прекрасную Леди.

Agata

Ветеран
2Руська
Я такого же роста как и ты!.. 180 короче!..Меня это ничуть не смущает вплане общения с другими людьми... Если люди глупые, то они и будут обращать всю жизнь внимание на рост, внешность и т.д. .. А реально, главно есам человек!
Мне иногда только одно бесит, приходишь в магазин джинсы покупать, а те говорят, а у нас на вас нет, типа длина короткая!.. Это меня выбивает, но справляемся!=))
Живи, радуйся!! А еще нам можно сделать карьеру моделей, о чем другие девушки могут только мечтать=)

Руська

Пользователь
Ferdinand "Я за тебя только счастлив, ходи на любых каблуках.
Вы вообще подарок для любого молодого человека.
Очень рад за Вас и жалею, что не знаю такую прекрасную Леди."
Приятно слышать такое мнение.Только вот где вы высокие молодые люди,а?

Agata

Ветеран
2Руська
на самом деле их много!.. Оглянись и все!!.. много-много, да просто очень много высоких, красивых и умных!!!... то, что нам надо!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Руська

Пользователь
Ferdinand
"А вы сами откуда будете, если не секрет?"
Из Одессы,знаете такой город?

Ferdinand

Пользователь
Как же не знать.
Южные люди невысокие, не то что у нас в средней полосе России.
А Вы там родились или приехали?

Sol

Пользователь
высоких девушек гораздо больше, чем высоких мужчин... это катастрофа какая-то... ну может мне так не везет... я 171 ростом и еще плюс каблуки, вообщем рост не малый (конечно не 180 но все же)
и вот идешь вот так вот по улице и с высоты "птичьего полета" рассматриваешь внизу мужчин:good:
хотя мне если честно все равно ниже меня ростом мужчина или выше, главное чтоб были чувства...мой бывший муж был такого же как и я роста, и если одеть каблуки будет не очень, мягко скажем идеальная картина.
последний бойфренд ниже меня если я не на каблуках :angry: вот это уже не смешно.... а если у меня из нормальной обуви только кроссовки и шлепанцы???? что же мне теперь в них всю дорогу ходить... а как же стройные ноги, высокие каблуки?!!?!?!?!?!?!?

вобщем я за каблуки и высоких девушек (потому что это красиво)!!!!!

Team

Пользователь
2Sol
И где ж такие низкорослые мужчины попадаются? Мне всегда казалось что ~170 - это практически "средний" рост для девушки. Или это мне по большей части такие попадаются? Или это акселерация уже обратно метнулась?

Sol

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'3.2.2007, 0:24\']2Sol
И где ж такие низкорослые мужчины попадаются? Мне всегда казалось что ~170 - это практически "средний" рост для девушки. Или это мне по большей части такие попадаются? Или это акселерация уже обратно метнулась?
[post=\"106083\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну где-то попадаются.. или я такой невезунчик...
хотя пообщавшись например с высокими мужчинами (ну конечно чувствуешь себя дюймовочкой) но как-то странно...
наверное судьба у меня такой - мужчины низкого роста, но зато с большими предъявами к жизни:angry:

Agata

Ветеран
Меня тут игонорят, но все равно скажу!
Мне не очень нравятся парини, которые ниже меня ростом, но и ничего против я не имею!...
Был у меня парень ниже меня, был выше, был и с меня ростом! Да неважно впринципе!..

Сверху