ВЫБОРЫ депутатов гос думы

aleksi

Active Member
Ты не совсем так меня поняла. А точнее, совсем не так.
Поняла не поняла,вообщем понял. Если ты видишь реальные законные методы борьбы -это хорошо. Я не вижу. Да и есть ли толк бороться с 80% поддержки. Пускай врут, но 50% точно есть.

Blacky

Пользователь
Родные вы мои (утирает непрошеную слезу)! Только я собрался подумать, как, в преддверии выборов открыть тему, чтобы никого не обидеть, как - вот она.
AVVAS - респект и уважуха, man. Не бывает и не будет в России свободных выборов, с честно голосующим народом. Это фантастика. И в эмиграцию сваливать это по-крайней мере смешно. СЕЙЧАС там и не ждет никто, это вам не 85 год.
Тревогу бить...взывать...слова-то какие высокие. А оно вам надо? Федор, имхо, живет в каком-то странном месте - у нас в городе могут ругнуться на власть в КОНКРЕТНОМ деле - дороги, например, у нас ни п#$ду, а в целом - рулеззз. Так пусть же красная...и так далее по тексту. То есть поддерживают. Да и я грешен, мне сейчас лучше живется чем 10 лет назад.
То есть: то что выборы идут с нарушениями - это не смешно даже. Так они и будут с нарушениями, пока правящая партия не будет уверена, что она не наберет 99 процентов. Чтобы остальные в Думу не прошли.
Россия скатывается в полицейское государство? Да, похоже на то. А кроме слов, предложения есть - как с этим бороться?

katty

Пользователь
а мне кажется, что мы ходим голосовать, что не ходим все равно, потому что все уже куплено, и уже извесно заранее, кто выиграет. (чисто субъективное мнение)...
А сам факт выборов - это только для того чтобы народ ,чувствовал, что "участвует в жизни России"

michail

Пользователь
я чтото не понял кому что не нравится. выборы всегда проходили с нарушениями и будут проходить ещё очень долго. вообще нашему обществу рано было демократию давать. а валить? там лучше что ли. это миф - уверяю вас. помоему при ВВП мы стали жить лучше. Западу мы отвечаем теперь чаще. олимпиада вот пройдёт. не знаю как у вас, а я вот сегодня ехал смотрю дорогу положили. зарплаты на заводах выдавать стали. врачам похоже тоже. инвалидам стало реально получить лекарства(знаю, видел-на глазах происходит). да и вообще жизнь налаживается...

aleksi

Active Member
Да что толку размышлять с нарушениями будут выборы или нет? Нет сомнений ,что в парламенте будет большинство медведей, а президентом приемник ВВП. К сожалению нет реальной оппозиции.
Дем.союз на выборы не пошел. Может СПС что-нибудь покажет.

СТРАННИК

Пользователь
может вступить в партию, ассимилировать и развалить систему изнутри?

<font size=\"1\">Добавлено СТРАННИК, [mergetime]1188914672[/mergetime]</font>
а вообще, подумайте ещё раз над моим первым постом и представьте:
вы хозяин ларька. Приходите вы утром открывать ларёк, а в нём уже деловито расставляют по полкам бюсты "вождя" и сообщают, что на время выборов вы торговать не будете, т.к. "РОДИНЕ" нужны все возможные активы для достижения намеченной цели....

круто?

почему тогда с рекламными конструкциями так можно?

AVVAS

Пользователь
2СТРАННИК
может вступить в партию, ассимилировать и развалить систему изнутри?
Что ж так-то.
"Опять двадцать пять"......"развалить". Проникни, и строй, может у тебя лучше получится.

Ну где в стране с нашим прошлым "одобрямс", найти других людей? Нет их! А те, кто "бия себя в груди", клятвенно заверяет, что он "от природы, демократ и либерал", и свято будет блюсти интересы народа, потом таскают деньги в коробках из-под ксероксов, пишут книжки "липовые", за сумасшедшие гонорары, и воруют деньги перед объявлением "дефолта".
Надо упираться, надо,....от нашего, "а пошли они все нах..."- нам лучше не станет, едроссам, только того и надо.
Приходите вы утром открывать ларёк, а в нём уже деловито расставляют по полкам бюсты "вождя" и сообщают, что на время выборов вы торговать не будете,
Вот,... вот и пошли тех кто расставляет, нах... на выборах.
Только ,.. нужна ощутимая оппозиция.

КПРФ - к власти не допустят ни под каким видом.(слишком негативный внешний резонанс получиться)
ЛДПР - партия "клоуна", дышит на ладан, (посмеялся народ, и хватит, Митрофанов уже сделал выводы и свалил)
Демсоюз, Яблоко, СПС - ошмётки революционного прошлого "яркие" личности. (только и умеют, власть ругать, и народ на баррикады скликать)

Получается СР, единственный "реальный конкурент ЕР

СР - ..........конечно, однозначно, "проект Кремля".
Только непонятный какой-то.
Если они хотят единовластия, как у КПСС, на кой им кроме ЕР, ещё и СР?
ЕР, и так единовластна. А тут, драчка будет по любому. В единой КПСС, не всё тики-так было, а тут....две реальные партии.
Для бутафории,…. и ЛДПР, с КПРФ, достаточно.

Получается, вредят сами себе? :)

Или это всё-таки, реальный проект создания "двухпартийной системы"?

Если так, буду за СР голосовать (остальные, "шансо-нетки"). :good:

Фёдор Кошель

Пользователь
Федор, имхо, живет в каком-то странном месте - у нас в городе могут ругнуться на власть в КОНКРЕТНОМ деле - дороги, например, у нас ни п#$ду, а в целом - рулеззз.
У нас тоже это было бы возможно, да вот только некому. Большая часть молодежи потдерживает ЕР, за огромное количество всяких плюшек (им там стипендии платят, подарки делают, в какие-то лагеря бесплатно возят)... и народ радуется. Большинству глубоко плевать, что творится на улице.

а вообще, подумайте ещё раз над моим первым постом и представьте:
вы хозяин ларька. Приходите вы утром открывать ларёк, а в нём уже деловито расставляют по полкам бюсты "вождя" и сообщают, что на время выборов вы торговать не будете, т.к. "РОДИНЕ" нужны все возможные активы для достижения намеченной цели....

круто?

почему тогда с рекламными конструкциями так можно?
По той же аналогии, вы как хозяин ларька идете жаловаться в милицию, вас там долго бьют а потом садят за экстремизм. Потому и можно.

Получается, вредят сами себе? dry.gif

Или это всё-таки, реальный проект создания "двухпартийной системы"?
Скорее создание двухпартийной системы, которая негласно управляется третьей группой лиц. Для усыпления внимания народа. Так же как выборы, на которых урны вывозят в синих грузовиках с номерами москвы, а на место приезжают зеленые с номерами Питера.

michail

Пользователь
они щас сделают двухпартийную(ну что бы не за кого другого не голосовали покачто). в думе будет две партии, а потом эти партии объединяться... ради единства и целостности страны. Вон Назарбаев себе устроил однопартийную систему в нижней палате...

Blacky

Пользователь
А кому нужна оппозиция? И зачем? Че с ней делать то?

Karaseg

Пользователь
2michail
По закону не полуцца. Нельзя теперь в Думе из партии в партию бегать. Крепостное право у них, понимаешь...

А кому Пукин не нравится, ЕдРо и т. д. - выходите на улицу митинговать. Легально, разумеется. Пока вы по форумам да по кухням сидите - вы никто и звать вас никак, сколько бы вас ни было. Нет реальной оппозиции - так вступайте в партию, какая по душе, и вперед - агитработу в массах проводить.
А против всех и сейчас голосовать можно, если хочешь. Прийди на выборы и бюллетень испорти. А если уж тебе и это лень сделать (от нас все равно ничего не зависит и прочие сопли) - тогда сиди и хавай что дают, потому что другого ты все равно не достоин.

AVVAS

Пользователь
2Irka
Можно и нагадить. :lol: И если получиться достаточно большая "погадка", ;) возможно не захотят нюхать, и начнут чесаться.
В сущности, мне нет дела до официальных результатов выборов.
Главное, что бы реальный результат, дошел до реальной власти, и заставлил власть имущих скрипеть мозгами для уменьшения кучи "погадков".

А партии для отвода глаз......
Демократы, и Республиканцы, в США.... Что называется, найди 5 отличий... :D

D

dantes

Guest
Честных выборов не бывает?...
Выбираем мы. Да согласен не будем идеализировать. Но все таки от нашей позиции много зависит.
Кто победит. Я вобще за приемственность. Честно говоря надоели эксперементы. Хочется стабильности.

AVVAS

Пользователь
2Фёдор Кошель
Скорее создание двухпартийной системы, которая негласно управляется третьей группой лиц. Для усыпления внимания народа.
Вполне нормальная структура.
В США, функционирует на протяжении столетий. :D

Ведь цель не в том, чтоб именно Лёня Гоубков выбирал власть.
Цель создать систему, в которой власть, будет вынуждена считаться с результатом "социального опроса" под названием "выборы".

Фёдор Кошель

Пользователь
Именно так, теперь если народ невзлюбит ЕР (с чего тема и начиналась), и пойдет голосовать за единственного реального конкурента - СР, то возможно, что правящая партия изменится, что вызовет у люде бурю восторга и веру в себя, но у власти окажутся те же самые люди.

СТРАННИК

Пользователь
А против всех и сейчас голосовать можно, если хочешь. Прийди на выборы и бюллетень испорти.
для тех, кто не в курсе, на данных выборах грофа "ПРОТИВ ВСЕХ" отсутствует! Об этом уже объявила ЦИК.
Что бы у власти остались те же люди ЕДИНОРОССАМ надо набрать не менее 70% голосов - тока тогда они сохранят свои 300 мандатов. На этих выборах не будет и одномандатных округов...
Соц защита уже получила необходимые средства на продукты и подарки для ледачих и нужающихся, дабы привезти им урну под кандидата от ЕР. на избирательных участках будут работать специально обученные люди от Администрации - они ЕДИНОРОССЫ. В ВУЗах уже начались конкурсы на "САМОГО ПАТРИОТИЧНОГО СТУДЕНТА" :)

соглашусь с AVVAS - вступлю и пределюсь РАЗРУШИТЬ или НАПРЯЧЬСЯ И СООБЩА ПОСТРОИТЬ тем более, что эту дурмашину останавливать голой правдой равнозначно, что ежей голым задом пугать...

aleksi

Active Member
соглашусь с AVVAS - вступлю и пределюсь РАЗРУШИТЬ или НАПРЯЧЬСЯ И СООБЩА ПОСТРОИТЬ тем более, что эту дурмашину останавливать голой правдой равнозначно, что ежей голым задом пугать...
Вступай . Рот быстро закроют. По учетам проверят,где крестился ,где женился ,кто родители.Тем ,паче где учишся.По последним наставлениям Лужкова на наркотики проверят.Будешь неугодным наркоманом представят. :) Оппозиция им не нужна.

Karaseg

Пользователь
2СТРАННИК
Напиши на бюллетене "МИР ВАМ", по трагической случайности сделав в слове мир 3 ошибки, поперек всех квадратиков - вот тебе и голосование против всех, де-факто, конечно, а не де-юре. И если таких много будет - придется им почесаться как-то.
А вообще золотые времена наступают, камрады. Если у кого в районе освещения нет, али асфальт весь развалился - спешите челобитную подавать, ведь политический медведь из берлоги выходит только раз в четыре года. :D

Сверху