aleksi
Active Member
Сматрфон конечно, мне думается что просто телефоны уже уходят в прошлое.Statistix написал(а):Посоветуйте что лучше купить: смртфон самсунг в предела 5-6000 или телефон за 4000?
Сматрфон конечно, мне думается что просто телефоны уже уходят в прошлое.Statistix написал(а):Посоветуйте что лучше купить: смртфон самсунг в предела 5-6000 или телефон за 4000?
Ухаха :rofl:aleksi написал(а):Сматрфон конечно, мне думается что просто телефоны уже уходят в прошлое.
Нет! Ты что! Он ещё должен чатиться на фейсбуке, охлаждать пиво, принесённое из магазина, собственно его и приносить, а также думать кому позвонить за помощью, когда хозяин в отключке :biggrin2:-СерыйЮзверь- написал(а):а телефон должен просто звонить и принимать/отсылать СМСки - больше от него ничего и не требуется.
тут диапазон выбора вообще максимум до 1000 рублей...
Что смешного? Посмотри, Нокия пропустила момент, не уделила должное внимание смартфону и все, чуть ли не раззорение. О чем это говорит, как ты считаешь?-ШУМ- написал(а):Ухаха :rofl:
Поделись, что тебе ещё "думается"... :biggrin2:
Только лишь о том, что безмозглые фанаты яблочных огрызков побежали занимать ослабленную у Nokia нишуaleksi написал(а):Что смешного? Посмотри, Нокия пропустила момент, не уделила должное внимание смартфону и все, чуть ли не раззорение. О чем это говорит, как ты считаешь?
Ты представляешь - нетaleksi написал(а):Интересный вывод) А которые андроидные они не побежали?
я сдвинул там и вай-фай и всё поотключал, а может что=то из них нужно ?-ШУМ- написал(а):Dangerous
Сдвинь верхнюю панель и отключи там передачу данных.
А чойта неудобно, очень даже легонько пальчиком так раз и усилий не требуется, тока знания нужны((((((Portnova написал(а):Пробовала юзать самсунг и сони смартфоны. Не удобно... Все- таки лучшая отдача от экрана у айфоши, равных нет.
Да смартфон такой американский... Не обращай внимания, это все блажь не нужная)Dangerous написал(а):Айфон это что за зверь такой ?_)))
Я то же так думаю и стоит в 3 раза дороже _)))))aleksi написал(а):Да смартфон такой американский... Не обращай внимания, это все блажь не нужная)
Ну вайфай не обязательно отключать, а вот значок "данные" с двумя противоположными стрелочками обязательно надо отключать, если не хочешь получать счета с круглыми суммами за оплату мобильной связиDangerous написал(а):я сдвинул там и вай-фай и всё поотключал, а может что=то из них нужно ?
Мне кажется приложения выходят в эфир за обновлениями сволочи_)))))) Хорошо я сделал как Вы сказали :wave: