ВЫБОРЫ депутатов гос думы

Золотой дождь

Пользователь
В данном случае я с Flessan согласна. У нас действует так называемая система "Гос выборы". заранее распределено количество голосов за того или иного кандидата. А как проголосовали люди на самом деле никого не волнует. Да и никто и не узнает!

S

Simple Simon

Guest
Люди, почитайте книжку "Выбор Ы"! Там как раз про то, кого и почему выбирают. Автору можно было бы, наверное, обойтись без экстрасенсов и поездок в Мачу-Пикчу, но так даже интереснее. Шероховатое произведеньице, но видно, что писал человек думающий!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'3.9.2007, 21:12\']Но я против драпанья за границу, а то потом ваши потомки вернуться на Родину и будут строить из себя униженных и оскорбленных, будут судить кого надо и не надо, и утверждать, что м все должны, что они цвет нации... бороться надо внутри страны, а не кричать из за рубежа, как это делал Солженицын и ко.
[post=\"240205\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я тоже против драпанья за границу... Я буду драться здесь до последнего, когда только ничего другого не останется, как драпать... Но драться я буду здесь только против коммунистов... больше не против кого...
Вот белые тоже не сразу свалили... только когда уже не оставалось ничего другого... также и я...
А Пукин... да свободы давит, мне это не нравится... но не на столько, чтобы брать в руки автомат... Вот если начнет, типа большевиков уничтожать российские традиции, быт, веру и культуру, тогда другое дело, а пока не вижу, что Пукин олицетворяет антироссийскую власть... :drinks:

Karaseg

Пользователь
А вот еще вопрос у меня возник...
Не кажется ли вам, камрады, что причина отсутствия выбора на предстоящих выборах - наша политическая инертность?
Никто пахать на этой ниве не хочет. Одни ждут, что им сделает хорошо дядя Жора, другие ждут счастья от дяди Вовы, третьи - еще от какого-нибудь дяди... Но самому счастье ковать - увольте.
Даже на выборы идти многим просто лень. Мол, пусть власть сперва на колени встанет и клятвенно нас уверит, что эта конфетка вкусная, а не пустой фантик - а мы еще подумаем, взять ее или дальше продолжать капризничать...
И чего мы хотим после этого? Чтобы какой-нибудь дядя сделал нам хорошо? А нафига ему это надо?

AVVAS

Пользователь
2Karaseg
И чего мы хотим после этого? Чтобы какой-нибудь дядя сделал нам хорошо? А нафига ему это надо?
Да любой власти пофиг. Даже самой распрекрасной.
Наша Власть должна понять только одну вещь.
Недопустимо игнорировать мнение, и настроение своего народа!
Всё!
Понять, что это в её интересах, и создать систему, позволяющую это мнение хоть как-то учитывать.

Karaseg

Пользователь
2AVVAS
Очень даже допустимо игнорировать. Пока народ это самое мнение только на кухне высказывает. Много ли народу вышло на улицы протестовать против отмены льгот пенсионерам? Единицы. А против кто был? Го-о-ораздо больше. Вот и выходит, что пока народ пищит, но лезет, так наплевать власти на его мнение, тем более, что это самое мнение народу даже выразить и то лень.
Демократия - власть народа. Но нельзя властвовать, на печи сидя и на белый свет поплевывая.

Deutscher Junge

Пользователь
Да как НАДО посчитают! :) Не волнуйтесь( а как и кому надо вы итак уже знаете :D )

aleksi

Active Member
Демократия - власть народа. Но нельзя властвовать, на печи сидя и на белый свет поплевывая.
Правильно! Поэтому надо идти на выборы и голосовать. За оппозицию власти .

Сверху